HASLER OG,не в первый раз замечаю некую агрессию к окружающим,только не понимаю почему
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 16:11:35
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2224285 раз)
Бро
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 67
-
HASLER OG
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Я крайне трезв и норадреналин пошаливает сейчас . Это не агрессия ,а прямота ну ,а чего за стихи такие типо " прегабу берном пропихни " точно что лирика .
Извините кого обидел ! Может поймете тут кумарю с нее не сплю ,не хаваю толком и как с кровати встаю утром рвотные позывы уже вторую неделю, а на улицу выхожу шатает шо ну его нах стыдно на люди показаться я же "аноним" может где и перегнул нуя так не со зла а от Со сори мены .
Извините кого обидел ! Может поймете тут кумарю с нее не сплю ,не хаваю толком и как с кровати встаю утром рвотные позывы уже вторую неделю, а на улицу выхожу шатает шо ну его нах стыдно на люди показаться я же "аноним" может где и перегнул нуя так не со зла а от Со сори мены .
лысый
- Юзер
- Оффлайн
-
на аптечьные склады ездил прегабалин рихтер взял по старой цене 300мг56 таб цена 2.500халява и того 25000руб за 10 пачек,а в аптеке 300тка 14 таб 980руб я в плюсе,скажите зачем стока многа?затем что боюсь што он проподёт также как кодиво
Бро
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 67
-
25000руб за 10 пачекТам не 10 пачек а 4-е,хотя может я не так понял
лысый
- Юзер
- Оффлайн
-
бро , это я образно,10пачег в каждой пачьки 4 листа по 14 и того пачка 56 таб.это старая цена есчо если щас пр-рихтер 300мг 14тб 930.прозапас ёпт хуй его знает что есчо придумают25000руб за 10 пачекТам не 10 пачек а 4-е,хотя может я не так понял
real MAD
- Гость
так на всю жизнь не запасёшься. будет запрет, кончится запас, чё делать будешь? знаю, скажешь рассчитаешь таким способом, чтоб к концу запаса слезть))). так че щас не слезешь?
HASLER OG
- Неофит
- Оффлайн
-
О да 14 дней полной отмены :grin:шяс загляну к невропатологу мне конечно хорошо без прегабалина только немного кажется ,что сейчас я сошел с ума .
И все запреты по йухам мне .
И все запреты по йухам мне .
stroitel
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
на аптечьные склады ездил прегабалин рихтер взял по старой цене 300мг56 таб цена 2.500халява и того 25000руб за 10 пачек,а в аптеке 300тка 14 таб 980руб я в плюсе,скажите зачем стока многа?затем что боюсь што он проподёт также как кодиво
При нынешней дозе мне бы этого запаса хватило на 3 года)))
HASLER OG
- Неофит
- Оффлайн
-
Прошло ровно две недели полной отмены прегабалина сегодня пятнадцатый день с завтра отброшу даже бифрен который пил по одной капсуле два раза в день утром и вечером (те самые две недели отмены) и вот ,что хочу написать на данном этапе форум угнетает и в гоняет в некий диссонанс наверно потеряюсь я с него и надеюсь на совсем . Или мож как там через пару месяцев написать вам для стимула типа вернулся к "торчам" или нет ?
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Нет ну хоть просто зайти - отметиться - не читать тут все.
Все равно интересен результат, особенно положительный.
Все равно интересен результат, особенно положительный.
HASLER OG
- Неофит
- Оффлайн
-
Если сюда не вернусь значит все ок но все же постараюсь через пару месяцев заглянуть ,отписать может что кому полезного как там я в полном трезвяке по первым месяцам заново жить учился.
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ , ВСЕМ ЖЕЛАЮ НЕ СЛОМИМОГО СТЕРЖНЯ ВНУТРИ , ВСЕМ ЖЕЛАЮ СЛЕЗАТЬ СО ВСЕГО И ПОБЫСТРЕЙ , ВСЕМ ЖИЛАЮ МИРА И ЛЮБВИ . и не обманывайте сами себя .
ВСЕМ УДАЧИ , ВСЕМ !!!!!!!!!!!!!! .
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ , ВСЕМ ЖЕЛАЮ НЕ СЛОМИМОГО СТЕРЖНЯ ВНУТРИ , ВСЕМ ЖЕЛАЮ СЛЕЗАТЬ СО ВСЕГО И ПОБЫСТРЕЙ , ВСЕМ ЖИЛАЮ МИРА И ЛЮБВИ . и не обманывайте сами себя .
ВСЕМ УДАЧИ , ВСЕМ !!!!!!!!!!!!!! .
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
сублингвально имеет смысл употребить прегу? (под язык 150мг). я просто наелся, желудок полный.
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
А ты открой капсулу и прямо засыпь порошок под язык. И запей горяченьким.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
А ты открой капсулу и прямо засыпь порошок под язык. И запей горяченьким.
пожалуй так и сделаю. но всё же интересно - всасывается ли он сублингвально. в инструкции не указано.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Всасывается. Только зубы портятся. То ж кислота.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?