информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Буприк после Метадона  (Прочитано 134463 раз)

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9737
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Буприк после Метадона
Ответ #1040 - 10 Ноя 2024, 06:33:52

После перехода с метадона на бупренорфин,доза бупра будет большой и прийдётся опять мучаться,чтобы  понизить. На иинималках мёда тоже можно долго и качественно жить. Было бы желание.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Слобожанський Миловар

Буприк после Метадона
Ответ #1041 - 10 Ноя 2024, 13:14:18

И все же...для чего тогда люди на бупр уходят?

Ты ещё в майке вышел в ноябре....

🌴Каждому Своё ⚡

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Буприк после Метадона
Ответ #1042 - 10 Ноя 2024, 14:14:51

Странный вопрос   :scratch_one-s_head:  потомучто им не подошёл метадон.  :pardon:

TIT1313

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Буприк после Метадона
Ответ #1043 - 10 Ноя 2024, 15:21:25

Сегодня, после двух недель отказа от мета,в нос 4 мг буприка,чувствую себя отлично, можно жить,две недели жрал габану,ох и гадость,но зато хоть пару часов поспать можно,сколько  дней  можно буприк,так чтоб выровняло и неподсесть?С уважением.

Atkato

Буприк после Метадона
Ответ #1044 - 10 Ноя 2024, 15:31:37

Две недели у тебе есть. Это максимум, лучше меньше.

Слобожанський Миловар

Буприк после Метадона
Ответ #1045 - 10 Ноя 2024, 15:43:21

Сидели на системе годами и вдруг "не подошёл"

🌴Каждому Своё ⚡

TIT1313

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Буприк после Метадона
Ответ #1046 - 10 Ноя 2024, 15:58:41

Спасибо, а что посоветуете после,так чтобы работать,мозгами,та и физически ,только  не прега,тупая хрень,та ещё и в чайнике стреляет и болит,та и во рту кака,буприка у меня на неделько ,если по 4мг,есть ещё налбуфин 4 ампулы,подойдёт? С уважением.

Vladimir Odessit

Буприк после Метадона
Ответ #1047 - 10 Ноя 2024, 19:23:28

Ребятки, порекомендуйте будь ласка, стоит ли мне спрыгивать с металла программного на бупр или можно просто спуститься до 25-50г и оставаться на минималках? Или перейти на небольшие дозы бупра лучше? В будущем конечно стоит задача слезть полностью, так вот интересно с чего будет попроще
Ну как по мне с буприка легче слазить. Я с 12 мг и 10 мг сибазона понизил до 4-6 мг буприка и 10 мг сибазона ну естественно с огранией и мог пить мог не пить. А вот с метафине всё равно хоть пачку в день, хоть пару таблеток 50 мг как ты пишешь всё равно харит сильнее.
Но у каждого организм разный зависит ещё от этого, так что скорее это индивидуально кому с чего спрыгивать. Мне лично с буприка. Пьешь прегабалин и соники или транквилизаторы и вообще не чувствуешь что ломает.

P. S.: Ну это сугубо моё мнение. Я вот сам ни как не перейду на буприк уже месяц дома лежит 10 пачек двоек и как на зло то на третий то на пятый кто-то с металом придёт и всё по новой сидишь ждёшь эти 3-5 дней.

Хотя вот знакомому дал двойку, он на две 300 габаны и две пачки кодтерпина и 3 баклофен выпил эту двойку хоть и кололся за часов 20 мёдом и потом ещё чек на буприк поставил правда до дома дошол с приключениями уснув в кустах каких-то на минут 30 как говорит. Но не турбануло.

И все же...для чего тогда люди на бупр уходят?
Ну лично я на буприк хочу вернуться только из-за того что от металла сил вообще нет, не то чтобы работать, а с кровати встать харит иной раз. А на буприке нормально себя чувствую и работать можно, вот по этому и перехожу.

Vladimir Odessit

Буприк после Метадона
Ответ #1048 - 10 Ноя 2024, 19:47:59

Ну, брат у тебя и дозняки, да ещё и при таком небольшом собственном весе! 😲
По поводу перевода с одного на другое, если такое практикуется на том сайте куда ходишь, то эта процедура делается, как раз через трам. Покупаешь за 300-500 грн рецепт на трам и вуаля..

Ну трам, морфин и димедрол в таблетках я смотрю только в Киеве на программах. А вот в Одессе у нас с этим проблема можно взять только сонат, сибазона и метафин или бупрен. Было бы хорошо если бы и в других городах тоже выписывали Трам чтобы можно было легче перейти и не жрать прегабалин с транквилизаторами и сониками.

