Ребята щас самое время прыгать с этой дряни, солнце, витамины, прогулки, сам был зависим знаю о чём говорю
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 17:24:14
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Как спрыгнуть с кодеиносодержащих
Тема: Как спрыгнуть с кодеиносодержащих (Прочитано 110849 раз)
Limonad
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 25
-
kent
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 145
-
это называется триггеры. воспоминания, которые косвенно напоминают тебе о старых добрых временах, как ты весело проводил время. у меня по осени тоже самое, сам не знаю как с этим справляться ибо мозг всё помнит. но видимо надо проявить каку-то силу воли, чтобы пережить осень. а осенью очень хоцца
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
это называется триггеры. воспоминания, которые косвенно напоминают тебе о старых добрых временах, как ты весело проводил время. у меня по осени тоже самое, сам не знаю как с этим справляться ибо мозг всё помнит. но видимо надо проявить каку-то силу воли, чтобы пережить осень. а осенью очень хоццаверно. осень= кодеин. но я осознанно буду запрыгивать назад, в отходящий автобус. может быть сиропы кофекс+лирика, может быть кодтерпин1 пачка+гидазепам 100мг. попробовать контролировать свой торч. сколько попыток было прыгнуть и не вышло. хватит. я наркоман и хочу наркотика.
kent
- Юзер
- Оффлайн
-
тоже вариант ) я бы может сам бы так делал, но чёт почки уже не вывозят. я короче могу максимум съесть 2 пачки коды и у потом поссать не могу часов 6-8. а если три съем, то поеду в больницу ставить катетор в писюн, потому что сам не смогу. почки шабашат братан, тут уже такой выбор что хочется жить. ну у тебя таких проблем нет, так что можешь пока баловаться.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
есть. были. слава Богу тоже вовремя спазмы мочевого сфиктреа прошли. стрёмно это и опасно. не уверен, можно ли что-то подкидывать с кодеином, что бы уменьшить этот спазм мочевого пузыря.
а так то тоже и почки болели от лирики... по красоте было бы отбивать кодтерпин/кодетерп с водой и лимонной к-той, фильтровать и пить. минимум вреда. коду желательно бы по-хорошему жрать день через день. и только с утра, потому что ночью не уснуть под ней.
кода еще чем уникальна: это опиат-стимулятор. под ним нормально работать. не трамадол конечно, но тоже классно. только кушать еще через силу надо!)))
а так то тоже и почки болели от лирики... по красоте было бы отбивать кодтерпин/кодетерп с водой и лимонной к-той, фильтровать и пить. минимум вреда. коду желательно бы по-хорошему жрать день через день. и только с утра, потому что ночью не уснуть под ней.
кода еще чем уникальна: это опиат-стимулятор. под ним нормально работать. не трамадол конечно, но тоже классно. только кушать еще через силу надо!)))
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Слишком в точку но я думаю что надо бы убрать Санчос, реально аж мороз по коже... Самое приятное ощущение на уровне с сексом.удали плиз тогда нахрен часть диалога.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
на подводных крыльях?
kent
- Юзер
- Оффлайн
-
Есть катер, дёшево интерхим, лслол. взвесьте 150 грамм пожалуйста
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
почём опиум для народа))
KETA27 ты на бан нарываешься,мутки,продажа,обмен наркотических в-ств на етом сайте запрещено катигорически.
KETA27 ты на бан нарываешься,мутки,продажа,обмен наркотических в-ств на етом сайте запрещено катигорически.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Есть катер, дёшево интерхим, лсЯ понимаю если бы ты пытался толкнуть коду, у которой на блистере были маки нарисованы (кто ее застал, тот поймет о чем я), может кто-то и рискнул с тобой связаться, а интерхимовского в стране как навоза в коровнике.
Хотя по госсцене купил бы - там что-то вроде 12,5 грн. за матрас.
Wojo
- Неофит
- Оффлайн
-
Всем братьям наркоманам доброго времени сутокПривет всем.сегодня начал спрыгивать с коды по схеме выше указанной. А есть ещё одно кто то, кто так же спрыгнул? Отпишитесь в ЛС.
!
Хотел-бы вставить свои 5 копеек.
Т.к. нигде в интернете, не на одном форуме не нашёл конкретного ответа как более менее безболезнено перекумариться самому без клиник и дурок, от КОДЕИНОсодержащих, в моём случае Кодтерпин.
Один писььььдёшшш.. и варианты как перескачить на другой вид наркотика.. или заменить..Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Limonad
- Юзер
- Оффлайн
-
Какой дозняк хоть скажи
Wojo
- Неофит
- Оффлайн
-
Какой дозняк хоть скажиВосновном 3-4 ласты в день бывало и 5ласт. Е сть ещё кое что,со зрением что то, долеко все ок, вот близко плывет все. Это нормально?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9738
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Это не нормально. Падает зрение. Сходи к окулисту. Какой возраст у тебя?Какой дозняк хоть скажиВосновном 3-4 ласты в день бывало и 5ласт. Е сть ещё кое что,со зрением что то, долеко все ок, вот близко плывет все. Это нормально?
Wojo
- Неофит
- Оффлайн
-
25лет.на коде такого не было.а как начал срыгивать начало зрение вблизи хуже)жесть какая то.страшно как то ппцЭто не нормально. Падает зрение. Сходи к окулисту. Какой возраст у тебя?Какой дозняк хоть скажиВосновном 3-4 ласты в день бывало и 5ласт. Е сть ещё кое что,со зрением что то, долеко все ок, вот близко плывет все. Это нормально?
Limonad
- Юзер
- Оффлайн
-
У меня схема была такая, кратом 10 дней, 7 дней лирика(по самочуху), 7 дней гидазепама, ну и огромное желание слезть, мне и так за 40 уже, харэ балдеть, на сухую не рекомендую, хотя...)))
Wojo
- Неофит
- Оффлайн
-
А что за "кратом"? Где взять? расскажи плизз.оч надо
Limonad
- Юзер
- Оффлайн
-
А что за "кратом"? Где взять? расскажи плизз.оч надоСайт гуарана забей в гугл!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9738
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
А что за "кратом"? Где взять? расскажи плизз.оч надоЕсть тема "кратом "в разделе "чаи, смеси.... "здесь, на форуме, полистай.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Как спрыгнуть с кодеиносодержащих