Так если по 6-10/300 сожрать тут любой ливер сбой даст и это будет в порядке вещей , на интаксикацию.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 15:49:48
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин (тема закрыта, так как такая уже есть)
Тема: Габапентин (тема закрыта, так как такая уже есть) (Прочитано 18891 раз)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
употребляй металл,с него не так как с лиры кумарит
Чудес не бывает
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 180
-
Кто подскажет, если пол года употребляю габу, периодически с бифр и лирикой. Сейчас хочу пропить уронефрон от воспалительного процесса почек, начали побаливать. Могу совмещать уронефрон с этой гадастью, только начинаю снижать дозу,так какое-то мероприятие. А с похмелья я только с помощью Бута, а особенно лиры и выхожу., черевато запоем. Спасибо всем неравнодушным!!!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9738
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Я думаю, что можно совмещать. А почему нет? Уронефрон это ж не метадон, ничего страшного не случится. Имхо.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Заканчивай с габой,а то синька и так почки грузит,а ты ещё и габой их довиваешь!
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
А лучше с сневой подвязать имхо и габу по минимуму
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9738
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Заканчивай с габой,а то синька и так почки грузит,а ты ещё и габой их довиваешь!А может лучше с синькой заканчивать?
Чудес не бывает
- Юзер
- Оффлайн
-
Синьки не много, просто остановиться бывало не могла,чтоб этого не повторить вылечивают лирой. И из за этого доза выростает. Хочу вообще с этим покончить аптечным марафоном. Но очень начинает поясница болеть,нет сил. Мне порекомендовали единоразово в момент со принять какой-нибудь сильный наркотик метадон или ещё что... Подскажите название и как его купить?
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Не надо метадона,если ничего такого не пробовала.Так выведешь по любому,везут же люди.С меда и субик потом вообще не слезть будет.
Daos
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 453
-
Мне порекомендовали единоразово в момент со принять какой-нибудь сильный наркотикЭто кто тебе такое порекомендовал?
Хочешь бросить? Занижайся лесенкой и отменяй
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Даос я порекомендовал когда то ,я не в курсе был,что она не пробывала.
Daos
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 453
-
dede, да какой металл ей?! Она габабут не может контролировать, а металл- это верняк система)
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Понятно все Даос.Лира с габой все цветочки и вообще не кайф.
Чудес не бывает
- Юзер
- Оффлайн
-
Не буду ни фига такого... Просто не знала их действие. Поэтому и интересовалась... Деле, все ок
Я поняла, что эти препараты лечат опийных зависимых, в инструкции было прописано. А, их продают в аптеке, но по рецепту?
Не пишите по 2 сообщения подряд! Добовляйте в предыдущий пост.
Я поняла, что эти препараты лечат опийных зависимых, в инструкции было прописано. А, их продают в аптеке, но по рецепту?
Не пишите по 2 сообщения подряд! Добовляйте в предыдущий пост.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
По ходу или против - не важно. Не так выразилась. А поняла я или нет, не тебе решать. За нормальный, без гонора совет - я всегда благодарна. Так и сама поступаю, когда что-то советую другим, и умничка не включаюНикто тебе с гонором или без ничего не советуют и умника никто не включает. Просто заинтересовавший тебя огонек - это злоебучий смертельно опасный пожар.
Тут люди в основном с немалым опытом такого плана собрались, поэтому и вызывают некоторое раздражение такие идеи. Там тебе эту СО зелёнкой помазать хватит. Какой метадон? Забудь это слово!
Знаешь анекдот про "такая вот нелепая смерть"?
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Оказывается есть просто габапентин белые таблы и есть габапентин канон зелёные,блять лирики разной до хуя,габы все ради наживы.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2812
- Live or Die
-
Чудесная если ты хотела накурится едь в Киев, я тебя накурю и в карман кину, и на вокзал завезу. Titan тебе написал все правильно, если у тебя проблема с таблетками для епилептиков то от опиумных препаратов ты завоеш. Хз как тебе толково объяснить, я просто нажрался и меня все ето харево твое немного веселит.
Чудес не бывает
- Юзер
- Оффлайн
-
Я бы с удовольствием, но далеко. Благодаря плану можно хорошо пройти СО
Popovich
- Молчун
- Оффлайн
-
Гебантин это полная шляпа
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин (тема закрыта, так как такая уже есть)