ты чё телка рубцы убирать,я весь в них и не парюсь.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 16:45:26
Вниз [1]
Тема: Рубец Абсцесса (Прочитано 2309 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Benzoyl
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
И при чем тут телка, сам понял, что написал? Он на руке, размером с нормальную пуговицу, я получил хорошую работу, и за....ся дружить с длинным рукавом в такую погоду!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Ничем ты его не выведешь.Я так понял если размером с пуговицу то это не совсем абсцесс,а некроз.От ожога.От абсцесса если его резали то будет так Если сам его через выборку от капельницы выпускал то так Ну или несколко ожогов(некрозов) рядом,когда раствор был с димедролом то так Так что забей болт.Я например говорю что это аккумулятор взорвался(типа клемы перепутали) и от электролита ожоги.Для тех кто не в теме пролазит.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
мужчина хуле,работааа)если такие как у на с,а я в этом сомневаюсь,то норм денег будет стоить и невыведут они его.
Benzoyl
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Вот такой, реально убрать, может знает кто? Или все равно будет видно?
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[bUEvULgTyqI.jpg]
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Конечно реально,пластика,ну может ещё лёгкую татушку по позже ляпнишь.
У меня на ноге два штуки,один такого цвета как у тебя(ему лет 5),а другой поменьше,тёмный и выделяеться пиздец,уже года 3 жду,всё не светлеит.
Всё хотел фото выложить,пока нечем даже сфоткать,всё нах попродовал за последний год.
У меня на ноге два штуки,один такого цвета как у тебя(ему лет 5),а другой поменьше,тёмный и выделяеться пиздец,уже года 3 жду,всё не светлеит.
Всё хотел фото выложить,пока нечем даже сфоткать,всё нах попродовал за последний год.
Наверх [1]