СТОИТ_ЖИТЬ, это ты передознулся если тебя заморозило, меньше пей...
Мезамор - в черной банке нет герани, там экстракт герани, белая банка (новые партии) -там герань, но из-за того что состав другой чем в jack3d, прет по другому, более бешено... (Krang3d, Jack3d University, X-mix черный - все по составу одинаковые, и самые эйфоричные, но много подделок, советую Krang3d, потому что пойже всех вышел, подделок меньше должно быть)
Вообще по мотору эта герань так ощутимо лупит. (не сильно, но чувствуется)
И через инет лучше не заказывать, т.к. там в основном и банчат подделками.
(брал банку X-mix, а у нее крышка не родная, и разбодяженный, примерно раза в 4 слабее, брал Jack3d, вообще крахмал -возврат джека хорошо сделали, x-mix -написали в ВК, что я пиздабол, и то что у них все качественно и заблокировали, после этого:...теперь я если что беру, то только в магазах обычных, там не разу подделок не попадалось)
А герань в Австралии и США запретили (может где еще) потому что герань не только кардиотоксична но еще и гепатотоксична. (FDA провело маштабное исследование)
Давно еще (года до 2004 так) - в США и эфедрин продавали, и жиросжигатели на основе него, из которых варили фен.
Сейчас на основе эфедры (то из чего эфедрин делают) есть жиросжигатели (Hell Fire, например), пока вроде не под запретом, ел я эти колеса с эфедрой, дыхалку нехуево расширяет!
(и если с мотором проблемы то вообще лучше предтрены не трогать, слишком они сильно по нему лупят, причем почти все!)