enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Гепатит "С" наш брат.. сват... почти сестра  (Прочитано 157733 раз)

SithLords89


Это и есть ВПЧ. Прикинь. Кондиломой называется такая висюлька.
Ну у меня есть такие висюльки, да и каждый у себя присмотрится...или на сраце или под мышкой, на шее или на спине есть такие..они как бы маленькие родинки, но остроконечные...Это называется папиллома...они у каждого второго на земле..Не обязательно там споры такие..у меня они единичные, в разных местах...ВПЧ это не что то страшное...он живет в организме себе и все...может всю жизнь жить и никак не проявить себя..разве что новой висюлькой где там на теле..и то, это происходит на фоне сниженного иммунитета чаще всего...То фото что вы показали, это с гугля...это не обязательно что у многих такое...это очень редкое исключение, это подтип ВПЧ 6 и 11...Повторюсь ВПЧ это на сегодняшний день обычная вещь...Есть вакцины от него...передается не обязательно половым путем...Ну в определенных случаях, конечно, ВПЧ может быть провокатором онко...особенно у женщин, чаще всего встречается рак матки при наличии ВПЧ..Так онко не только провоцировать ВПЧ может...ТО же солнце например..солярий..(меланома)...некачественная еда...генетические заболевание по наследству...какие то мутации генов в организме из за той же жрачки, консервантов, курение, алкоголизм, и пр...
 
 

DELY


А в растворе, в баяне вичуха около месяца может прожить. Гепатиты еще дольше. Уже и раствору писец  прийдёт, а эти гады живы будут.
Маша,не живет он месяц,он даже часа не живет при температуре ниже 30 градусов.уже б вся планета была положительной.
 
Когда пуля пробивает череп-какая разница почему.
 

DELY


Вот как после очередной подружки в такого дракончика превратится орган, расскажешь про отсутствие взаимосвязи между впч и "небезопасным" сексом) Это как раз ЗППП, хоть возможна и бытовая передача, маловероятная. Но после рукопожатия такие сталактиты на половом органе не растут)

Слабонервным не смотреть)
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.


Мы о том и говорили изначально,  что именно гепС почти не передаётся при нормальном сексе. А вот другие болезни передаются, даже гепатит В довольно неплохо половым путем передается. Никто ж тут не пропагандировал небезопасный секс с незнакомыми людьми, рассуждали про оценку рисков для одной болячки.
Ну это герпес походу при спиде стопудово,там наверное пару клеток осталось на мл.
Я и не такое видел,я пиздец че видел,вспоминаю и хуево от этих лимфом бекета итд...
 
Когда пуля пробивает череп-какая разница почему.
 

Mаша


Это обычные кондиломы, кто не верит - можете в вики посмотреть или в любом источнике который вам нравится. Вызывают их какие то там из сотни видов папиломо-вируса  человека. Передается половым путем это дело. Заразиться  можно сегодня, а вылезут через много лет. Это не герпес, если выросли - их только удаляют (отрезают, выжигают). Это как новообразование, само уже не рассасывается.
 
Время, как доктор, излечит все болезни, но не в сердце...
 
Сказали спасибо: Kom

Апостол Фома


стильные брелоки висят у тёти  :good:   кто то пирсинг там лепит  или тату "все на борт "  а у тети на фото виноградные гроздья шикарные . главное творческий подход и норм .
если какой то кекс спросит чё это за хня - в салоне наростики , новая модная движуха.
 
Может быть завтра с утра будет солнце И тот ключ в связке ключей?
 
Сказали спасибо: Mаша

Kom


Это обычные кондиломы
У меня когда клетка упала, на правой ступне все пальцы почти и пол ноги было в папилломах. Они же бородавки в простонародье. Разные виды есть. Флуконазол помог. Наружное и внутреннее. Пару раз по 150 на кишку и мазал. Прошло за 4 дня .

ПТ: с гепсом пока мороз -20. Я его не трогаю он меня тоже. Это конечно всё шутки прибаутки, нужно лечить, ну как всегда есть палки в колесах.
делал биохимию: АЛТ 58.2 U/л; АСТ 106,0 U/л... Такое в общем как всегда. Правда я согрешил, похавал и выпил кофе перед  анализами  :pardon:

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[20200917_170503.jpg]
 
                                
                               
Бесконечная любовь — единственная истина, все остальное — иллюзия.
 

DELY


мне б твои анализы по печени
 
Когда пуля пробивает череп-какая разница почему.
 
Сказали спасибо: Kom, Dergyneg-ser1