МА3АЙ ПОРАДОВАЛ НАСЧЁТ ХАРЬКОВСКОГО ЗН,А Ж НЕ ВЕРИТСА,Я РАД))
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 19:04:00
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ЗПТ [заместительная поддерживающая терапия] »
- Одеский метадон. ЗПТ
Тема: Одеский метадон. ЗПТ (Прочитано 19018 раз)
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Лена Курлат
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Мне от метафина было хуево два месяца,сначала просто кумарило,потом начало скакать давление под 200верхнее было,а ещё через месяц привыкла,теперь хорошо.Ясный перец,с канадским не сравнить.Говорят,что харьковский вообще лажа.
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
-
Я бы не сказал, как по мне одесса хуже харькова.
Doppelganger
- Неофит
- Оффлайн
- We live inside a dream
-
Как по мне так это одесский лажа. Что метик что буприк говнище редкостное
Rina
- Неофит
- Оффлайн
-
Мне кажется что особой разницы между харьковским и одесским нет. Задолбали другое,то что постоянно чередуют . Месяц Харьков ,два Одесса... Давали бы уже что то одно. Канадский например или тот что давали с самого открытия проекта.Где дозировка была и 40. Я тогда ещё не стояла на программе ,но слышала отзывы положительные
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Ни канадского Метадола, ни гермаского Метадика в Украине уже не будет никогда.Но, на сайтах зпт, я считаю, должны быть и Метафин и харькоский метадон, на выбор больных учитывая переносимость препарата,тем более что названные два бренда изготовливаются в Украине и стоят практически копейки.
Henk
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 161
- DEA
-
Я сегодня выпил 110 мг метафина и реально чувствую себя хуже, чем при 85 харьковского. А я так ждал его и надеялся....Верните Здоровье Народу !!!!!!Ну вот, сегодня вернули нас на харьковский ЗН, по которому я так тосковал.....выпил сотку - и состояние хуже чем от одесского ! Прошло 5 месяцев. Так что вывод напрашивается один - перескоки с одного препа на тот же, но другого производителя это очень неприятно . Почему так ?!
П.С. сегодня встретил приятеля, он постепенно снижал дозу, решил спрыгивать с ЗПТ в полную трезвость ! Так вот у него сейчас 15 мг ! Я спрашиваю как самочуха ? Он говорит - нормально ! Каждый день по полтора-два куба ширева вмазываю, а утром - на ЗПТ.....Такие дела.
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
-
Такая же хуйня, ето не организм,а разные фарм комп.по разному
его синтезирует,
но харьков дольше держит,
хоть и на псевдоприход слабее.ИМХО.
его синтезирует,
но харьков дольше держит,
хоть и на псевдоприход слабее.ИМХО.
Питон
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Я для себя давно всё решил!
-
Мне человек говорил что покупал с рук метал ЗПТ шный и его перло максимум 4-5 часа! Может ему фуфло какое-то тулили? Хотя он далеко не лох и вряд ли кто-то пойдет на такое по отношению к нему!
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Тут все зависит от многих факторов...,ну и мед зптшный заточенный для того чтобы не болеть,а не переть.
Питон
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Я для себя давно всё решил!
-
Тут все зависит от многих факторов...,ну и мед зптшный заточенный для того чтобы не болеть,а не переть.Вот и нахуй его тогда выписывать и покупать за деньги в аптеке? Если можно ходить и получить на шару!
Zar1ne
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- N02AE01
-
Одесса рулит, базару ноль. По первому разу 50 мг двое суток лепило. Только вот в Киеве с ним беда...
YarikSumskoi95
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
- Gott mit Uns
-
Мля у меня вот такая же проблема только наоборот метафина 75мг пил было збс а ЗН 100мг пью и маловато кажется,но от метафина какая то тяжесть в желудке и изжога была а от харьковского таких побочек вроде бы нетуКто как выкручиваетса,без увеличения?Гидазепам, соннат, димедрол, пиво мицне, ганджа - всё что под рукой на данный момент, всё в дело. Мне раньше харьковского хватало 75, а теперь 100 одесского ни о чём
Archidrumnbass
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 231
-
Мне одесса заходит ярче,больше енергии и чуток дольше держит,но сколько людей столько и мнений.Индивидуально.Соглашусь с Мазаем .
Fant
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- Хочу жить
-
Ребята помогите как попасть на терапию. Я Колю 2-4 чека чистого мёда были деньги 2 работы все супер. Но супер разгон дозы сделал своё дело. Был в отпуске думал перекумарюсь. Невышло сейчас ставлю чек в сутки ,особо не помогает ..постоянно подкумаривает под утро желчью зарыгиваю все вокруг пот как в сауне. На работу я уже выйти несмогу денег нет мне кажиться я умираю.. Напишите как быстро можно получить таблеток ... Я никогда недумал что будет такой пизлец ! Help
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
ложишься в наркологию,становишься на учет и получаешь.по месту жительства,быстро только кролики плодятся.
Fant
- Неофит
- Оффлайн
- Хочу жить
-
Нужно направление от нарколога с моего города что бы поехать в Одессу
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
Это был вопрос? У Вас в Ильечевске нет ЗПТ? Я считаю, что направление от Вашего нарколога не помешает и даже поможет, когда будете вставать на прогу в Одессе..
Fant
- Неофит
- Оффлайн
- Хочу жить
-
Спасибо, смотри есть платные, бесплатные, куда лучше ехать и где их искать, я готов уплатить денег до тысячи осилю... Сейчас сижу и чуть не захлебываюсь, у меня мысли бежать к барыге но понту я отдам 400 гр. За чек который мне поможет на пару часов если смогу поставить, последнее время проблема контроль идёт , а продавить не могу. Я очень устал....
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ЗПТ [заместительная поддерживающая терапия] »
- Одеский метадон. ЗПТ