Ника, судя по твоему посту, могу сделать вывод: муж тебя наебывает.
Не, друже. Он не наебывает. Он вообще ничего этого не знал до меня. Скоко я дам - стоко он и примет. Он и вмазться сам не может) Просто это чувак с такой печенью. У него чатсичный митридатизм. Знаешьл такой синдром? Это когда на человека почти не действуют яды. .....
Там бешеная печень и не менее бешеный мозг, он математик серьезный, потому кстати быстрые и любит - "игры разума")) ну и борец самбист. Медведь)) У него не бывает с быстрого выходов! А я лежу умираю.Жрал лирику со мной, отменил - и норм, а я 5 дней как скотина умирала. Супермен блядь....
Ника, у мну такой вопрос: тебя случаем, знакомцы не "Никадимушкой" звали, подруга еще была "Нинель Николаевна"?
По теме: тогда, честно не могу понять нафига ты мужика своего в торбу окунаешь? Сам не может, только от тебя, крепкая печень и все дела - это пока балуешься. После вдруг очень самому хочется поставится не только в пятницу, но еще и в понедельник и среду. Быстрые в этом плане не лучще, мозги вначале разгоняют (особенно если человеку нравится под этим делом размышлять), а потом загоняют до белочного состояния.
у тебя же большой стаж, сама видела и знаешь как начинают, к чему приходят и как заканчивают.