От блин, а у нас в Мариуполе вообще нет регионального представителя от Волны...сказали Донецкую область Волна не обслуживает четоА есть нормальные ( адекватные к Сн.вр.) люди? Если так, то может есть смысл самим написать в ВОЛНУ и предложить услуги РП? Если есть - пока пишите в личку, а я передам.)
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 13:57:19
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ЗПТ [заместительная поддерживающая терапия] »
- Как попасть на ЗПТ?
Тема: Как попасть на ЗПТ? (Прочитано 122163 раз)
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
есть номер телефона гарячей линии звониш и спрашиваеш о ближайшем кабинете зпт в твоем городе,едештуда и по месту уже спрашиваеш что надо и есть ли места,тут тебе за места точно никто нескажет,ну не сидят врачи с зпт на этом форуме
что по поводу прав водительских- я хожу на метадоновую зпт и права водительские при мне и никто их забирать непытался да и с какого сообственноговоря
про сертификаты ничего сказать немогу ибо непонимаю о каких сертификатах идет речь???
платные клиники выписывают рецепты,это к кадинету зпт неимеет никакого отношения,стоимость и все остальное про эти клники есть в соответствующих темах тут же на форуме
будут еще вопросы-пиши
что по поводу прав водительских- я хожу на метадоновую зпт и права водительские при мне и никто их забирать непытался да и с какого сообственноговоря
про сертификаты ничего сказать немогу ибо непонимаю о каких сертификатах идет речь???
платные клиники выписывают рецепты,это к кадинету зпт неимеет никакого отношения,стоимость и все остальное про эти клники есть в соответствующих темах тут же на форуме
будут еще вопросы-пиши
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 908
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
я бы кратома заказал на твоем месте 100ку и за пару недель за был за эту дрочь, и без лирики даже, зачем тебе буприк вообще хз если честно!
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Тгда ставай на ЗПТ, поом будешь как мой корешь ахуевший локти кусать )))
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Станешь,считай раб таблеток,никужа не поехать,не устроиться на работу,жопа эта ебаная программа.мне кент пишет что такой жопы он никогда не испытывал как на зпт металлом и буприком.он стал тупо зомби,хотя ничем не доганяется и доза у него уже как 2г 50мг.
Рацемат метадона это тупо пиздец.
Так что десять раз думайте прежде чем стать.
Рацемат метадона это тупо пиздец.
Так что десять раз думайте прежде чем стать.
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Так что ??? Я так понял можно в платной клинике грубо говоря купить рецепт на Бупр и купить его в спец аптеке ??? Сертификат от нарколога - на работу ... я имел ввиду ... В наркодиспансере здаёш мочу и кровь с вены - если ничего нет - выдают ...можно и так но нужно ли?!
ты какието две несоразмерные вещи пытаешся слепить: системное применение препарата и поездки на заработки
как ты себе это видиш?недумается ли тебе что этим самым ты себе создаш проблем больше?!перевоз препарата,получение его по срокам,а в другой стране без препарата ты что делать будеш подумал?..
выбирай уже чтото одно,если ехать работать-возьми пролечись кратомом как выше Олег писал,ибогой,да на детокс в конце концов с подшивкой уже пойди!Ну а если просто заебал налбик и решил его поменять на буприк то к чему весь этот сырбор про сертификаты и т.д.?.!..
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Тем более что тема эта вообще мне кажеться о другом, о тех сложностях с которыми люди сталкиваються при приемме на ЗПТ, об очередях, взятках и т.д. что б не флудить дохера напишу по теме слышал от програмистов, что у нас практикуеться коррупция в ЗПТ, и как не пытались а не искореняеться это зло, в очереди стоят долго даже на беспонтовый метадон( а некоторые хоп и на бупру сходу, и как совпадение они с мажорных семей совпадение не думаю!
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Попасть не так уж и сложно а вот уйти это пздц.
Полтора года как собачка на привязи, каждый день ,день в день ездил , ни работы нормальной нихуя не найти естественно.
