AMT или IT-290
...
Расскажите про ваш первый опыт с этим веществом... Очень интересно будет для всех.
hi there!
+1 автору топика, за вклад в развитие самого дохлого раздела (ну по понятным причинам, - тут точубасов > чем нейронавтов (имхо)), модером которого, благодаря поддержки форумчан и одобрением старших я и являюсь, ...кароче спасибо за рефрешинг!
Zачёт автору по составу "сигнала": коротенькая копипаста + личный опыт, вопрос и интерес!
Не то чтобы я в нокауте, но, лёгкий нокдаун есть - ...мне пока нечего ответить, - ни теории, ни практики!, (пока что!). Постараюсь отработать по мере свободного времени на авторитетном (как для меня!) источнике = erowid.org (глобусам! - это не есть реклама!, да и работать с инфой не просто, сайт на буржуйском языке!).
Позволю чуть отойти от темы: к новому нужно относиться в двойне с осторожностью! Химия не стоит(ла) на месте и продолжает бешено прогрессировать, я то, т.с., - олдскул, представитель хиппи, мне не особо нравится новое, всякие там: 2-CB, 2C-I-NBOMEe; 25I-NBOMe; 25I; N-Bomb и прочее смертельно опасное дерьмо, мне вообще осталось всего три галочки поставить и я успокоюсь, только бы добраться, а список мой простой и вполне может быть воплотим в моём дальнейшем практическом опыте, это:
1. DMT
2. PCP, он же - Angel Dust, он же - Phencyclidine
3. Mescaline
...и то желательно волонтёром, в рамках научного исследования, под надзором квалифицированного персонала, в хорошей клинике где-то в США, Европе, Австралии итп.
Камбэк!, всмысле - назад к теме!, вот как может выглядеть это "дерьмо"...
...так, - чисто по "учебнику", как по мне, ваще ничё интересного.
Перепутать например с триметилфентонилом, - белым китайцем и ...фсё = GAME OVER!
P. S.: В нагрузку (если толковые химики гуляют по нашим просторам, - в чём я лично сомневаюсь) ловите, изучайте,