Ну в нос это лучше подходит для погулять и потусоваться. А в/м это как медики лютой пять банок харкнуть. Чисто полежать, поползать, может быть.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 15:08:11
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Диссоциативы (DXM, Кетамин...) (Модератор: Кеноби) »
- КЕТАМИН/КАЛИПСОЛ
Тема: КЕТАМИН/КАЛИПСОЛ (Прочитано 72290 раз)
Кеноби
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
Насколько кет похож на мемантин? Они вроде на одни и те же рецепторы воздействуют.
Ymnik
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2304
- ОМ
-
Насколько кет похож на мемантин? Они вроде на одни и те же рецепторы воздействуют.как мед и говно
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
Не пробуя кетамин никогда, могу с уверенностью сказать, как 1 помноженное на 0.
Там был такой флупиртин, тоже атнагонист нмда, так вот не то что бы декс, а что то совсем другое но похожее, мне очень прущее
Ну а мемантин это извините как мёртвому припарка
Там был такой флупиртин, тоже атнагонист нмда, так вот не то что бы декс, а что то совсем другое но похожее, мне очень прущее
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
Не пробуя кетамин никогда, могу с уверенностью сказать, как 1 помноженное на 0.Мне катадолон только один раз доводилось пробовать. Потом он в Украине исчез.
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
Насколько кет похож на мемантин? Они вроде на одни и те же рецепторы воздействуют.вкратце: нет.
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4254
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
уххх, с удовольствием бы взял пару обойм патронов, вспомнить молодость, погонять инопланетян, мультиков глянуть, но сука проблема (для меня проблема) взять его в Одессе 8(
(кто в Одессе балуется кетычем, отпишитесь в личку, раньше на п. Котовского чуть ли не в каждой аптеке было ящиками этих боеприпасов, хочу взять больше не для себя, а для своей малышки, - открыть ей новый мир.... )))))
пс: ...даже съездил бы в другой город за ним, в какой нить соседний от Одессы, так чтоб не далеко - по Украине...
(кто в Одессе балуется кетычем, отпишитесь в личку, раньше на п. Котовского чуть ли не в каждой аптеке было ящиками этих боеприпасов, хочу взять больше не для себя, а для своей малышки, - открыть ей новый мир.... )))))
пс: ...даже съездил бы в другой город за ним, в какой нить соседний от Одессы, так чтоб не далеко - по Украине...
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
Да нигде его нет, рецепт даже не знаю какой на него
Ymnik
- Старожил
- Онлайн
- ОМ
-
уххх, с удовольствием бы взял пару обойм патронов, вспомнить молодость, погонять инопланетян, мультиков глянуть, но сука проблема (для меня проблема) взять его в Одессе 8(легко можно вырубить s-кетамин через инет.
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
легко можно вырубить s-кетамин через инет.не поверишь, никогда не покупал наркотики и/или "полу-наркотики" в интернете,
...хз так как-то получилось, покупал только споры грибов и семена Пейота
Ymnik
- Старожил
- Онлайн
- ОМ
-
хочешь чтобы я тебе купил?
не поверишь, никогда не покупал наркотики и/или "полу-наркотики" в интернете,
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
А что это за s- кетамин, чем от обычного отличается?
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
да было бы акуеть как здорово но я дома буду только через ~ полтора месяца, сейчас в морях болтаюсь...хочешь чтобы я тебе купил?
не поверишь, никогда не покупал наркотики и/или "полу-наркотики" в интернете,
если что спишемся в лс?
скажи мне пожалуйста: этот s-ketamine это то же самое....?
В лс пожалуйста обсуждайте кто для кого брать будет
Benzoyl
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Это типо кислоты? Или вообще нечего общего нету?
Ymnik
- Старожил
- Онлайн
- ОМ
-
это другой класс веществ, диссоциативы
Edos
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Привет всем, подскажите как правильно выпарить кет чтобы меньше испарилась и больше осталось какие осторожности и как выпаривать? 5 ампул по 10 мл 50 мг кеты .
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
На бане упарить, досушить на воздухе/в морозилке (как нравится), он стойкий, зарукожопить тяжело. Бля, где вы его берете в стекле? С запрета в вет практике в восьмом кажется году, его ж не нарисуешь.
Edos
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Я в Германии живу здесь без проблем достать его. Можешь подробно описать как понять на бане? При какой температуре выпаривать? Я первый раз буду делать. Сколько выйдет примерно из 5 ампул по 10мл или сколько выходит из одной ампулы?
Ymnik
- Старожил
- Онлайн
- ОМ
-
у нас тоже сейчас легко достать, в кристаллах.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Диссоциативы (DXM, Кетамин...) (Модератор: Кеноби) »
- КЕТАМИН/КАЛИПСОЛ