Дык и сижу и о том же думаю....
сынуля то тоже не глухой, не слепой....да и не дурак!
сынуля то тоже не глухой, не слепой....да и не дурак!
Вот именно ребенок смотрит . Моя вкурсе ро пиздит и мать пиздит. И на работе съебался в обед им похуй хоть не за наркатой все равно будут думать что я раскумарился . Меня это заебало уже все просто. Я после клиники пол года чистый был . Потом опять трам попробовал и понеслось. А колотся начал через 10 лет. Я думаю если лечь то к катеру и лире не вернусь. Ну не могу я сам бросить, психически не могу. Когда тебе матьговорит ты заебал наркоман. Опять нажрался падла чего-то. Лучшеб ты сдох и тд. Ну нахуй такое кому....Так тогда хули там особого, в той клинике.....у тебя ремисс пол года всего был!
никакая больница не вылечит нас, деньги на проеб, больница нужна чтобы ломки пережить нормально или дозняк сбить, а в остальном психику не вылечишь!!!Здесь не только ломку снимают, а голову лечят. Есть такая процедура, как холотропное дыхание, это когда дышишь глубоко, часто и без пауз между вдохом выдохом. Из за большого колва кислорода в мозгу происходят билхии. Реакции, входишь в транс, и на фоге жестких мелрдий рассказывают ужасы, как золо то с хаты выносил, сережки с мамы срывал, и тд и тп, орешь шо резаный, сразу после этогл стресс щок, это два электрода на ввиски и розряд тока, пару секунд, эта штука разрывает ионные связ паралельно тажп музыка и врач кричит в микрофон о наркотике который употрпблял.. и в мозгу разрываються ионнве связи отвечающее за память торча, забываешь как прет. ..
я ебу по 45000 в месяц....ты че квартиру прокалываеш.....пиздецБродяга, ворую..
так бросай так, вспомни что тебя двигало пока ты не трамился и не кололсяМне мать давно сказала денег даст на лечение. Это не жизнь. А мне денег жалко машину купить можно. Сам свм и нихуя..
а вот если 20-ку выкинуть на полечиться, для матери ты еще более нарком будеш!!!
ты ж чист от коды, сделай тест и покажи всем что не под чем
Очень интерсно, что (о чем сначала расспрашивает) врач?Как только заехал поселили в палату, есть улучшеные с сан узлом есть без. Пришел мой терапевт, полностю расспросил что и как что употреблял и в каких количествах. Признасели курс таблеток, 3 раза в день. Я заехал на вторую сутку чистоты, еще не кумарило. Дали список процедур, посещенее добровольное. Иглоукалывание, трансаир (електроди на голову,) массаж, группа где садимся вряд с психотерапевтом и говорим о проблемах) дальше в выходные есть група холотропного дыхания, ну там спокойно ложишся на матрас берешь плед подушку, повязку на глаза и под спокойную музыку вспоминаешь приятные моменты с детства, благодаря дыханию этому вспомнил даже как меня с роддома заберали.. Такие дыхания приятные на выходных. На 8 часов тоже дыхания, сидя на удобных креслах, дышишь и расказывают такое под соответствующею музыкучто реально даже у самых крепких слезы тикут слезы и орут..
КАкая у него самого мотивация лечить/освободать от зависимости?
Кроме пост СНГ - едут ли к нему иностранцы? Потому что судя по отзывам - в других странах знают некоторых наших китов ( в основном из Киргизии) , а вот Запороье...
Мог бы ты кратко описать сеансы и чт ты испытывал ? Как долго не пропадали псих.ломки (кумарило сколько?) и на какой день появился СВОй сон, аппетит... Бывает ли тяга вмазаться у прошедших курс у Василенка? Существует ли после выписки какая-то дистанционная поддерка. Врзможно есть какие-то бонусы (или страховка)?...
отпишешь сюда через годик.зачем так долго ждать, покажи ему баян сразу после больнички )) убьется на 99,9%
Да хуй там на 99,щ %. 10 лет боялся ширкой колотсяну может не уколится, а припьет ))) ладно шуткую...это только лично мое мнение....есть люди поддаются внушению, а есть не пробиваемые.....