Меня хоть и крутило пиздец как ужакамикадзе одним словом, и как же вы решились добавить налтрексон в опиум???
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 00:24:27
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ЗПТ [заместительная поддерживающая терапия] »
- Исключение с программы ЗПТ
Тема: Исключение с программы ЗПТ (Прочитано 12820 раз)
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Был не в себе.......тропикамид!!!
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
тогда али-луя....
W Narc ibn Dog
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Интересно, а если после метадона (ЗПТ) уколоть нолаксон, чтобы убрать действие метадона, а потом ОХ... Й домашней ширки куба3-4 или герыча? Что-то будет? В смысле приход, залипалово, абсолютное безразличие к чужим и своим проблемам, ну и падающие сигареты, которые прожигают, как правило, любимые джинсы или брюки от дорого костюма)
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
а потом ОХ... Й домашней ширки куба3-4 или герыча?потом понятие растяжимое, это сколько по часам?
а если после метадона (ЗПТ) уколоть нолаксон, чтобы убрать действие метадона,вам же пиздец такой будет, правда на несколько часов, я не думаю, что кто-то таким само-мазохизмом занимался, да и врядли оно выгонит метадон из организма, просто должно попустить малеха, а мед дальше будет плыть в организме...
все только в теории и по рассказам других, лично таким "приколами" не занимался!
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Я занимался, пиздец будет, антагонист на метадон...... Причем с приходом, тока он вряд ли понравится.....
Ну это если в торбе.... Если нет, то попустит часа на три и все.
archik1977
- Неофит
- Оффлайн
-
да..да!!!
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Я занимался, пиздец будет, антагонист на метадон...... Причем с приходом, тока он вряд ли понравится.....думаю и налбуфина хватит частичного агонистантагониста, чтобы прочухать " пиздец" , не говоря уже о налоксоне.
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Я как-то отомстил одному уёбку,заебал кидать всех подряд и пиздеть хуйню всякую.Я взял куб налоксона и куб ширки хорошей(не пожалел) и дал ему,он звонит говорит что ты мне дал я думал с белым а потом так хуёво стало и так с 15.00 до 24.00 его крутило тошнило а потом начало отпускать с тех пор он боится со мной связыватса))Сам виноват
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
9 часов, хм..... Долго для налоксона!
Меня обычно, максимум часа 3
Какой нахуй 9, ....., это ты не налтрексон забвалтывал...
Меня обычно, максимум часа 3
Какой нахуй 9, ....., это ты не налтрексон забвалтывал...
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну это с его слов мне по большому счёту похуй,главное я его наказал
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
Просто таким макаром можно и к праотцам отправить
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
-
можно но это падло живучее он сука пол города перекидал-погоняло Пездюль(обычный вид его весь в пездюлях)
Ладно флудим-харе
Ладно флудим-харе
Мишаня
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
- Разрушай то - что разрушает Тебя
-
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Огромное БЛАГОДАРЮ создателям ресурса за Ваш нелегкий труд. Но ближе к телу, как утверждал практичный писатель Мопассан. Вопрос следующий. Интересуют реальные примеры исключения с программы ЗПТ. Не так, что слышал, где-то что-то рассказывали, а конкретно, по существу. Я на сайте почти год. Все было нормально, уже готовился сдавать платные анализы, но новогодние праздники закончились, как серпом по яйцам - нашли димедрол. Предупредили, что следующий раз без разговоров... вон на х... Хотя я и не злоупотребляю разными "добавками", но всякое бывает... Вот и хотелось бы узнать реальные истории на эту тему.
У нас на сайте выгоняют с программы ЗПТ только за вынос препарата(бублик,метадон).Если клиент сайта догоняеться димидролом-врачи обязаны корректировать дозу.
archik1977
- Неофит
- Оффлайн
-
всё равно коляться ширевом в догонку не прёт но подбивает метадон!!! да и сам процесс уколоться тоже как бы нужен!!! так что хай блокирует ...ширки что-ли мало???
Deniki
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
вот ответ на твой вопрос-за употребление дркугих веш-ств никто тебя не выгонит,самое страшное,то может слуится,это поднимут тебе дозу и только лишь если найдут опиаты!!1-вся другая хрень-похуй!!-уите законы!не давайте фору таким блядям как мусора ри псевдолепилы-пидары они душевные,вот и ебутся в душу ежедневно !луше будете знать законы-меньше окружать вас пидаров будет!!! Удаи всем в не равной схватке!!!
олмакс
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Кто хочет тот догоняется , пока никого не исключили в Мариуполе. Тема другая . Пол года добивался чтобы стать на тестирование для получения на руки , теперь 6 месяцев , 6 тестов за свои бабки которых нет . Но это пол беды . Хотел ознакомиться с мед картой в присутствии врача , дудки . Теперь обвиняюсь в мелком хулиганстве , суд и все такое . В итоге тесты чистые зато поведение некорректное и хотят снять с программы . Вот так поступают с борцами за свои права в Мариуполе . Да вот только у меня ведь тоже свидетели есть . Так что в суде поборемся . За кем правда тот и сильней . Так что крепитесь братцы нам не впервой
dobruy
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- .
-
Кто хочет тот догоняется , пока никого не исключили в Мариуполе. Тема другая . Пол года добивался чтобы стать на тестирование для получения на руки , теперь 6 месяцев , 6 тестов за свои бабки которых нет . Но это пол беды . Хотел ознакомиться с мед картой в присутствии врача , дудки . Теперь обвиняюсь в мелком хулиганстве , суд и все такое . В итоге тесты чистые зато поведение некорректное и хотят снять с программы . Вот так поступают с борцами за свои права в Мариуполе . Да вот только у меня ведь тоже свидетели есть . Так что в суде поборемся . За кем правда тот и сильней . Так что крепитесь братцы нам не впервой
звони на гарячую линию ЗПТ = там тебе помогут .
олмакс
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
А горячая говорит : " Мы же не знаем как там все у вас было ". У меня уже админ протокол в суде . Только я вины не признаю . Так что буду в суде с докторшей валиться . А там за кем правда тот и сильней . Только судьям частенько на это по херу . Посмотрим что получится .
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ЗПТ [заместительная поддерживающая терапия] »
- Исключение с программы ЗПТ