вот как сейчас и как было в 18 веке. хотя я чото не верю))))
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[4766953.jpg]
А не могло так быть, что технологии на тот момент не позволяли делать основательную пастель под фундамент, да и сам фундамент. И такая массивная конструкция, просто со временем, опускалась...Вот и переносили окна и двери!
А не могло так быть, что технологии на тот момент не позволяли делать основательную пастель под фундамент, да и сам фундамент. И такая массивная конструкция, просто со временем, опускалась...Вот и переносили окна и двери!да вот спецы строители говорят что раньше фундаменты делали крепче и основательней чем сейчас, тем более из камня и плит каменных, а тоесть он не мог просесть весь сразу по всему перримерту, а проседал бы местами и значит были бы трещины на стенах,но стены целехоньки.
Вы про Израиль посмотрите то что опять же Скляров снимал, там фильмы целые, под Храмом Соломона что они нашли, фундамент уходит на много метров вниз, причём из одинаковых идеально сделаных каменных блоков не в пример даже самому храму и по размеру и по способу обработки. Там столько вопросов сразу возникает, вплоть до того, что даже Саломон наврядли мог это строить, а строил уже поверх того что было на Храмовой Горе.дак я и думаю что чтото произошло и все с землей сравняло или засыпало города,а где не совсем засыпало там на старых фундаментах и возводили новое здание. короче или был потоп всемирный и грутом и илом все занесло или война ядренная ))))
Странно что вы не смотрели до сих пор фильмы А.Ю.Склятова.
Есть на ютюбе два канала, ихний ЛАИ и Сундучёк с тайнами, там тоже много по этой тематике.
подожди,подожди, пыль оседает и всё такое это понятно,но куча домов именно 18 века которые не занесенны и даже на соседних улицах с занесенными.это тогда как? вон посмотри в питере как были дворцы в землю на полэтажа утоплены на гравюрах 18 века,так и до сих пор на том же уровне стоят без изменений.
И фундаменты не опускаются, а засыпается со временем. На землю постоянно осаждается космическая пыль тысячами тон в год, падают метеоры ежесекундно в огромном количестве, полностью не сгорая в атмосфере пыпадают в виде пыли и песчинок, со временем погребая под собой всё подряд.