жил по долгу с девушками и пцр был + правда и не большая нагрузка ,некого не заразил . наверное я больше переживал чем они ) зубную щетку ,станок только свой . джанки если у тебя пцр - то вообще нехуй переживать . вот геп B тот более заразный но там можно привиться
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 19:36:22
Вниз [1]
Тема: Гепатит "С" - заражение половым путем и другими (Прочитано 3620 раз)
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2231
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
У меня корешок знакомый чпокнул подругу а у неё оказывается гепатит был правда не С а В но тем немение заболел! так что через половой акт вполне реально подцепить заразу!
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Cбитый лётчик
-
джанки а ты что с врачами вообще не разговаривашь ? почему не можешь спросить как ты можешь заразить жену если пцр в минусе . ведь если заразить то надо ей перегнать рнк . я не хрена не понимаю .
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
джанки а ты что с врачами вообще не разговаривашь ?но врачи такие тут, узкоспециализированные, слышат Геп С, все катастрофа....че я буду им доказывать, я же бля не врач...
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
У меня корешок знакомый чпокнул подругу а у неё оказывается гепатит был правда не С а В но тем немение заболел! так что (ез половой акт вполне реально подцепить заразу!у меня тоже кент,чпокальшик еще тот, и по молодости чпокал как оказалось потом подругу с вирусом и, без защиты. Вобще защиты нелюбитель как выяснилось позже но тьфутьфутьфу все впорядке ,ничего не подхватил пока.
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 652
-
30% риск подхватить гепс через пиписьки))) Так шо предохраняйтесь Господа!!!!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
30% риск подхватить гепс через пиписьки))) Так шо предохраняйтесь Господа!!!!около 1,5% не нужно вводить людей в заблуд
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
30% это когда сада-маза + член колючей проволкой обматать30% риск подхватить гепс через пиписьки))) Так шо предохраняйтесь Господа!!!!около 1,5% не нужно вводить людей в заблуд
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
наверно.я не по этим делам.я бы их мочил без наркоза,падаль эту
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Cбитый лётчик
-
Джанки , вопрос такой, врачи не предлагали в фатерлянде cделать прививку от гепатита В, А после обнаружения ц-ешки ? и входит ли там прививка от геп b в перечень обязательных ?
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
Джанки , вопрос такой, врачи не предлагали в фатерлянде cделать прививку от гепатита В, А после обнаружения ц-ешки ? и входит ли там прививка от геп b в перечень обязательных ?да предлагали, да делали, обязательно, мне и жене, но это было лет 5-6 назад, почему спрашиваешь?
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Cбитый лётчик
-
почему спрашиваешь?
да вот ни разу мой инфекционист такого мне не предложил . а информацию об этом я узнал позже и вообще не от врачей .
p.s хоть и не в тему но smit7272 прав . правда он не сказал какой именно гепатит . так вот гепатит B довольно заразный . и 30 % пол. путем думаю вполне справедливо . а если у носителя высокая BH то и больше %.
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
ктото собфосбувиром и деклатосвиром лечился? как успехи?
Наверх [1]