Месье знает толк 😆😆😆Понатирать?)))
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 16:33:24
Тема: Секс под лирикой (Прочитано 44427 раз)
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Есть такое выражение: "голимый секс". Оно применяется в разных ситуациях жизненных в основном когда какая-то "ебатория" беспонтовая.
Так вот, выше люди написали что под лирикой возможен секс, главное с любимым и так далее и тому подобное... Так вот, это в натуре голимый секс.
Так вот, выше люди написали что под лирикой возможен секс, главное с любимым и так далее и тому подобное... Так вот, это в натуре голимый секс.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
SEX - дословно это пол, там хоть Лирика, хоть скорости, хоть опиаты - сиськи не вырастут и писюн в письку не превратится, а вот половые отношения - я хз. Я Лирику в чистом виде хавал давно по 300мг на хареве - тогда до половых отношений не тянуло, а сейчас, с бензами - тем более не тянет.
Бывает конечно, что приснится и приплывёшь - да и этого хватает.
Лучше половых отношений, чем трезво (немного алкашки - по 50-100 коньяка не в счёт) и с любимой девушкой - нет.
Я хоть и одинок, но лучше так, чем с кем попало.
Бывает конечно, что приснится и приплывёшь - да и этого хватает.
Лучше половых отношений, чем трезво (немного алкашки - по 50-100 коньяка не в счёт) и с любимой девушкой - нет.
Слава, вот честно, смотрю я на нашу молодёжь и не могу понять, неужели на всём форуме остались только мы с тобой - верящие в настоящую любовь💞? 😂Возьмите и меня в свою банду
Я хоть и одинок, но лучше так, чем с кем попало.
archetype
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 168
-
Честно говоря секс под ирикой это не секс как по мне,это ебалово мозга с обеих сторон,без кайфа,без эмоций,без удовольствия.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
Не могу одного понять - под лирой секс хуйня, а под баклой - супер пупер. Это ж тоже ГАМК, похожая хрень. Почему так?
( Мое имхо - не замечала ничего суперского от баклы)
( Мое имхо - не замечала ничего суперского от баклы)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Просто прегабалин, в отличие от баклофена или простой ГАМК тормозит все нейронные импульсы организма. Электричество хреново передаётся, поэтому притупляются ощущения, поэтому нету феерии, поэтому нету того что у трезвых людей. Поэтому боли нету, и так далее.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
А баклофен?
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 946
-
Я хз меня секс под ней вполне устраивает
Домовник
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 509
-
Я хз кажись писал сюда но похуй. Норм по началу было так вобще интересно. Чувствительность усиленая, пронизывающие тонкие чувства. Потом как организм подпривык к ней то особо не сильно менялось. Но по крайней мере не угнетало как вся эта чорная движуха и транки точно.
trezvui
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 175
-
Цитата: trezvui link=topic=7666.msg950701#msg 950701 date=1664394041
Под лирикой только дрочил как то давноБля вспомнил не только дрочил под ней))))
Как раз когда впервые употребил баклофен ,желание секса усилилось и как то само собой подвернулась подруга , вообщем есть что то в этом, но как со скоростями не сравнится
Gamkninja
- Неофит
- Оффлайн
-
Всем доброго дня! Ребята подскажите пожалуйста, сижу на лирике на минимальных дозировках до 150мг в день, иногда пропускаю. Проблема такая пропало либидо, если возбудиться все работает, но совсем не хочется секса на лирике, жена обижается думает с ней чето не так. Прочитал что бакл стимулирует желание, купил баночку по 10мг, с 1 таблетки 10 мг почувствал улучшения, но так же знаю за дрянь бакл которая ломает психику и люди потом годами не могут очухатьсч после системы. Скажите есть возможность его пару раз в месяц закидывать по 20-30мг чисто для секса и не вляпться в систему?
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6041
-
Вляпаешься в микс . Потом вообще не будет никакого либидо .
Я лиру ем уже 7 лет , нормально всё в плане либидо , только бывает трудно закончить (долго вообщем) , тебе нужно не в таблеточках искать решение .
Я лиру ем уже 7 лет , нормально всё в плане либидо , только бывает трудно закончить (долго вообщем) , тебе нужно не в таблеточках искать решение .
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11508
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
До 150 мг лирики - это очень не много.
