о чем я и говорю,метадонщики даже помогают брать дела,а сами не колется,берут деньгами,ибо дрочь.
100% Откуда только вот эти разговоры пошли, что под метадон можно ширку, геру и т.д.?
о чем я и говорю,метадонщики даже помогают брать дела,а сами не колется,берут деньгами,ибо дрочь.
++++++ если ширево ахуенное - метадон пробъет нах.....
++++++ если ширево ахуенное - метадон пробъет нах.....и еще. я так понимаю 1994 - год рождения? получается, ты у мамки еще сиську сосал, когда я двигался... так что не нужно спорить с людьми, котрые немножко больше в жизни видели )
а метадон блокирует напрочь.я говрою что вижу и с кем общаюсь, мы правда в европе тут, мед местный а герыч-сырец с лимонкой надо делать....за пруху не могу тебе ничего сказать, но догоняются очень-очень-очень многие...какой в этом смысл, я хз!!! я даже не задавался вопросом, прет ли их
Я на уличном системил прилично......вот тоже интересно почему так происходит.
От другой опиухи выхватываешь тока небольшую седацию....
Что трам с лирой, ни капли эйфорюхи, так , чуть на башку навалило и все...
с этого и метадоновые проги,что ширь не прет и не раскумаривает.так я вот хочу понять почему так . я о том что сидя например на кодеине плотно и уколов гер то тебя догонит и наоборот тоже ,а вот с метадоном когда плотно сидишь на нем то этого как бы не происходит (c твоих же слов )вот и интересно почему , понял о чем я ? . кстати с мака меня метадон уличный так полностью и не снимал .
Блять, я раз по троповой дури,выбрал в раствор меда с тропиком, налтрексона....хорошо совсем чуть.лихо ты сиганул в пропасть . нехуйовый микс
Такого прихода я не отлавливал более никогда....д