Есть ещё фильмец его походу Буслов снимал(режисёр или продюсер Бумера),там в основном про скорость,неплохо конечно,но всё равно как-то коряво снято,в некоторых моментах себя узнал,но в целом не то пальто.В общем ни одного нашенского фильма нормального я не видел.
- Добро пожаловать, Гость!28 Ноя 2024, 06:33:45
Тема: Кино о наркозависимых (Прочитано 53507 раз)
Tramik
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
vostok
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Коль нравятся такие фильмы,то посмотри "Я" - не пожалеешь.Русский фильм,но 2009 с классными актёрами и про наркоту там нормально в принципе показано,без идиотских штампов.
Tramik
- Юзер
- Оффлайн
-
2vostok,сейчас поищу спасибо.Правда я трошки соврал,мне понравился фильм "Морфий".
sr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
2vostok,сейчас поищу спасибо.Правда я трошки соврал,мне понравился фильм "Морфий".Это где главный герой доктор попросил у медсестры, что-бы она сварганила морфий 4%-ый.
А книжку имхо, читать интереснее, мысли человека через кино не передаются.
sr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
И что-то мне подсказывает, Что Булгаков после годового системного торча, босил кайф.
Неужели его ремиссия, длилась до естественной кончины? Всё таки врач, доступ свободен, может быть он перешёл на контролируемое потребление?
Неужели его ремиссия, длилась до естественной кончины? Всё таки врач, доступ свободен, может быть он перешёл на контролируемое потребление?
Tramik
- Юзер
- Оффлайн
-
Rodion,всё верно там где врач сторчался,а потом застрелился.В общем посмотрел фильмец *Я*,не впечатлило,если честно.Как-то всё наиграно,очень много киношных понтов,опять же некоторые моменты неплохие,чётко передавали наркоманскую жизнь,но в целом не ахти.
bibirena
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
- Никогда не говори "никогда".
-
2 Tramik не для тебя такое кино, не обижайся на меня , но была б я на твоем месте, такие же ассоциации были бы.Кино про- и для- поколения 60-70г.р. ИМХО, а ты "Одиссею" видел?
Tramik
- Юзер
- Оффлайн
-
2 Tramik не для тебя такое кино, не обижайся на меня , но была б я на твоем месте, такие же ассоциации были бы.Кино про- и для- поколения 60-70г.р. ИМХО, а ты "Одиссею" видел?Да я не обижаюсь,всё нормально)))),я прекрасно понимаю,это просто не моё время)))).Одиссею смотрел(кстати её я и имел в виду,когда про Буслова писал).
real MAD
- Гость
а мне очень нравится "одиссея" кончаловского.)) очень сильно, хоть и не про наркотики.
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
Да, ребята, "Я" - сильный фильм, мне оч понравился.
На рутрекере есть.
Бля, давно такого кино не смотрел.
На рутрекере есть.
Бля, давно такого кино не смотрел.
Annet
- Неофит
- Оффлайн
-
А что там за сюжет?И на каком сайте он есть?
Tramik
- Юзер
- Оффлайн
-
А что там за сюжет?И на каком сайте он есть?Зайди на ex.ua,там есть практически всё,САЙТ ПРОСТО БОМБА,лучше него пока не встречал)))
maxkap
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
А что там за сюжет?И на каком сайте он есть?
Короче я сильно не шарю, но по-ходу арт-хаус.
Действие начинается в 1987, потом в 1993.
Гл.гер. попадает в психушку чтоб от армии закосить.
Фильм мне оч. понравился. Качал с rutracker.org.
Только поищи, т.к. по названию "Я" выдает море результатов. Год выпуска 2009, мож поможет в поиске
vostok
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Угу а Румын из фильма - такой блатной как из сказки.Меня его базар тупо пропёр.Сумка у одной из его девок полна герыча и тупо раздаёт встречным,кому надо))).Наряды девушек в стиле 80-90х яркие как радуга.Хотя музычку мне кажется можно было и поярче подобрать - видно,что сам режиссёр не торчал.Румын вёл себя так,как вёл бы себя Иисус,родись он годку в 55-60 в СССР(не всегда,правда - на счёт левой и правой щеки он не придерживался - двух мусоров лопатой зарубил,когда те заставить пытались его рыть могилу себе и своей жене)))).
Egor
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Дурка в фильме хорошо показано ,с 1987 г ни че не изменилось практически ,по крайне
мере в Севастополе ...
Дурка в фильме "Я" не Севастопольская,говорю как знающий ;D,а все остальное порядки ,загоны то.
Тока я че та наркоманов не видел много ,а щас наоборот ...
Вообще фильм стоящий ,нашему брату понравиться имхо.
мере в Севастополе ...
Дурка в фильме "Я" не Севастопольская,говорю как знающий ;D,а все остальное порядки ,загоны то.
Тока я че та наркоманов не видел много ,а щас наоборот ...
Вообще фильм стоящий ,нашему брату понравиться имхо.
bibirena
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
- Никогда не говори "никогда".
-
http://kinozal.tv/ ВСЁ ТУТ!!!
AndrE
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- Джа пустит трамвай из болота в рай
-
Кампания"Пигмалион" в 1989г интересеый фильм сняла,так,кусочк чьей то жизни- Умняк или одиссея 1989. http://kinobanda.net/modules.php?name=News&file=view&news_id=3532
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
А что? никто не смотрел "Море Солтона"?