Я так понял они говорят что с металла сьехал
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 20:32:50
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2226172 раз)
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
Привет дорогой.сижу и думаю о тебе. Че ты там?
И сьехал,что в твоем понимании?
И сьехал,что в твоем понимании?
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
спрыгнул с метадона )))
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
-
А. Ну если за 3-4 недели он спрыгнул овер доз метадона+2 пачухи лирики 300й в день, то красавва, ничё не могу написать!!! Похвально))) Конь короче !!!!
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну по крайней мере Rou так утверждает, ну а наверняка подскажет только Арчи ))
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
-
Арчик кумарится)
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну дай Бог сил ему и терпения !
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня ровно месяц, а он не раньше начал) с чего ж ты переходишь на лирику на 14й день?)
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
-
Да прекрати! Я чел себя почувствовала морально, когда бросила. Вот заболела правда. Не гони вот это!!!!
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Согласна с Ниночкой. Надо настроиться так, что трезвость - это настоящая жизнь, со всей ее полнотой и красками, чистое сознание, не затуманенные химией! И это прекрасно!
Иначе, если воспринимать трезвость унылым дерьмом, уже не тянет туда совсем (((. А это обман, самообман.
Трезвость лучше любой раскумарки.
Иначе, если воспринимать трезвость унылым дерьмом, уже не тянет туда совсем (((. А это обман, самообман.
Трезвость лучше любой раскумарки.
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
-
Я считаю ,кто так пишет про унылое гамно, просто не готов к трезвой жизни. Это ж прикол какой не думать об этом дерьме, покупать себе и детям ,что хочется, а не что можется, помнить, что было неделю назад, что говорил вчера вечером например... А то у меня папа начал думать, что я из за сопутсв заболеваний, от их препаратов начала терять память! А как не хочется, что б близкие переживали, плакали... Как круто, когда есть друзья (которых потерял по своей тупости).... Да много плюсов и не один минус !!!
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
Трезво жить может психически нормальный человек ,если он нормальный, то зачем нужна химия?? Это глупо ...
Лично я ее начал есть и она мне помогла от социофобии и депрессии ,то есть до колёс я уже был не нормален в плане психики.
Лично я ее начал есть и она мне помогла от социофобии и депрессии ,то есть до колёс я уже был не нормален в плане психики.
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
А социофобия и депрессия тоже развились из за чего то, была какая то первопричина
John Doe
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 196
- :DMT
-
Первопричина может быть глубоко с детства. И тут уже встает выбор, закинутся чем то либо долгая и сложная Кэкогнетивно-поведечнческая терапия и псих.группы.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Джон, держи пять, товарищ по несчастью. У меня тоже депрессия и тревога и бессонница не от ПАВ
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
Именно с детства депрессия, просто раньше, когда небыло инета я не понимал,что со мной происходит ,тошнота по утрам перед учёбой на почве тревоги, я всегда думаю наперёд, то есть событие ещё не произошло ,а я уже гоняю мысли негативные в голове ,ну в общем те кто страдает этим поймёт. Вот так в 14году открыл для себя этот препарат и понеслось ,харизма ,энергия ,общительность ,словно становишься другим человеком.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Потом человек без бенздеазепинов уже не человек с бд отмена в разы ужаснее чем с лирики.
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
Максимус,конечно же из детства(мне это особенно понятно)... А те,кто до сих пор этого не понял ,мало анализируют причину-следствие..
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Согласна с Ниночкой. Надо настроиться так, что трезвость - это настоящая жизнь, со всей ее полнотой и красками, чистое сознание, не затуманенные химией! И это прекрасно!настолько прекрасно что идя по массиву я встречаю огромное число молодых людей с бутылкой пойла или брата нашей веры , встретимся глазами мимолетом ..всё поймем ..и каждый пойдет своей дорогой . мои глаза чистые но что то выдает меня блядь. )
вы вот как распидалитесь славно так и начинаете тереть про эту прекрасную трезвую жизнь .
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?