И вот спустя полтора ,даже два года ,меня перевели на получения на руки( хотя анализов этих ТХИ у меня не то шо шесть а штук 20 зданых) и все равно теперь раз в неделю приходится предупреждать и опаздывать утром на работу иззза того что надо ехать получать таблетки. И хорошо что начальник мой знакомый и без проблем меня отпускает , а у остальных всех разве начальники знакомые?)
Итог ,я все равно на том же поводке остался, просто отпустили длину немного ,а я все так же охуевший ,но уже немного проще.
Полтора года как собачка на привязи, каждый день ,день в день ездил , ни работы нормальной нихуя не найти естественно.
И вот спустя полтора ,даже два года ,меня перевели на получения на руки( хотя анализов этих ТХИ у меня не то шо шесть а штук 20 зданых) и все равно теперь раз в неделю приходится предупреждать и опаздывать утром на работу иззза того что надо ехать получать таблетки. И хорошо что начальник мой знакомый и без проблем меня отпускает , а у остальных всех разве начальники знакомые?)
Итог ,я все равно на том же поводке остался, просто отпустили длину немного ,а я все так же охуевший ,но уже немного проще.
Veteran Opium War
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Уважаемые форумчане! Кто знает, в каких городах Украины нет очереди на бесплатную ЗПТ? План простой - переехать, снять квартиру, стать на бесплатную программу, а через месяц вернуться в родной город со всеми необходимыми документами. Поставят 100%. Стаж - 24 года на опиатах. Гепатит С. Стоял на платной программе, ждал "очередь"...
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Киев,есть шансы через пару месяцев получать на руки и вернутся в родной город без одной проблемы
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Ну как через пару месяцев через 6
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Да тут все от человека зависит,если нормально включать наглого не пролезло нужно садится и давить на жалость подкрепляя железобетонной необхолиомостью))вообщем попробовать изьебнутся можно и есть шанс что пролезет
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Ну в законе 200 вроде речь идёт после 6 месяцев и чтоб анализы были чистые без добавок хз
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Так никтож его не отменяет,но надо давать поправку на ветер,если человек ходит пару-тройку месяцев на зпт и с анализами ноупооблем и тут ему жизненонеобходимо лечь в больницу,и в течении месяца не будет возможности приехать на зпт,то как думаешь найдется возможность раз в недельку передавать через его жену/маму лекарство больному или нет?!думаю если все так и человек адекватный-то выход должен найтись,к законам тоже есть и правки и поправки
p.s.200закон - это приказ моз или всё таки статья законодательства?я не читал,на слуху что-то такое было но руки не дошли,киньте ссылкой кому не трудно
p.s.200закон - это приказ моз или всё таки статья законодательства?я не читал,на слуху что-то такое было но руки не дошли,киньте ссылкой кому не трудно
Veteran Opium War
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Суть не в том. Дома на бесплатный сайт устроится нереально. Очередь годами тянется... И попадают совсем не те, кто решил попасть законным путем. А если я буду переходить с БЕСПЛАТНОЙ программы (с любого другого города), меня обязаны принять на бесплатную.
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Ты на горячую линию звонил?
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
В этой схеме 2 препятствия - регистрация по месту жительства - в Киеве это важно, а второе по возвращении местные врачи, которые могут тупо включить "смотрите, умник нашёлся", у нас мест нет, ждите, а то что вы вернулись без согласования с нами - ваши проблемы.
ИМХО
ИМХО
uran
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 411
-
В Мариуполе 25человек набирали, у медсестры интересовался на раздаче. Но! Нужна местная прописка в городе, можно временная, флюрка и диагноз (эпикриз). Если нет диагноза то каждый четверг ВКК.Там три врача им показуеш опиаты в моче, следы иньекций.
От"волны" у нас в городе нет, но есть женщина с ЕСЛУН, она двоих недавно сопроводила, уже пьют свою пайку.
От"волны" у нас в городе нет, но есть женщина с ЕСЛУН, она двоих недавно сопроводила, уже пьют свою пайку.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Житомир. Ну и в общем инфа.
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[Screenshot_20200412-233326.jpg]
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ЗПТ [заместительная поддерживающая терапия] »
- Как попасть на ЗПТ?