последний раз попадался патрон Кета лет 10 назад наверное. ляпнулся бы, вспомнить молодость=) Желательно на море Летом, помню тупо ногу в рюкзак засовывал непалевно, там ляпался в икру=) одупляешься через 40 мин весь в песке, подстилка ваще непойми как скручена=) тут главное чтоб купаться не потянуло, у меня так друг чуть не умер, еле откачали, тупо утанул... но выжил, прожил 10ток лет и умер от мёда(((
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 14:49:34
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Диссоциативы (DXM, Кетамин...) (Модератор: Кеноби) »
- КЕТАМИН/КАЛИПСОЛ
Тема: КЕТАМИН/КАЛИПСОЛ (Прочитано 72280 раз)
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- СРЕДУ ВЫВОДЯТ ТОЛЬКО ТРУСЫ=))
-
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
я тоже на море кетамином бахалась. На пляже...Да где только я этого не делала и в маршрутке - потом выхожу на конечной и падаю на колени. Не знаю, что обо мне люди думали.
и в школе прямо на уроке...в общем, веселая молодость)))
Pain_Killer
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
Да где только я этого не делала и в маршрутке - потом выхожу на конечной и падаю на колени. Не знаю, что обо мне люди думали.
Точно так же делал. Своего рода ромнатично, а другого асоциально Пробовал недавно кристалический с ДаркНэта... Неплохо было...Круто я бы сказал. Я превратился в станцию метро. %)))
clawish
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
- За ВДВ...
-
курить кет тоже чума,особенно с травой.
Pain_Killer
- Юзер
- Оффлайн
-
курить кет тоже чума,особенно с травой.
Всегда юзал интраназально и в/м. Ну и еще при операции мне в/в кололи, сразу понял, что это Special K)))
А вот покурить перед трипом это суперрррр! Почти из такого курил только ДМТ и АМТ! )
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
-
я тоже на море кетамином бахалась. На пляже...Да где только я этого не делала и в маршрутке - потом выхожу на конечной и падаю на колени. Не знаю, что обо мне люди думали.чё за пляж? ты не с Одессы случайно? =) да в маршрутке всегда уь=бивались. в Одессе была знатная аптека на Ковалевского, с неё выходишь и сразу спуск с горы и прямо на остановку вылетаешь. так ьбы ляпоемся там за 1-3 мин уже сидишь в маршрутке, и одупляешь через мин 30 и понимаешь что ты в запале=))) я помню кент мой так отмочил в маршрутке, короче решил догнаться и тупо выбрал и ляпнулся через джинсы по бедру. а на него все смотрят , полная маршрутка, и он громко так с предявой типа чё вы смотрите это витамины =) гЫ хЫ .так вспомнить аж неверится что так исполняли жостко.А самая беда была, когда в маршрутку запрыгиваешь и нету мест=) вот тогда трип немеряный ловишь стоя=) а ждать новую маршрутку = подвиснуть на остановке на 40 мин=) пля аж вкус во рту щас вспомнил, когда он распирать начинает=)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Когда то упорол вв и ахуел,единственный раз в жизни.
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
-
Когда то упорол вв и ахуел,единственный раз в жизни.ха ха, ты отписал про ВВ и я вспомнил как кент тоже прямо в маршрутке(но на задних сидениях, некто не видел сам укол ) . так короче он укколол 4куба в вену и тупо так с бояном в централке и вырубился=) а остальные были уже по мышце ляпнуты и не заметили этого. короче ЖЕСТЬ. Ещё помню под кетом я пару раз закуривал в маршрутке=))))
я сам в ВВ не юзал, тока с Винтом в одном баяне несколько раз. улетаешь в другую галактику кудато)
Кайф сомнительный конечно, но там раз в пару месяцев я бы ляпался. чисто прикоться=)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Не.не мое это.
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
Когда то упорол вв и ахуел,единственный раз в жизни.У Пелевина была такая тема
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
ПТ Хочу взять попробовать, потом может отпишу)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
лучше в/м, при в/в ничего не понятно, просто вырубает
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2545
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Ох и полюблял я это дело...
