Если никогда не делал, то хз что выйдет, я бы еще в список большой огнетушитель добавил!!!!
А перед вмазкой, вызвал бы скорую
А так удачи!!!
А перед вмазкой, вызвал бы скорую
А так удачи!!!
там в ссылке варка на мет, а не винт. мет мб и сваришьтогда можно мануал на винт?
у тебя под спойлером пусто. че там было-то?там не пусто...
Чумака не Серега зовут?Нет,Саша его зовут или звали,не знаю что сейчас с ним, последний раз приходил ко мне много лет назад винт просил сделать, тогда он уже перестал барыжить эфедрином! А по поводу варки винта то если ты не фармацевт или не видел как и что должно происходить в колбе, лучше и не браться за это, просто то что выйдет имеет совсем другое название , а именно - Болт! А пропорции если нет весов , на глаз ты хрен угодаешь,просто всё испортишь!Да и вообще скажу про винт то что нехуй его употреблять,это такая дрянь хуже некуда! Варил и кололся,а потом пил этот винт с 99 г по 2006 если бы не посадили в тюрьму,сошел бы с ума.Слава богу мне повезло!!!
Винт - это и есть кустарный метамфетамин, имхо. Неочищенный идеально, из-за этого более эйфоричней на приходе и нейротоксичнее, нет?Винт- это не до первитин! Если винт просто перегнать в кристаллы то получается первитин!
Винт - это и есть кустарный метамфетамин, имхо. Неочищенный идеально, из-за этого более эйфоричней на приходе и нейротоксичнее, нет?Винт- это не до первитин! Если винт просто перегнать в кристаллы то получается метамфетамин
Привет друзья! )Даже в далекие 90-е, когда первые варщики в нашем городе делали Вещь из таблеток, о которых все знают, кто пробовал настоящий винт, с умопомрачительным "приходом", затем, как минимум на 24 часа различных "приключений"... Сорри, отвлекся, так даже почти 25 лет назад он считался достаточно большим дефицитом.
Скажите на Украине есть "Солутан"?