Тема умерла,надо сносить
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 07:03:29
Тема: вынос (Прочитано 14603 раз)
YarikSumskoi95
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
- Gott mit Uns
-
Dramer
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
У нас один уже вынес,потом приходиш на второй день,а сестра смотрю уже кидает табли в бумажку и катает,потом засыпает тебе твой порошок а стакан.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
У нас один уже вынес,потом приходиш на второй день,а сестра смотрю уже кидает табли в бумажку и катает,потом засыпает тебе твой порошок а стакан.Да у нас по такой схеме получается что уже весь сайт вынес давным давно)))
VetalVinnitca
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
- Ветаха
-
Я вообще не понимаю хто ещо виносить во рту, если во первих, заглядивают в рот, а во вторих половина получает на 10 дней на руки
rezzakrock
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
- Сгораю сам,светя другим
-
да добазариваются с врачами и выносят все как всегда)
VetalVinnitca
- Юзер
- Оффлайн
- Ветаха
-
Например теперешние наркомани брезгуют покупать с чужого рис, да шотам говорить вищелкнутий с пачки носом крутят, нада шоб обезательно запечатаний и желательно шо названием видно било, ех зажрались ранки розбаливали их я лет 10 назад на кумарах покупал таблетки изо рта аж бигом и буприк шоб нюхать и метал шоб пить, я слава богу тогда ещо не колотся, да и бил в такому кругу где все торчали, но нихто не кололся
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Чо это"разбаловали" ?я тоже не буду со рта покупать,и распечатанную тоже не хочу.мне чужие болячки не нужны. Ты когда к барыге прийдешь,а он тебе стаф грубо говоря срыгивать будет,ты что ему на это скажешь?
Моё имхо- обнаглели те,кто выносят для продажи. Дальше продолжать не буду,тк кроме ненормативной лексики в голову ничего не приходит.
Моё имхо- обнаглели те,кто выносят для продажи. Дальше продолжать не буду,тк кроме ненормативной лексики в голову ничего не приходит.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
Насчёт упаковки ,незнаю где как а у нас упаковку ,все пустые конвалюты надо привозить в день получения, такой вот некий контроль .
А из чужого рта я бы никогда не купил и бесптно в дар бы не взял. Буееее
А из чужого рта я бы никогда не купил и бесптно в дар бы не взял. Буееее
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
А особенно ставиться из чужого рта..
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Никогда не говори никогда (((
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
А особенно ставиться из чужого рта..Согласен! Это бактериологический террариум ,плюс ещё кариес ,может быть тубик ,гепс и ТД ..,и вирус любой.
Солнце, не в этом случае . Труханет это как минимум а как максимум сепсис . Как тебе перспективка?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
То понятно, я тоже не хочу такого. Но, как говорится, не зарекаюсь
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
Меня умилеят картина когда в руках пачка буприка8 и тут в рот засыпают толчонку и по уходу тип показывает что все мол растворилось,в чем смысл!!2 калеча невпарит из 50?🧐😆😏🙄
сто единиц
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 41
-
То когда был канадский пиздатый во рту выносили...он оставался твердым и хуй кто поймет новое колесо или во рту 2сек побывавшее.а ща только харьковский на сайтах.его хуй вынесеш.растворяется сразу.да и всё почти на нед.получают.или рецепт на 10дней.возле аптек движняковых часто стоят пацаны и продают 1-2колеса шоб на демик-сульфик-баклофен было... Эх
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
У нас чаще наоборот,в аптеки или рядом дежурят,как только по рецепту покупаеш что-то:"продай пару колес"))для надо будет прикоольнутся,направить им азалиптина вместо 2бупрена😂😆
VetalVinnitca
- Юзер
- Оффлайн
- Ветаха
-
Согласен мне дают на 10 дней 4 пачки метадона(40 калес) и 4 в рот засипают, дают запить и потом смотнят в рот не питаюсь ли я винести во рту свою дозу, а ничо шо ви мне ещо с собой 40 штук дали - о каком виносе сейчас речі если каждий 3 пациент получает на руки
rezzakrock
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
- Сгораю сам,светя другим
-
ну то вавка в голове делают вид что работаю что правельные пиздец)))
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Кароче поймали далбайоба с воскресение(как я понял),мне видео девчонки на зпт показывали,говорили шо наш,вынесло и раскладывали метал
Вчера прямо под кабинетом стояла мусарская кряхтелка,ждали или высматривали хз
Одним словом: спасибо далбайобам шо такое исполняют,шоб вас кумарило по жизни и нихуя не снимало
Вчера прямо под кабинетом стояла мусарская кряхтелка,ждали или высматривали хз
Одним словом: спасибо далбайобам шо такое исполняют,шоб вас кумарило по жизни и нихуя не снимало
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Нормальные люди потом страдают из за выноса