Снимал 600-900 лиры на 300 лиры и 50 бакла на пару дней ,потом просто 50 бакла пару дней ,потом 25 и вышел. 5 дней депресухи терпимой. Потом нормально. Только жрать не хочется. Так ешь потому что надо. Сон нормальный. И нервный писец. Лучше в это время дома сидеть. Я просто работал. За 2 недели все проходит может месяц у кого как. Зависит от доз и длительности марафона. Остаются звоночки в голове типа:" А не раскрасить ли серость." И все по новой. Правда дозы 300 лиры +50 бакла максимум. Неделю марафона потом 2 перерыв. А иначе просто как сигареты не кайф но уже привык.
- Добро пожаловать, Гость!10 Ноя 2024, 23:37:10
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2213033 раз)
Леонидыч
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Максим123
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
- Неоморф Ван лав
-
Когда по настоящему кумарит от метадона то эта лирика со своим пребагалином просто ацетилка....говорю потому что кумарюсь именно щас и шляпа редкая этот габалтн......ноги крутит так что присидать больно....а они на лирике говорят что кумар от мёда снимает......Абсурд,при настоящем кумаре этот препарат бесполезна.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
нууу, не знаю. какие дозировки ты лирики закидываешь? какие дозняки мёда были? может вопрос лишь в правильном дозняке пргблн? я, к сожалению ( к счастью), своего опыта с метадоном не имею, но историй тут на мотыльке прочитал массу. и лирика таки помогает.
ага, увидел в другой теме... ну не знаю... с таких доз наверное лирика безсильна.
держись, 20 дней, уже скоро выйдешь чемпионом!
и вот пол года уличного мёда...пол грама в день залетало типах (аж бигом)
ага, увидел в другой теме... ну не знаю... с таких доз наверное лирика безсильна.
держись, 20 дней, уже скоро выйдешь чемпионом!
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Санек так фиг его знает что он жрет??? Габапентин? Габану? Ты лирики схавай настоящей от файзера и ре надо ляля мне помогает! Да и всем знакомым кто в теме , лирика а не дич какая-то.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Максим123 абсурд - твой пост.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Санек так фиг его знает что он жрет??? Габапентин? Габану?да Русик, он как-то невнятно указал об этом.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Невнятно Санчос это одну ошибку в названии допустить например а он написал "габалтн" и сиди гадай блядь))
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Невнятно Санчос это одну ошибку в названии допустить например а он написал "габалтн" и сиди гадай блядь))о! точняк) габалтн. скорее всего это Габалин, это прега.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот бывает заюзают что-то люди и говорят мол хуйня, не снимает, не прёт потом и тд. такое сплошь и рядом бывает и не только с прегой. Сиди значит без преги и на стены лезь, зачем гневные комменты писать? Это ж надо, очень многим юзерам помогло, помогает и ещё ни один раз поможет но вот ты решил что тебе не помогает значит так и есть. Пздц.
П.С. Те кто не кушал лирику то и не вздумайте просто так её жрать без причины. Только чтобы бросить в лайт дозняках.
П.С. Те кто не кушал лирику то и не вздумайте просто так её жрать без причины. Только чтобы бросить в лайт дозняках.
Кот Подмот
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
OnlineMEN, уже поздно прегаболиновые торчки уже в системе, лирика "остальные дженерики" в трэнде, испортили лекарство и думаю её ждёт судьба как и всех хороших препараторов такие как трамадол!
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Об этом очень рано говорить просто потому что мне ещё ни одного разу не отказали в продаже лирики. Значит в ходу будет ещё) препарат легкодоступен (и это хорошо) но использовать надо верно его. А те кто в системе то скажу так - значит бросить не сильно хотели а хотели всё-таки подтарчивать.
Кот Подмот
- Юзер
- Оффлайн
-
Я брал её на перекумарку с кодтерпина это было счастье, но увы не долго, дальше был микс около 1 года, а потом я даже не помню как лирика отвалилась, остался кодеин и алкоголь, уже как лет 6-ть прошло, когда последний раз ел её и нет желания её снова проглотить, ибо считаю, что она не лучше чем габапентин если б о габике узнал раньше то выбрал бы его на перекумарку из-за цены, я помню меня от одной 150 реально эйфоретило, а потом это прошло и уже результата такого не было от 600 мг!
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Я знал о габе и пробовал на перекумарку (потому что лирика для меня тогда было дорого) то вот нихуя не помогла она, прям совсем. Годится она для отмены преги, вот тут она в масть!
Кот Подмот
- Юзер
- Оффлайн
-
Тебе понятно, что не помогла, у тебя дозняк 5-8 магазинов кодеина, а вот с 2-3 плах вполне возможно, но я не в курсе как на ней кумарить так, что ИМХО
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну у меня такой дозняк был только последнее время. Я рад что нашел в то мерзкое первомайское утро в себе силы чтобы не купить коды а именно лирики взял - иначе хуй бы спрыгнул. Вот серьезно, прочухал все плюсы препарата этого тогда (юзайте только для спрыжки и не более). Теперь правда сижу и отменяю эту самую лирику но это пыль в сравнении с тем что тогда переживал.
Кот Подмот
- Юзер
- Оффлайн
-
Справишься я не сомневаюсь потому, что у тебя такой же взгляд на кодеин как у меня, сужу из твоих постов но и думаю, что чисто лирику ты не очень любишь, просто заглатывать калики стало привычкой имхо. Как ты выразился лирика пыль для убеждённого!
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Спасибо, даже не сомневаюсь в этом варианте. Просто не тот случай чтобы попробовал бросить и не получилось (не тот наркотик и не так то и долго хавал). На этом сделаем вывод что лирика - поможет однозначно если не дурак) правильно пользоваться надо)
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Да, прега наше всё;)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Видали мы умных. Сегодня впервые попробовал лириуу 300 вчера пропуск был. Позже опишу как мне эта фософка.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?