всем привет и здоровья! вот мучает меня один вопрос, тут народ пишет хавают Лирику месяцами а то и годами! ведь как тут уже всем известно что она это Панацея от кумара это что получается что кумарит месяцами и годами??? что за стафф вы юзаите братья подскажите??))) и еще чистое ИМХО скоро мне кажется Лиру начнут отбивать дабы получить чистый прегабалин и в месте с разными приколами по вене мазать вместо демидрола ведь ни для кого не секрет что стафф любой разгоняет она получше всего на свете)))
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 13:40:20
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2229195 раз)
yurgen
- Неофит
- Оффлайн
-
Jet
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- There is no religion higher than truth
-
чем больше ее в крови тем меньше она действует ( так тебе твой мозг скажет ) поверь мне
Купи пачку и дели лиру на дольки в зависимости от того на сколько тебе плохо.
если очень сильно максимум 150 мг в день.
Имхо, это два оч. сомнительных заявления. Не зависимо от того (что скажет тебе твой мозг) чем больше лекарства в крови тем сильнее будет дейсвие.. Далее, на сильном кумаре, по перваку, имхо, можно есть не более 900мг. 150мг маловато, для облегч. реальной опийн. абстиненц. Дальше по усмотрению.
2Yurgen. Я давно знаком с лирикой и довольно долго употр. её. Употребляю неск. лет 300-600мг, для поднятия настроения, жизненого тонуса, так сказать. В случае кумаров и ломок ем 2 , по надобности, 3-ные дозы. Имхо панацеей не является. Зато и на неё саму есть некая подсадка, больше психологическая, хотя и физичиский СО тоже имеется, в течении 4-5 дней.
Отбивать и пускать во вене смысла нету. Сьев её, стафф она разгонит точно так же.
Egor
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
всем привет и здоровья! вот мучает меня один вопрос, тут народ пишет хавают Лирику месяцами а то и годами! ведь как тут уже всем известно что она это Панацея от кумара это что получается что кумарит месяцами и годами??? что за стафф вы юзаите братья подскажите??))) и еще чистое ИМХО скоро мне кажется Лиру начнут отбивать дабы получить чистый прегабалин и в месте с разными приколами по вене мазать вместо демидрола ведь ни для кого не секрет что стафф любой разгоняет она получше всего на свете)))Да есть люди которые хавают ее годами ,но это единицы ,и на то у них есть свои причины ,лирика она как костыль ,помогает встать на ноги ,поспать,пробивает на жор,если у тебя есть устоновка на спрыжку ,то лира тебе в помощь ,при правильном использование она работает . Скажу про себя есть черный я в торбе нет перебиваюсь на лире ,недавно вколол 5 амп трамала на кумаре ни очем сам прозрел ,побежал трескаться ,видать рецепторы совсем потерлись ,а вот с лирикой был перерыв недели две ,так вот закинул ,я 450 мг сразу и почуствовал облегчения правда не сразу сцука ,а через часа 3 ,так она на меня действует ,но она действует это факт.
yurgen
- Неофит
- Оффлайн
-
Да все это я братья понимаю)) шутки просто ради)))сам в торбах уже который год!не могу трезво и все!Лирика работает во всех случаях просто каждому от нее разного надо.
Egor
- Местный
- Оффлайн
-
Ну вот и разобрались с лирикой
yurgen
- Неофит
- Оффлайн
-
меня тоже она долго разбирает наверно у многих так
Sigmach
- Неофит
- Оффлайн
-
Вообще ее надо перевести в раздел антидепрессанты. Кстати в аптеке в которой я ее покупаю, она лежит в ящичке с надписью успокаивающие.
Egor
- Местный
- Оффлайн
-
Я бы отнес Лирику к Нейролептикам ,коем она и является ....
Такой вопрос лежал в частной клинике ,давали капсулы бело зеленого цвета ,врач говорил ,что нейролептики ,но названия не сказал ,но снимали они хорошо ,может кто че знает?
Такой вопрос лежал в частной клинике ,давали капсулы бело зеленого цвета ,врач говорил ,что нейролептики ,но названия не сказал ,но снимали они хорошо ,может кто че знает?
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Егор ты как неродной)))
бело зеленые это Паратрал)))
бело зеленые это Паратрал)))
Egor
- Местный
- Оффлайн
-
Да какой неродной Рост)))) Что б Паратрал меня снял мне две ласты надо сожрать ,и
чет-может забурчит))))
чет-может забурчит))))
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
тада я хз...но это ж не Лирика...
это неведомая херь из пароды баклофенных))))))
это неведомая херь из пароды баклофенных))))))
Egor
- Местный
- Оффлайн
-
В аптеке где брал лиру целый год ,неделю назад отморозились ,сказали ,что начальство сказало по рецептам ,я аж подохуел ,я говорю ей вы же меня знаете я за год пачек 100 у вас брал ,и рецепты приносил ,просто собой нету ,а нет не в какую ,пришлось ехать на другой район брать дороже. Да мне этот рецепт выписать не проблема к любому терапевту подойди ,это ж список а ,если не ошибаюсь .... А тут курица понты влипила я ей за год в ее сраную аптеку тока на лиру 20000гр отнес ,а тут по рецепту
Сaня
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 72
- Выйди из себя и зайди нормально.
-
так зачем такие затраты... 56 штук - капсул 500грн забыл 150мг!!!
Egor
- Местный
- Оффлайн
-
Где заказывать ?
yurgen
- Неофит
- Оффлайн
-
Тоже нашел аптеку там 56 капсул 500гр! так она мне говорит можно и поштучно хоть одну капсулку купить! я там и обомлел! ни рецептов говорит ненадо и всегда будит и есть))))
markus
- Неофит
- Оффлайн
-
Спасибо.Буду пробовать на сухую.Месяц будет харить,говорите?Вот влез сдуру...
Andron
- Неофит
- Оффлайн
-
Народ, реторический вопрос! А кто-то пробовал лирику вв?
yurgen
- Неофит
- Оффлайн
-
Народ, реторический вопрос! А кто-то пробовал лирику вв?оооо вот то что я говорил))) скоро начнется)) только один попробует и все!!! как с Тропикамидом)))
Есть у меня один Чел за кубышку черного попробует что угодно))))
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- Умерла(сообщение от сына)(не шутка)
-
Ну коль данный вопрос риторический (вопрос,ответ на который не требуется или он очевиден),то и отвечать не нужно..
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?