Действие ГАМКов ненейтрализуется в домашних условиях...
Ничего с тобой небудет...спать ложись
Ничего с тобой небудет...спать ложись
Блин, перекрылся лирой - вырубает сознание и забываю как дышать. Че как сниматься?Лучше не мешать их никак, а попробовать заместить. Мне такое помогло при спрыжке с гомк, который более мощный гамк-эргик, чем бакла.
Решил, бля, меньше бакла больше лиры. Теперь периодически отбиваюсь от темноты в глазах. Хожу по хате.
Кто знает как лиру нейтрализовать?
--------------
Фу мля приндец кроет1 Купил седня 300 и радовался, мудила
А что за трудноси с дыханием? Я думаю - это побочка баклы, я от гомк (когда долго без) вылавливал что-то типа, когда на вдохе перехватывает дыхание (как бы сводит легкие), это оно? Баклу не юзал...Да это хрен знает от чего, но скорее от бакла на отходе. Тяжело дшишь, горло как сводит. Если вырубает то очнулся и задыхаешься, как будто не дышал это время. Юзаю эуфилин, немного помогает.
Ты прочитал?)))))...он жешь написал - БАКЛУ не юзал))))))))А что за трудноси с дыханием? Я думаю - это побочка баклы, я от гомк (когда долго без) вылавливал что-то типа, когда на вдохе перехватывает дыхание (как бы сводит легкие), это оно? Баклу не юзал...Да это хрен знает от чего, но скорее от бакла на отходе. Тяжело дшишь, горло как сводит. Если вырубает то очнулся и задыхаешься, как будто не дышал это время. Юзаю эуфилин, немного помогает.
2ggelТогда вынужден признать, что лира может провоцировать такое (megapozitiv ведь гамками не пользовался, а побочка та же), и даже закономерность не совсем в высоких дозах лирики (много кто на высоких тут и без такой побочки), а скорей в индивидуальных особенностях (ослабленность, какие-то скрытые болячки, которые и может лира подстегивать), с толку сбивало то, что данная побочка чаще всего проявлялась у использующих баклу (совместно с лирой, видимо, такое сочетание быстрей проявит подобную побочку).ЦитироватьА что за трудноси с дыханием? Я думаю - это побочка баклы, я от гомк (когда долго без) вылавливал что-то типа, когда на вдохе перехватывает дыхание (как бы сводит легкие), это оно? Баклу не юзал...ВОООООООООО эт я словил при проё..е приёма лиры. на вдохе хрен вдохнёшь и судороги)))
Ты прочитал?)))))...он жешь написал - БАКЛУ не юзал))))))))Если речь о AlkoGOST, то
...Решил, бля, меньше бакла больше лиры...