Слобожанський Миловар

Буприк после Метадона
Ответ #1049 - 10 Ноя 2024, 21:55:47

Мне в принципе и под медом норм работается...просто не хочу я. Устал от этого. Хочу слезть со всего но максимально менее мучительно. Потому и задумал переход на бупр как первый шаг. Бо медовые кумара не вывезу мне кажется...это если бы ещё работать не надо было, можно было рискнуть, а так мне работу нельзя терять никак, и слезть хочу со всего в ближайшие 5-6 месяцев до днюхи 14 апреля😄 такая цель вот

Тут хрен знает как 3-5 дней продержаться чтоб на бупр перейти...у меня сейчас максимум 12 часов перерыв и начинается ппц...правда дозняк снизил резко и почти вдвое...

🌴Каждому Своё ⚡

Клякса

Буприк после Метадона
Ответ #1050 - 13 Ноя 2024, 18:09:31

удачи,
14го апреля отпишись как оно...

NOBODY FREAKS LIKE US !! :search:

Кастет

Буприк после Метадона
Ответ #1051 - 13 Ноя 2024, 20:05:30

Ребятки, порекомендуйте будь ласка, стоит ли мне спрыгивать с металла программного на бупр или можно просто спуститься до 25-50г и оставаться на минималках? Или перейти на небольшие дозы бупра лучше? В будущем конечно стоит задача слезть полностью, так вот интересно с чего будет попроще
с митоллом будет проще психически с бупром - физически
и начинается ппц...правда дозняк снизил резко и почти вдвое...
патаму шта быстра толька кошки родятся

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Буприк после Метадона
Ответ #1052 - 14 Ноя 2024, 06:09:26

Сидели на системе годами и вдруг "не подошёл"
Потомучто за неделю или месяц это не происходит. Да ,я на мёде 6 лет просидела,из них 4 на уличном. За последние год на проге металлом набрала лишних 20 кг,появилась гипертония ( АД160/100 каждое утро ,засыпала в транспорте проезжая остановки...вобщем ,с каждым годом становилось хуже и хуже. Причем на бупр я перешла не сразу. Сначала врач предложил левометадон. Месяц его пила,а потом всё-таки решила на бупр перейти.

Такой ответ устраивает?))

Сказали спасибо: denaturat2

Домовник

Буприк после Метадона
Ответ #1053 - 14 Ноя 2024, 06:54:46

привет всем!) есть что в тему добавить.   я сегодня выбросил 7 колес 25ток в парашу :pardon: . Год назад, после спрыжки с метала сначала вернулся к употреблению буприка раз в 10 дней...потом чаще и в итоге залез в торбу и стал на прогу. дозировку не задирал, но очень быстро бупр просто перестал действовать. пробовал удвоить дозняк - нихуя. утроить - нихуя. и стал я подюзывать метал так же сначала раз в 10 дней\неделю, потом ждал 3 суток и обратно бупр. вопервых хочу сказать что такого делать нельзя. не сразу понял это, но позже доходчиво. 3 суток всетаки мало. из побочек - печень сильно болела, рвота, хуйово было несколько раз сильно. другие разы проносило. видимо метал не успевал скопитьься.. и вот на днях должен был уебывать со страны нелегально черещ Беларусь. Знал что туда с дерьмом нельзя, посалят на долго...то я решил стать на метал и перед отьездом на нем ехать и в дорогу наебенится чтоб дольше не кумарило пока я буду чалиться в беларусском изоляторе. но как на зло очередной напарник с которым готовили побег, мужик за 40 лет внезапно зассал и все планы накрылись...а я обнаружил что меня нехуево депресует и кроет мраком от метала.. ну да, метал ж меня тоже теперь моментально перестает переть. соню не юзаю принципиально и диму стараюсб не юзать...то меня оч быстро 5 колес не прет. а от шести с непревычки такой мрачняк и ощущение отравления токсинами что я психанул, позвонил на прогу и сказал что выкидываю метал и через неделю снова на бупр. заказал кратома и возьму преги чтоб не сильно штормило. потом планирую всеже побег и в европе прыгать.

что я забыл и вспомнил, так это то, что метал стращное говнище от которого мрак и депресс... поворот не туда. Боже упаси. есть видео как колеса в парашу летят) снял чтоб светануть на проге в доказательство что метал прекратил, чтоб не ссали оечер 4 дня меня назад на бупр мостить...

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого

Слобожанський Миловар

Буприк после Метадона
Ответ #1054 - 16 Ноя 2024, 22:48:13

Такой ответ устраивает?))
[/quote]
Вполне) ну в твоём случае это индивидуально, чисто женские капризы. А я вот например не прочь 20ху поднабрать)

🌴Каждому Своё ⚡