В Юкрейне свободно продается без рецептов?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 14:11:35
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2225557 раз)
Visitor
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
SD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
а смысл жрать её в кол-вах?? от того, наверно и почки шалят..
SD
- Местный
- Оффлайн
-
Рецепт могут потребовать, хотя как показывает практика можно купить без него..
Egor
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Постоянно спрашивают, и все равно постоянно дают без рецика, иногда правда просят ,ну хоть направления принеси.
SD
- Местный
- Оффлайн
-
у меня спрашивали рецепт есть? говорю есть, стою улыбаюсь, спрашиваю показать? (на руках голь рецепта) Не мол не надо сколько Вам?
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Самая большая доза(МОЯ) 1200 в сутки. Начал снижать после месяца приема до 150+150-т.
Ноги как у слона были.Лег в больничку и фсе пришло в норму.
А жрут ее пачками.....Не знаю почему героин и ваабще раскумаривающие препараты
хреначат до соплей.Есть болезнь в виде игломании ,а как назвать манию к колесам....... ????
Ноги как у слона были.Лег в больничку и фсе пришло в норму.
А жрут ее пачками.....Не знаю почему героин и ваабще раскумаривающие препараты
хреначат до соплей.Есть болезнь в виде игломании ,а как назвать манию к колесам....... ????
SD
- Местный
- Оффлайн
-
С твоих слов, можно сделать выводы что лира имеет определённые состояния? Хотя я так и не понял жрал её 300 утром 300 вечером и днём ещё в догонку 150..
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
С моих слов НУЖНО понять.Что Лирику хавают пачками.
Какое состояние выхватывают после таких доз не знаю.
После длинного,качественного тарча я вкидывался таким количеством(СМ.НИЖЕ)
И это давало возможность передвигаться и более менее делать дела.
Кайфов не испытывал ни каких.
Какое состояние выхватывают после таких доз не знаю.
После длинного,качественного тарча я вкидывался таким количеством(СМ.НИЖЕ)
И это давало возможность передвигаться и более менее делать дела.
Кайфов не испытывал ни каких.
SD
- Местный
- Оффлайн
-
Дело в том что, то что ты написал я понял.. Но я не совсем понимаю зачем его жрать как трам пачками?! Аналогично выхватить от него, я так и не смог хоть и не эксперементровал, но доза была превышена.. Состояние 0.. Снимает, да спасибо за это! Но прухи я от него не выхватил не в первый день не во второй..
Visitor
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
С него в сон тянет или нет и какое состояние? Есть бодряк? Давление, сердце как?
SD
- Местный
- Оффлайн
-
да нет с него состояний, просто не ломает и всё, в конце дня спишь, а состояний от него нет..
terafan
- Неофит
- Оффлайн
- RASTA
-
прошарил аптеки- нету его в белгороде и фармы некоторые делают вид что первый раз слышат
SD
- Местный
- Оффлайн
-
поищи в инет аптеках,
terafan
- Неофит
- Оффлайн
- RASTA
-
чёта нету у нас таких услуг
YoY0
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
чёта нету у нас таких услуглюбая нормальная аптека , если у них нет ,привозит под заказ . просто нормально надо говорить с ними ну и выглядеть при этом не как жёсский торч......(поверь они в этом заинтерисованы не меньше тебя)
SD
- Местный
- Оффлайн
-
под заказ, тема работает проверено..
Jet
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- There is no religion higher than truth
-
Дело в том что, то что ты написал я понял.. Но я не совсем понимаю зачем его жрать как трам пачками?! Аналогично выхватить от него, я так и не смог хоть и не эксперементровал, но доза была превышена.. Состояние 0.. Снимает, да спасибо за это! Но прухи я от него не выхватил не в первый день не во второй..Когда только начинал принимать её, был точно такого же мнения, как и ты, тк тоже никакого кайфа я испытать не смог. Отловить смог лишь нормальное настроение, сотояние (когда, на кумаре в состоянии решать дела) + подснимаются кумары.
После, неоднократно видел людей, которые превышая дозировку, вылавливали какой-то своебразный кайф... имхо, тут всё зависит от посаженности ГАМК(?) рецепторов человека, что принимает Лирику. Логично предположить, что у людей не чувствующих Лирику, ГАМК рецепторы не такие чувствительные (скорей, просто более "посажены"), чем у людей прущихся с неё.
terafan
- Неофит
- Оффлайн
- RASTA
-
кто скажет? гдето 14-15 день перекумарки с коды на сухую. взял лирики щяс в аптеке дабы настрой улучшить. и теперь незнаю стоило её ваще брать или нет. как нащёт действия чисто лирики бес всякого наркотика. чисто лирика на 14 день от коды. будет эфект?
terafan
- Неофит
- Оффлайн
- RASTA
-
взял я лиру. фармы походу незнают такого слова как прегабалин. на сей раз я спрашивал лируку в одной аптеке по рецепту, а в следущей взял бес проблем. тока 75-ку больше небыло
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?