Это точно, в габаритах теряешься.Самый ахрененый эффект от Лиры это
то что она выправляет моск.Депресняков нету и это главный или значимый эффект.
то что она выправляет моск.Депресняков нету и это главный или значимый эффект.
Если ты ждешь от нее кайфа то зря.А может и не зря))
Цитата: Крапива Некоторые кайфуют... вот я, например )))ага, вот из-за таких как раз кайфоловов Лирику и запретят когда-нибудь. /R☻m. |
я бы с фенибутом не связывался, сорри за офтоп.. в соседней ветке писал, лирика без фанатизма даже если будет признаки типо насморка, потения, можно потерпеть.. а добавить бы рекомендовал пуэр, отлично прогонят (чистит почки) + ещё масса положительных моментов в плане здоровья,в инете можно почитать. ещё и нормально разгоняет - слегка подпирает весьма приятно.. отрицательных мыслей не появляется, что и радует.. 8 сутки, полёт нормальный срываться даже не думаю, хотя есть и деньги и возможность.. Принял решение, пора начать новую жизнь.. Чего и всем желаю,..+1 гдето пару тройку страниц назад я тоже отписывался-както вышло так что мой приём Лирики совпал с чаепитием чая "Пуэр" и мне ахренительно это понравилось -подпирало просто душевно -энергии как отхороших спидов аж дыхалка также работала . вобщем кайф + здоровье-мне пуэр афигенно помогает когда почки болели -пил вымывает всё что скопилось всю дрянь. вот смешивать лиру с баклом и другими препами типо коды и даже фенибут-хотя раньше любил эту смесь-не советую -по утрам ливер болит ппц иногда желудок просто сводит -ну это лично у меня так было после недели приёма совместно 2-3 препаратов либо 2+ пивасик или коктели. ввобщем и привыкаеш оч быстро потом одна лира без всего уже не нравится -постепенно вьезжаеш в двоёную торбу+моск потом оооочень долгов себя приходит.
Всем Здравия!У меня такая тема - в прошлый раз кумарил,так меня эта лирика,как МДМА штырила.Сейчас купил и что-то где-то в далеке.может поддельная?или от сост.организма зависит настолько.Привет. Конечно, всё зависит от состояния организма. Если кумар чуть отпустило - значит не поддельная у тебя Лирика.
Сорри а что такое МДМА? - всё вопросов нет гугл в помощь ещё одна дрянь для изменения сознания... в какой то теме я писал про гавно которое меняет сознание..ЕЕкстази)