Я то по теме написал и понятно кому, если один Каста тупит время от времени, я при чём. Каста, вдумчиво читай чтоли, раз так трудно воспринимаеш.Я если чесно подумал что ты мне написал! только попутал нехуева темы. Ну типа ебнулся капризничать начал
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 00:51:32
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Кокс с мёдом
Тема: Кокс с мёдом (Прочитано 6955 раз)
Сaня
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 72
- Выйди из себя и зайди нормально.
-
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Транки хуля свое дело делают )
damayur
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Доброй ночи! Снова я)хотелось бы никогда не писать на этом форуме плохие новости ,но так и не нашла сил бороться с зависимостью .уже третий ,то и четвёртый месяц я как подопытный кролик -даже похожих «балбесов» как я так и не нашла,что б набраться поддержки и дельных советов...Здоровье -ужас-вес -минус 6 кг,в поисках дельной возможно частной клиники ,где бы проводили с такими «не формат» трояками как я детокс-уж очень надеюсь на УБОД-так как даже представить сложно как его дома без медиков,а мозги-те что ещё остались,просят пройти 9 кругов ада и выстоять -толку больше запомниться для большой жирной точки ,так что б ещё на лет 10 от наркоты в мыслях в холодный пот бросало- одна лирика не потянет ,куча болячек насобирала и с желудком и общее состояние /иммунитет на нет..не знаю как с близкими начать разговор ,и нужно ли-ведь знаю что хуже только будет ,по голове не погладят ,но и как проделать этот путь со скелетами в шкафу.как у вас отношения с родителями друзьями ,и были ли такие среди вас когда для окружающих ваша зависимость была успешно вами спрятана под семью замками -нужно ли говорить об «этом «с людьми заведомо зная об отрицательном результате и неприязни ,и вообще,есть в Киеве ,Группы ,встречи (кроме религиозных )таких же как мы ребят которые нашли силы справиться ,и остались в адеквате без Исуса,дурки,зтп,и прочей такой же зависимости только якобы обществом приемлемы...или это я уже из области зарубежных примеров нахваталась -по типу»анонимные наркоманы,алкоголики,обжоры....ну в общем я думаю вы понимаете о чем я.а то мне кажется что кроме форума мотылька -больше и нет где душу излить ..
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
салют damayur . надо будет спросить у знакомого он лежал недавно в больничке от метадона перекумаривал . может помогут тебе там вроде не дорого . чтоб ты могла в себя придти очистить организм.
damayur
- Юзер
- Оффлайн
-
Кто пробовал убд?есть клиники в Киеве ?дайте контакт
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
это ж сколько денег нужно иметь чтоб пиздовацца в киеве коксом с медом...
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
В мск кокс 10р и мёд 5 вроде. Выходит 7.5 гривен. Это на неделю наверное, хз не моя тема, не буду в неё лезть
damayur
- Юзер
- Оффлайн
-
Я справилась -но не все просто -напишу отдельный пост или тему🙏🙏
Винсент
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Куда Бог втыкнет,там торчать будешь
-
Доброго времени суток!!!
Как Вашы успехи в спрыжке?
Раз с сентября не заходите,значит надеюсь ,что все у вас хорошо!!!
Держитесь подальше от барыж-движа,от потребителей,даже если они самые близкие и все у вас получится! Вон Гагарин сильно захотел и...
Успехов Вам в всех начинаниях!
Пы.Сы. черканите на досуге пару строчек,порадуйте как у Вас все получилось,и ,возможно, именно Ваш пример спасет кому- то жизнь,станет тем толчком и мотивацией,которой так не хватает многоим из нас!
Удачи!
Как Вашы успехи в спрыжке?
Раз с сентября не заходите,значит надеюсь ,что все у вас хорошо!!!
Держитесь подальше от барыж-движа,от потребителей,даже если они самые близкие и все у вас получится! Вон Гагарин сильно захотел и...
Успехов Вам в всех начинаниях!
Пы.Сы. черканите на досуге пару строчек,порадуйте как у Вас все получилось,и ,возможно, именно Ваш пример спасет кому- то жизнь,станет тем толчком и мотивацией,которой так не хватает многоим из нас!
Удачи!
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Одно не могу понять: нахуя миксовать кокс с медом? Это чтобы уж совсем никак с этого соскочить нельзя было? Медовые кумары с коксовыми загонами в окно уже на вторую неделю выведут.
Ну и наконец: если уж есть нормально денег, чтобы кокса в нужных пропорциях брать, то почему не добавить еще крапаль и не заменить мед православной герой? Ярче в разы, а соскочить значительно проще.
Ну и наконец: если уж есть нормально денег, чтобы кокса в нужных пропорциях брать, то почему не добавить еще крапаль и не заменить мед православной герой? Ярче в разы, а соскочить значительно проще.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Одно не могу понять: нахуя миксовать кокс с медом? Это чтобы уж совсем никак с этого соскочить нельзя было? Медовые кумары с коксовыми загонами в окно уже на вторую неделю выведут.
Прям с языка снял. Какой-то реально бестолковый микс. Ну либо там от кокса одно название, а по факту фен с синтетикой, либо это какое-то особое извращение..
Хотя каждому свое, чо.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Кокс с мёдом