ампулу на несколько раз растягивай. он прет минут 20. потом опять. только лучше дома.чтобы диван рядом был если лишнего возьмёшь
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 14:44:01
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Диссоциативы (DXM, Кетамин...) (Модератор: Кеноби) »
- КЕТАМИН/КАЛИПСОЛ
Тема: КЕТАМИН/КАЛИПСОЛ (Прочитано 72279 раз)
E3
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 256
-
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
только на диване с закрытыми глазами! вы шо гоните по другому перевод. и обязательно музон
мы как-то на петровке попервой припили, днем, сонце короче, сидим ну нихуя короче, не прет. пошли домой. встали, идем, идем по плитке, все молчат. один такой - у вас таже хуйня? плитка волнами короче. кружили мы минут 40 переходя дорогу, бобик 4 круга наматал, мы в костюмах с кофе полные карманы кета, ломимся спрашивая перехожих как дорогу перейни
мы как-то на петровке попервой припили, днем, сонце короче, сидим ну нихуя короче, не прет. пошли домой. встали, идем, идем по плитке, все молчат. один такой - у вас таже хуйня? плитка волнами короче. кружили мы минут 40 переходя дорогу, бобик 4 круга наматал, мы в костюмах с кофе полные карманы кета, ломимся спрашивая перехожих как дорогу перейни
E3
- Местный
- Оффлайн
-
мы помню прикалывались стоять в неестественных позах. тело как из воска, руку поднял так и стоит
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
мы тоже. как роботы да? )) та потом я только выкупил когда прилег и глаза закрыл. закрыл -- тупо свет хуярит короче интересная поездка
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
где его можно взять,в настоящее время?
Alice In Chainse grunge
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Весёлая штукенция ))))) Угостил кент KETANEST ( из той же оперы) 10 кубовый фанфурик как нафтизин - резиновофольгированная крышка , а мы по не знанке по двушке и в/в . Диснейленд начался - у кого вата из ушей , у меня лицо пластмассовое , пальцы на руках не гнутся - деревянные , ну гнутся конечно , но боюсь сломать ))))) 30-40 минут и финиш . Я бы прикупил , хоть и не люблю дисс-вы
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Вырезка из простынки:
"Передозировка
Терапевтический индекс у кетамина широк. При введении больших доз, или при быстром введении может наблюдаться дыхательная недостаточность. В таком случае, до восстановления адекватного спонтанного дыхания, нужно проводить искусственную вентиляцию легких, и при необходимости вводить аналептики."
"Передозировка
Терапевтический индекс у кетамина широк. При введении больших доз, или при быстром введении может наблюдаться дыхательная недостаточность. В таком случае, до восстановления адекватного спонтанного дыхания, нужно проводить искусственную вентиляцию легких, и при необходимости вводить аналептики."
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
я раз в жизни его тоже пустил по вене 1 куб.отбило охоту навсегда,еще в конце девяностых.
Carcass
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- Хорошими делами прославиться нельзя.
-
я раз в жизни его тоже пустил по вене 1 куб.отбило охоту навсегда,еще в конце девяностых.Его Куб-полтора, причём по мышце!
Уууух! какой трип поймаешь))
Выйдешь в запределье
Я считаю диссоциотивы, для себя намного правильней, и интересней, любых психоделиков, кроме натурального Мескалито!)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
подряд не пишем сообщения. изменить - дописать.
перенёс в психоделики, хоть это и дисс, но всё же лучше пусть будет здесь, а не в ПАВ.
перенёс в психоделики, хоть это и дисс, но всё же лучше пусть будет здесь, а не в ПАВ.
Carcass
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- Хорошими делами прославиться нельзя.
-
подряд не пишем сообщения. изменить - дописать.
я раз в жизни его тоже пустил по вене 1 куб.отбило охоту навсегда,еще в конце девяностых.Его Куб-полтора, причём по мышце!
Уууух! какой трип поймаешь))
Выйдешь в запределье
Я считаю диссоциотивы, для себя намного правильней, и интересней, любых психоделиков, кроме натурального Мескалито!)
Лучше чем в ПАВ, но это ведь Король Диссоциотивов!
Можно сказать, как Клон Король транков))
FOХ
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 34
-
А в чем прикол этого препа? Есть маза 5к деревянных за грам.
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
Да, каркас ты мескалин пробовал и дмт?
Пт скоро попробую, у нас полка 2500 где-то, кристаллов. Это не цена
если чё, а метры в километрах).
Для меня пока король, точнее королева это сальвия.
Пт скоро попробую, у нас полка 2500 где-то, кристаллов. Это не цена
если чё, а метры в километрах).
Для меня пока король, точнее королева это сальвия.
Pain_Killer
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
Не могу понять (???) Как Кетычъ может относиться к психеделикам?) Это же чистый дисс, как и фенициклидин (PCP)... LOL
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Не могу понять (???) Как Кетычъ может относиться к психеделикам?) Это же чистый дисс, как и фенициклидин (PCP)... LOLникак. для него просто не выделен отдельный раздел. нет раздела Диссоциативы, по этому тема тут.
E3
- Местный
- Оффлайн
-
5 тысяч грамм? жесть не стоит того. я помню времена когда он в аптеках полторы гривны стоил, это как пачка дешевых сигарет или бутылка пива. удовольствие сомнительное, больше как прикол. сейчас хочу его пробить ради эксперимента. вроде как депрессию лечит мгновенно. чето там активирует в мозгу, и организм начинает нормально вырабатывать нейромедиаторы. это в двух словах. если кому интересно гуглите кетамин на NED e. там целая передача
No fear
- Неофит
- Оффлайн
-
никогда не пробовал кет, очень бы хотелось, припивал декс и понял-вот оно это мое. 1.5 гривны охренеть. Эх...кушал мемантин вот относительно недавно но от него только мозг заворачивает и хз что с ним еще миксовать надо что бы норм.
dissa
- Молчун
- Оффлайн
-
ребята подскажите, У Кетамина вв какая дозировка? Ставило внутремышечно 50мг не хватило
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
ребята подскажите, У Кетамина вв какая дозировка? Ставило внутремышечно 50мг не хватило
По вене долби. 50 мг вообще ни о чем. В чем препарат то? Калипсол в фурях 10-кубовых, кетамин по-меоему в кубышках - по мышце сразу два нужно. Но дома. Не на улице.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Диссоциативы (DXM, Кетамин...) (Модератор: Кеноби) »
- КЕТАМИН/КАЛИПСОЛ