У многих наших комрадов, за перчами не одна командировка к хозяину. Да оно и удивительно, наркоман находится крайне не выгодном положении. Если к примеру домушник или машейник, в основном тчетельно подходят подготовке деньги, ТО зависимый от веществ, постоянно рискует попасть под статью. И я даже не беру в расчёт незаконные способы "заработать" н-ное количество филок, дабы "вернуть себе нормальное состояние, САМОЕ ГЛАВНОЕ, что мы постоянно таскаем с собой " статью.
В любой момент , каждый из нас мог поехать. Но сколько бы мне не приходилось , волею судьбы, общаться с такими Индивидами, я всеми силами пытался', вести себя прямо противоположно. То бишь используя культуру . И самое интересное, что люди, правда не малолетки. Начинали говорить нормальным языком, забыв о своих "жила-был, топор Пила"
А вообще, вам приходилось общаться с сидельцами за 50 + , там не то что Мата не услышишь, там даже " Ты" незнакомому человеку не будет
АУЕ - Это молодёжная, болезнь, подобно раку, которая лечится , которая прижилась так, что для того ,чтобы хоть как-то повлиять на неё, нужно применять крайние меры.