если ты похудеть вздумал - то шо надо. а если кайфонуть или просто ускорится нет!
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:37:09
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Сибутрамин
Вниз [1]
Тема: Сибутрамин (Прочитано 3680 раз)
mescaline
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Zar1ne
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- N02AE01
-
если ты похудеть вздумал - то шо надо. а если кайфонуть или просто ускорится нет!Ясно. Тогда зачем столько хая возле него подняли? Непанятна...
Питон
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Я для себя давно всё решил!
-
Люди помирают от этой хуйни,я передачу смотрел по новому каналу!
E3
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 256
-
его жрут все качки, потом один крякнул подняли хай и все. хотя там такие коктейли в крови что не факт что от него.
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
А нахуя качкам его жрать? Если это от похудения шняга!Качкам наоборот массу надо набирать!
E3
- Местный
- Оффлайн
-
перед выходом на пик формы жрут т3 эфедрин сибутрамин. у них же соревы ни кто больше, а у кого жира нет а мышцы есть.
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну и долбаебы, пусть жрут, если им так важно показать своё охуенное тело! Все хотят как можно быстрее набрать массу из груды мышц,а другие скинуть 20 кг за неделю используя волшебные таблетки! Верят же люди ещё в чудеса!
E3
- Местный
- Оффлайн
-
ну как долбойобы. просто сейчас все хотят быть как звезды. так шоб и торчать, но и выглядеть нормально. все думают зож, а там химия одна. ))
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
ну как долбойобы. просто сейчас все хотят быть как звезды. так шоб и торчать, но и выглядеть нормально. все думают зож, а там химия одна. ))В этом то и проблема - все хотят,а делать для этого, точнее прикладывать усилия нахуй никому не вперлось, лучше нажраться хуйни подубить с
ебе внутренние органы,за то выглядеть красиво! Мне кажется что себя надо любить любого и не стремится к каким то идеалам,а если и стремится то без всякой барбитуры,смесей !
E3
- Местный
- Оффлайн
-
это больше как наркотик. укол тестостерона в неделю и ты красавчик. причём психологически что важнее чем физически.
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну да,натестеронят себе банки что потом задницу подтереть не могут и радуются!)) Хотя не нам их судить, пусть что хотят то и делают,это их жизнь!
E3
- Местный
- Оффлайн
-
на западе куча людей просто сидит на тестостероне не стремясь быть качком. да и на Украине тоже. это как наркотик. все успеваешь чувствуешь себя отлично. отходишь легче. потом бросаешь и все. депр слабость тупость в башке))
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
Был только что на форуме,так там пишут что за месяц приёма этой хуйни можно сбросить 3-4 кг и побочка типо только одна,безсонница,а кому и потрахатся охота,а другим наоборот!Ну и все говорят что настроение приподнятое!
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
В Таиланде продается сибутрамин вполне легально. В составе таблеток для похудения "тайские мишки". Тут его прям в госпитале выпускают.
Причем есть разные дозировки таблеток, обещающие похудение за месяц на разное количество килограмм. Кто принимал, все говоярт, что реально есть эффект, народ на 5-10 кило в месяц худеет. Из побочек в основном очень сильная жажда, больше особо ничего.
Только одна очень впечатлительная мадам с этими мишками вела себя как на марафоне, психовала и выдавала полный неадекват, но она и до них была странная, так что, видимо, это самовнушение.
Причем есть разные дозировки таблеток, обещающие похудение за месяц на разное количество килограмм. Кто принимал, все говоярт, что реально есть эффект, народ на 5-10 кило в месяц худеет. Из побочек в основном очень сильная жажда, больше особо ничего.
Только одна очень впечатлительная мадам с этими мишками вела себя как на марафоне, психовала и выдавала полный неадекват, но она и до них была странная, так что, видимо, это самовнушение.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
мне б этогг трамина.вес пиздец набираю.щас 90 и нихуя не помагает
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают