Вечер добрый!Ребят, опираясь на ваш большой жизненный опыт в приёме Лирики,хтела спросить как луче поступить в моей,чуть отличающейся от вашей, ситуации?У меня хронические мигрени, последнее время я проосто подыхаю-жить не хочеца вааще!при наличии красивого тела и внешности,огроомного кол-ва внутр энергии и в зравом уме - чувтсвуешь ся инвалидом поолным,обездвиженным.Раньше эт было гораздо реже и не так сильно+были какие-то влюблённости, увлечения разряжали ситуацию.сейчас не хчу никого и ничего!Раньше меня оч радовал фен - это единственное,что мне подходит,ток энергетики!единственное,что могло порадовать и за 1 сутки вывести из депресса,да и боли так не чувствовались.сейчас же...где взять хороший - не имею представления.что-то более серьёзное не пробовала,т.к. мой организм выдаёт непредсказуемые реакции и я тупо боюсь.например:никакой гаш,трава всевозможная(хтя при таких болях даж показано),но я не могу...мне либо никак,либо голова вокруг своей оси вращаеца(такое ощущение) от экстази - 0.От грибов в голландской шоколадке - чуть копыта не откинула,благо фен был-спас мя от смерти))хотела 1табл. оксикодона приступ снять - начался такой тремор с предобморочным,шо пришлось пачку угля сразу же хапануть,бо я не могу такие состояния выдерживать.кароч,ничё не помогает и не подходит, а на фоне постоянной боли, стала кружица голова и постоянно тошнит.недавно судорогой верх часть тела свело,побелела как мертвец и теряя сознание ток молилась,шоб не сдохнуть тут одной в квартире и не завоняца(((а от чего эт было - не ясно....я даж курить не могу, не лезет - нонсонс!посл время на стока херово,шо мысль о гере стала посещать,чтоб хоть 1 день, как все норм люди, почувствовать ся легко и клёво,шоб захтелось бухнуть,по секе и потрындеть "за жисть" и всё такое)))А крутой психотерапевт из Оберига,спросил,зачем я ваще к нему пришла?!...тип,у мя распущенный богемный образ жизни и хар-р и кокс он мне не выпишет,так же, как и антидепрессанты,т.к. я от мигрени пью триптаны-могу откинуца от их сочетания.И выписал ЛИРИКУ,причём принимать пол года в дозировке больше 200 в сутки,т.к. боль снимаеца тока свыше 200,как он сказал - меня это проосто поразило!это нормально??-не спрося ни о какой моей реакции впринципе на любые вещ-ва + во мне 40кг веса...Простите за такое большое кол-во букв, я просто не знаю что мне делать,учитывая особенности восприятия мною разного рода веществ?!что посоветуете,что делать в такой ситуации...??