Редко когда выдерживаю до 22 00
Мне в 20 00 проще уснуть чем ждать до 10
Мне в 20 00 проще уснуть чем ждать до 10
точно!Да, согласен, аналогично)
после 30ти я говорю так:
"это не бессонница, просто жалко спать"))
вот сейчас 3.43 а я на форуме читаю и пишу. мне так интереснее, чем спать)))
ну чисто моё мнение, конечно же)
А кто в курсе, с какими препаратами можно мелаксен (мелатанин) принимать что бы засыпать нормально? Или вообще можно ли с чем то?с клозапином
У этих ингибиторов мао куча побочек, почитайЯ уже четвертый год сижу на амитриптилине,пару дней назад решил бросить резко,купил леваны и фенибута для усиления,и хуй на рыло,как меня только не крутило, состояние полудрёмы какое то конченное,не выдержал,достал 6 табсов амитриптилина,и через час уже успешно заснул,и бросать я собрался не только амик,а ещё ламотриджин и амисульприд,прикинул,что на это 1.5 к гривен в месяц уходит,вот всем на этом четвертый год пошел,думал может быть оно уже не нужно,но когда все одномоментно отменил,стал пиздец,я выходных не помню,меня хуевертело так,что лирика отдыхает, сегодня на ночную смену нужно было выходить,принял свою ежедневную дозу своего компота,и я ожил,вот чё делать? получается таже наркота,хотя как бы лекарства,принимать начал после того когда лирика выжала все соки,и я лежал овощем,не брился,не мылся, ничего не интересно было, потихоньку начал амик кушать,туда нормотимик подключил,потом амисульприд для накачки дофамином,я реально ожил и порхал как бабочка,но нельзя же всю жизнь на препаратах жить,я уже заметил за это время, изменение своего характера и мировоззрение,интересы изменились,так вот,дальше сидеть на этой схеме?или обращаться к врачам?на детокс если это применимо к моей проблеме,по факту проблемы нету,пью себе свои таблеточки,чухаю себя ровно,иногда катером балуюсь,работаю,в общении с другими людьми не испытываю,но понимаю что с таблеток надо слазить,вот как хз,ступеньками я не умею и у меня нету на это силы воли,со стороны может и смешно,ведь это не наркота,но как оказалось,сойти с этого сложно,может мой трёп в другой раздел нужно?
Я бы сонники пила себе спокойно...
Хотя когда пила, " спокойно" не получалось, только горстями(((
Вот бы спать без сонников, а пить иногда для расслабона
САМЫЙ НОВЫЙ сиозс ФЛУвоксамин феварин начинает действовать на 5 день только он меня от дипр избавил но дороой сукаИщи дешёвыйе дженерики в Индии,на маркет плейсе IndiaMart,там есть всё,вот только доставка стоит от 50 баксов, поэтому покупать лучше,с запасом на пару месяцев,если сидишь на каком-нибудь лечебном курсе,я хотел перейти на новую схему,с препаратами, которые у нас достать сложно,были деньги,не разобрался как платить через банковский перевод, когда разобрался с расчётом, закончилось деньги