Целый день делать йодную сетку, обновлять, на ночь тоже, если будет ожег это хуйня, должно пройти. А если будет ухудшение, в любом супермаркете, если дома нет, пару сочных листов капусты спиздить, ну я так делал что бы не покупать целую, листок сложить в конвертик и отхуярить вилкой чтоб пустил сок, прикласть к больному месту и зафиксировать бинтом, менять по мере высыхания листка, должно помочь почти 100 проц. Ели не поможет через сутки две надо будет принимать антибиотики или идти к врачу. В общем капуста вытягивает с тела всякую хуйню, ее прикладывают и на уже сформированные гнойные очаги и на вот такие непонятки для профилактики гнойных воспалений. Я хуй его знает какой там механизм действия, но мне помогало и не раз. Бывало вот приблизительно такая же хуйня как у парня, задув, шишак и воспаление, покраснение, йодная сетка не потушила сразу, а на третий день ее накладать уже опасно, потому что греть уже нельзя, так вот, припиздячил листок капусты с соком, через пару часов снял повязку, листок такой как бы с гербария почти сухой, а шишка почти рассосалась и покраснения проходят, в общем чудодейственная сила капусты, выздоравливай.
А субутекс надо фильтровать , хотя когда мне попадается именно субутекс я его тоже колю не фильтруя, и не один мг. а колесо 8 ку сразу , сколько там мела страшно представить, но у нас его никто никогда не фильтровал, да и не мел там, а другой наполнитель, вроде без осадка, да и хуй с ним.
А субутекс надо фильтровать , хотя когда мне попадается именно субутекс я его тоже колю не фильтруя, и не один мг. а колесо 8 ку сразу , сколько там мела страшно представить, но у нас его никто никогда не фильтровал, да и не мел там, а другой наполнитель, вроде без осадка, да и хуй с ним.