ахахах! ты расскажи это людям, которые в хату на медовых кумарах заехали. че то я начинаю сомневаться, сколько у тебя метадоновый стаж?
Метадоновый стаж 9 лет. Про метадоновые кумары в тюрьме слышала не раз (саму Бог миловал), но друзей, подруг и знакомых, которые заезжали туда на метадоновой зависимости,как ты догадываешься, хватает - там вообще любой кумар легче переносится...как люди говорят...С этим ты,видимо, тоже будешь спорить... Знаешь, Moamer Kasumovic ,мне почти 40 лет, я давно на свете живу - можешь сомневаться,или не сомневаться - я
про себя говорила. То есть говорила то, что знаю наверняка. Обрати на это внимание, плиз.
С него кумарит дольше, не спорю...нестолько дольше, что заёбывает уже,еле в себе силы находишь держаться и не побежать к барыге (но я обычно уезжала кумариться далеко от Питера, в те края, где о метадоне знают только по наслышке - поэтому и нахлобучиваться там мне смысла не было). Но может быть, 5 лет назад у нас мясо другое было...Как будет сейчас (а я как раз в процессе перекумаривания, 8 день...но на лире,правда),я не знаю...чувствую, что будет тяжелее намного (но я давно не ломалась, считай года 4 без перерывов системлю - этот факт,естественно, усугубит все процессы).
мощные нарки к нам заходят. сервак в москве, vpn, фсе дела.
и на мясе с лирикой сидят.
А что тебя так задело-то????????? То,что я работаю в филиале московской фирмы,и инет у нас в офисе через Москву????? Чего завелся-то???? Calm yourself!
загадка, ты просто уникальна!
Спасибо, ты мне тоже нравишься.
Но на самом деле сейчас многие метадонщики ведут более-менее нормальный образ жизни : работают, детей растят, пользу обществу приносят...хоть какую-то...
Но большинство нарков (или не большинство, но очень значительная часть) все равно ведут ассоциальный образ жизни...увы...может потому и удивляются серверу в Москве? (
ничего личного - просто мысли вслух, навеянные твоим постом)
и нахер это афиширование?
Вот я тоже удивилась - зачем было заострять на этом внимание? ну да бог с ним, сама виновата...нечего с рабочего компа на такие ресурсы ходить....просто башка сейчас варит плохо.