Чем подключать бакл, может сойти с преги лесенкой?
Микс прегабалин/баклофен, наверное самый крышесносный микс, а усесться на него у тебя есть огромный риск.
Если тебе возбуждения не хватает, перед сексом - разнообразьте его чем то, к примеру ролевыми играми.
Я бы на твоём месте, не трогал бы бакл вообще - уверен, если начнёшь, то в будущем крепко пожалеешь.
Чем подключать бакл, может сойти с преги лесенкой?
Микс прегабалин/баклофен, наверное самый крышесносный микс, а усесться на него у тебя есть огромный риск.
Если тебе возбуждения не хватает, перед сексом - разнообразьте его чем то, к примеру ролевыми играми.
Я бы на твоём месте, не трогал бы бакл вообще - уверен, если начнёшь, то в будущем крепко пожалеешь.
Gamkninja
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну 150 это я уже слез лесенкой, раньше понятно по 600 жрал, сейчас 150 это меня прям вставляет как раньше 300-600,а так мне и на 75 мг хорошо, могу вообще пропустить 1-2, бошка начанает болеть и фокуса нету, так я фенотропила и в зал иду заниматься, потом сауна и вообще норм себя чувствую, все ровно потом когда дела 0.075-150 подкидыаю и не разгоняю дозняк. У меня в другом вопрос, что под лирикой пропадает либидо, на других наркотиках все стоит как положено, а если под лирикой или тем более на её полной отмене вообще не хочется сека, виагра по началу помагала ее тоже по 0.5 таблетки так как она на мотор сильно чувствуется. А сейчас вот знаю что жена на входных захочет секса, ебашу виагру а секса вообще не хочется. И это 100% не физиологическая дисфункция, вот для цели секса 2 раза в месяц хочу попробовать 20мг бакла подкидывать, очень большой шанс что присяду?
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6041
-
Очень большой шанс подсесть на микс , просто после разового приема лирика не будет чувствоваться несколько дней в этот момент , забудешь вообще о сексе , как в отмене.. а вдруг жена в этот момент захочет ? что будешь делать .. снова бакл кидать / так и подсядешь , пусть и не сразу.
Gamkninja
- Неофит
- Оффлайн
-
А через сколько нормальное влечение восстановится после 3 лет употребления габы и лирики в небольших дозах? Габу ел 2 года по 3-4 капсулы, не пачками как их людям есть по 3 листа, ну и лирику тоже не много ел. Под лирикой в молодости был секс как тут описывают под баклой мне кажется, а сейчас под лирой такой механический пипец просто. Может кто то знает препараты/бады которые помогут быстрее в норму либидо привести?
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
Либидо это витальная ( жизненная сила), и в состоянии болезни, старости, опасности организм, имеющуюся силу направляет на другие аспекты, более важные для выживания тела. Поэтому когда выберетесь из болячек, поправите здоровье, придут силы...и набор излишней энергии непременно выльется в либидо.
Какие препараты пить это очень индивидуально, то чего организму не хватает.
Это выявляется общим анализом крови и наличием симптомов
Какие препараты пить это очень индивидуально, то чего организму не хватает.
Это выявляется общим анализом крови и наличием симптомов
Gamkninja
- Неофит
- Оффлайн
-
Подскажите какую лучше дозировку бака под лирику принять для секса хорошего? Или это только бакл соло даёт такую страсть? Чето я начитался боюсь его много есть, попробовал 20мг ниче не понял под лирику
Antidot
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Подскажите какую лучше дозировку бака под лирику принять для секса хорошего? Или это только бакл соло даёт такую страсть? Чето я начитался боюсь его много есть, попробовал 20мг ниче не понял под лирикуА что если тебе просто лиры увеличивать, когда секс намечается? Ну вот по 150 пьешь ежедневно, а в день секса 300 выпей. Тем более секс у тебя далеко не каждый день. Лучше не миксуй всю эту дрянь. Потом паршиво будет.
По теме. На лире 5+ лет. Раньше ебашил и по 600-750, бывало редко оч и 900. Крайний год в среднем 300-600. Секс каждый день, а то и два раза в день. Так вот, на дозировке 300 нормальное либидо - 15-20 минут процесс, на 450 - тоже норм, но кончаешь немного дольше, на 600 - либидо выше, но куй вялее, и процесс дольше.