Лира по приятнее,чем нео или ограния. Как то чувствуется европейское качество.
- Добро пожаловать, Гость!10 Ноя 2024, 23:39:33
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2213034 раз)
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Словацкий (или Словенский) Линбаг тоже хороший от Sandoz но цена его 80 а лирика 190. Просто сравнивал- одну неделю лирика и другую Линбаг. Линбага мне меньше надо было чем пфазеровской. Всё ещё от организма зависит.
Jackie
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 24
-
Лирика мне помогла боль не чувствовать. Думаю, что если пропить её не долго и осторожно подобрать дозировку(что бы не повышать) - можно смело её использовать. После того, как у меня уже прекратилась боль, я отказался от лиры дабы не испытывать судьбу если говорят что от неё может быть синдром отмены. Мне не нравилось, что под ней постоянно хочется быть в движении, и есть желание куда-нибудь пойти, но усталость и тяжесть тела во время кумара не даёт сил ходить и вот так и получалось у меня, что ходил не больше полу часа по улице, всё остальное время скучно дома становилось, мучался и надоело скуку испытывать. И более не хочу пить лирику, к ней зависимости не сформировал, без неё почему-то не скучно дома сидеть(нету желания совершать прогулки). Но по началу прикольно было под ней)) Я даже думал что она понравится, но когда прошло время - подумал, сделал выводы и решил прекратить её пить, получилось это сделать без усилий особых.
Не шутите с лирикой, скорее всего, что это хорошее лекарство, но никак не хорошее вещество для торча...имхо.
Не шутите с лирикой, скорее всего, что это хорошее лекарство, но никак не хорошее вещество для торча...имхо.
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 165
- Все что не любовь-работа !!
-
archetype
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 168
-
тропикамид-препарат для долбоебов,ебурла редкостная.кто не пробовал,не пробуйте-скорее всего пожалеете.
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
конечно лирика поможет почти во всех случаях.... имхо)
а навредить она может с опиатами разными, хорошо навредить....
Но если на кумаре, СО всякие, просто для настроения, для движения, от ПА и фобий разных, для миксов, да и как меньшее из-зол если пить, то поможет точно))
а привыкание и СО это хууйня всё. Снизить, прикрыться другим чем-нибудь на 7 дней и всё)
а навредить она может с опиатами разными, хорошо навредить....
Но если на кумаре, СО всякие, просто для настроения, для движения, от ПА и фобий разных, для миксов, да и как меньшее из-зол если пить, то поможет точно))
а привыкание и СО это хууйня всё. Снизить, прикрыться другим чем-нибудь на 7 дней и всё)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9718
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Если злоупотреблять, мягко выражаясь, то навредит даже шоколад.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8370
- Слава Україні!
-
судя по всему написанному и прочитанному — лирика только навредить может.
Не помогает.
(ради этого Насек.)
Не помогает.
(ради этого Насек.)
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
политика на форуме запрещена, хуйней не занимайтесь,
эту всю дичь назад в телевизор рассказывайте.
пропаганде дырявой, которая предназначается
для недалеких людей, на форуме снижения вреда
не место совсем, это уровень кантачки максимум.
эту всю дичь назад в телевизор рассказывайте.
пропаганде дырявой, которая предназначается
для недалеких людей, на форуме снижения вреда
не место совсем, это уровень кантачки максимум.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Я ща брал лиру 300 и мне она предложила новую индийскую намного дешевле зодиак прегабалин как-то так, забыл название. Кто может пробовал ее уже? У меня не настроение и деньги не распологали к экспериментам. По мне так лучше переплотить. Я рормально получаю. На лиру зарабатываю )))
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Каста а шо случилось? вчера ещё ты мне за лиру говорил плохие вещи)
Бери Пфайзер конечно, лучше выпить меньше но качественного продукта.
Бери Пфайзер конечно, лучше выпить меньше но качественного продукта.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Так тож тебе. А мне полезное лекарство. )))) А вот не могу с фенибутом прохавать. Первые разы перло охуеть. А ща не чухаю разницы это я не прихаванный феника может пачек 6 за 6 лет купил.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Я феник пью только недели 2. Для тебя просто лира опасна, вспомни свои дозы, говорю из добрых побуждений.
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 361
- Я панацея от всех бед, но от меня лекарства нет
-
] Я ща брал лиру 300 и мне она предложила новую индийскую намного дешевле зодиак прегабалин как-то так, забыл название.
Зоник называетя. 150-я 14 капсул около 120грн. Мне тоже ее предлагали. Тоже не взял.
Зоник называетя. 150-я 14 капсул около 120грн. Мне тоже ее предлагали. Тоже не взял.
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
А вот не могу с фенибутом прохавать.больше бута попробуй, 5 например. должен прочухать тогда)))
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Та не ну его нахуй. Я раз выпил пачку и отловил огни ласвегаса. Прикольно было . Я лучше по лире чистой.А вот не могу с фенибутом прохавать.больше бута попробуй, 5 например. должен прочухать тогда)))
] Я ща брал лиру 300 и мне она предложила новую индийскую намного дешевле зодиак прегабалин как-то так, забыл название.Надо будет попробовать. Может он нехуевый тоже. Все новое хорошее , потом бодяжат.
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
-
Может и нехуйовый, налбин индусский Руслан-фармы мне больше нашего нравиться. Да и кода, которую Интеохим пихает в таблы тоже индийская. Может и прега у них--заебись!
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Интерхим покупает кодеин в Ирландии, потому катер и самый дорогой всегда. Недавно интервью смотрел с главой Интерхима.
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
-
Хуясебе, Ирландия! Даже бы на нее и не подумал. Спасибо. Интересно, где она его берет, мачня-то у них не вызревает нормально, климат не тот. Синтетика?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?