обращайся я всегда как пионер, готов накатить)
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 16:05:19
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2225808 раз)
perec999-MED_kiev
- Неофит
- Оффлайн
-
Стос!!!!!!!!!!!!Я тоже так думала,что не бывает! я,когда сама попробовала - обалдела!!!! Отвечаю,что круче Лирики нет ничего,если говорить о полном снятии ломки. А психологическая зависимость.... я не знаю... я боюсь. У меня дочка...я ради нее одной горы сверну и все брошу!!!!!!! Я езжу на дорогой машине,живу в своей квартире без предков - у меня все есть! И тратить больше свою красоту и молодость + здоровье на какой-то метадон не хочу. Поэтому я ем Лирику,мне хорошо,я чувствую себя человеком,я смотрю в будущее и вижу,что там светло! Правда,мне очень тяжело,ведь мой муж тоже торчит на меде уже 11 лет..... Я,когда на сухую бросала,а он убитый приходит,у меня колпак подтекал..... И сейчас,я слезаю,а он двигается,говорит,что типа тоже бросить хочет - но это хуйня.
Вы что на приколе?ето для новичков да..Друг мой пару лет висел на траме потом 1.5года на гречке и сечас на метале года полтора,притом внутримышечно.Так вот ему она не помогла.Хотя я слышал кто не сильно в жесткой с-ме на меде помогает,а с гречки еще лучше,но где то читал что с меда помогает только первую неделю,а потом начинает подламывать,но ему вообще не помогло,проблема в голове.Хотя конечно надо каждому пробовать индивидуально..Если помогает,то надо ету возможность использовать..
gerana
- Неофит
- Оффлайн
- Стрижка собак и кошек в Киеве!!
-
Короче,то що я нашла как выяснилось,хуйня полная,это галмый развод и фуфло,притом выяснилось слвершенно случайно,мой муж сегодня утром попытался с этой барышней договориться о встрече,а она на троещине,мой муж тоже с троещине и случайно выяснилось что она жена его знакомого,короче она сама сказала что это не то что нужно,а настоящая ЛИРИКА стоит гораздо дороже,вот как чуть непопали!
Ну а я тут попыталась на сухую,не получилось,на третьи сутки побежала за раскумаркой,вот какая фигня получаеться,блин,как спрыгнуть???
Ну а я тут попыталась на сухую,не получилось,на третьи сутки побежала за раскумаркой,вот какая фигня получаеться,блин,как спрыгнуть???
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Unforgiven
-
и я тож видел, и зажигалки в зубы всталял, хз мож это и не надо было но как то машинально.Андрюха, если еще раз будет при тебе подобная ситуация то просто переверни человека на живот или хоть на бок, больше ничего не надо.
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Unforgiven
-
Герана приветик!
Выход - искать настоящую лирику, или так и будешь бежать на 3-й день за раскумаркой.
Выход - искать настоящую лирику, или так и будешь бежать на 3-й день за раскумаркой.
gerana
- Неофит
- Оффлайн
-
Greg приветик!
Вот сейчас думаю мужа отправить по всем аптекам киева в поисках её радимой,но она ж везде по рацептам,а у меня его нет,вот такая жопа!
Вот сейчас думаю мужа отправить по всем аптекам киева в поисках её радимой,но она ж везде по рацептам,а у меня его нет,вот такая жопа!
димон
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- остановите самолет,я слезу...
-
какой город?
gerana
- Неофит
- Оффлайн
-
димон Киев
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Unforgiven
-
gerana у нас тоже вроде по рецептам, но на учет ее не поставили а значит при правильном подходе к провизору - вполне получить Лирику и без рецепта можно- с провизора тот рецепт в контролирующих органах не спросят.
gerana
- Неофит
- Оффлайн
-
Greg вот сегодня попробуем,хочу ещё попробовать вариант с заказом в интернет аптеке с доставкой,вдруг пролезет!
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Unforgiven
-
Greg вот сегодня попробуем,хочу ещё попробовать вариант с заказом в интернет аптеке с доставкой,вдруг пролезет!и это вариант, еще и неплохой вариант!
gerana
- Неофит
- Оффлайн
-
Щас аптеку в нете ищу,вроде одну нарыла,щас позвонюGreg вот сегодня попробуем,хочу ещё попробовать вариант с заказом в интернет аптеке с доставкой,вдруг пролезет!и это вариант, еще и неплохой вариант!
димон
- Юзер
- Оффлайн
-
да счастлив будет ищущий))
gerana
- Неофит
- Оффлайн
-
да счастлив будет ищущий))Истину глаголишь друг!!!
gerana
- Неофит
- Оффлайн
-
Всё,нашла у себя на районе!!!!УРАааааа
димон
- Юзер
- Оффлайн
-
мантра сработала))
gerana
- Неофит
- Оффлайн
-
мантра сработала))Та да,мантра форево!!!
gerana
- Неофит
- Оффлайн
-
всё,муж купил,ураааа,вечером будем эксперементировать
Sweet Dream
- Гость
ПОнял, а то шо я зажигалку в зубы тыкал получается фуйня да?и я тож видел, и зажигалки в зубы всталял, хз мож это и не надо было но как то машинально.Андрюха, если еще раз будет при тебе подобная ситуация то просто переверни человека на живот или хоть на бок, больше ничего не надо.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?