Кеталар, калипсол... В совке только с этих препаратов и можно было отлавливать трипы (канешна кроме марочек и грибов))) Но какбы то ни было, многим из торчков нужны были т.н. сопровождающие/проводники чтоле
Как-нить отпишусь подробнее на эту тему,а пока могу по своему (и не только!) опыту заявить -
на этой психоделической байде РЕАЛЬНО легче спрыгивать с опиухи!
Кеталар, калипсол... В совке только с этих препаратов и можно было отлавливать трипы (канешна кроме марочек и грибов))) Но какбы то ни было, многим из торчков нужны были т.н. сопровождающие/проводники чтоле
Как-нить отпишусь подробнее на эту тему,а пока могу по своему (и не только!) опыту заявить -
на этой психоделической байде РЕАЛЬНО легче спрыгивать с опиухи!
Pain_Killer
- Юзер
- Оффлайн
-
Доходило до того, что решали в ветеринарных клиниках КАЛИПСОВЕТ-ПЛЮС.
Я считаю, что это один из крутых ПАВ. НИКОГДА НЕ УПОТРЕБЛЯЙТЕ САБЖ В/В!
Я считаю, что это один из крутых ПАВ. НИКОГДА НЕ УПОТРЕБЛЯЙТЕ САБЖ В/В!
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
лучше в/м, при в/в ничего не понятно, просто вырубаетИменно,прямо на лубянке......в толпе.....выбираешь в баян, и через джинсу в ляху......пару раз отдуплялся уже в др. районе!!!
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
неужели прям вот так? что до тихого-укромного места недобраться? или это все молодость?
читал тут недавно на главной про кетамин,интересно) трактор,говорит^^
Pain_Killer
- Юзер
- Оффлайн
-
неужели прям вот так? что до тихого-укромного места недобраться? или это все молодость?
Это всё ТРЭШ И ОТРЫВ, другими словами ЭКСТРИМ! )))
E3
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 256
-
в одессе выпаривали кетамин и нюхали под трам. молодость)) смотрел видео где говорили что кетамин лечит депр. хотел бы сейчас попробовать, а то раньше я даже не знал что такое депресняк.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
бахаться кетамином это моветон, скажу сразу. ампулу выпариваешь на ложке лезвием щкребешь кристаллы и нюхаришь за 2 раза лучше. медленно, тело начинает неметь и наливаться колючками под музыку. сжимая кулак боишся что поламаеш пальцы, ощущаешь такую силу что можешь проломить бетон. звук начинает подхватывать тебя и перемещать в пространстве, как в лифту, которым ты можешь управлять при желании. медленно проезжаешь сквозь материю мироздания текущего момента и попадаешь в совершенно знакомое приятное ощущения понимания окружающего. где-то в паралельных пространствах медленно моделируется текущий момент, отдновременно с твоими мыслями.
переход еще не закончился, и ты наконец то одупляешься как тебя унесло и прошло только полторы минуты...
и вот через неважно какой отрывок времени начинает немного отпускать. ты наполнен знанием, освещаешь все вокруг. медленно стенки материализируются в знакомый орнамент, и ты понимаешь что лишь находишься в своей комнате, а побывал уже везде.
как-то так.
был пару раз бэд трип когда еще мусора приняли забрали кет, пришлось обратно бежать в рез полтора часа снимался пивом крепким
переход еще не закончился, и ты наконец то одупляешься как тебя унесло и прошло только полторы минуты...
и вот через неважно какой отрывок времени начинает немного отпускать. ты наполнен знанием, освещаешь все вокруг. медленно стенки материализируются в знакомый орнамент, и ты понимаешь что лишь находишься в своей комнате, а побывал уже везде.
как-то так.
был пару раз бэд трип когда еще мусора приняли забрали кет, пришлось обратно бежать в рез полтора часа снимался пивом крепким
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
Сколько мг первый раз лучше занюхать?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Диссоциативы (DXM, Кетамин...) (Модератор: Кеноби) »
- КЕТАМИН/КАЛИПСОЛ