Нашел для себя отличный способ спрыжки с Лиры. Покупаем масло кбд( в Украине Лагально) И немного шиш. Масло 2 раза в день под язык. И по ситуации покурить. Хоть я по натуре своей жуткий параноик и тд. Как бы не было забавно но я смог использовать свою недосконалість характера против своего душевного п...раса. Я впал в жесточайший загон когда покурил первый раз за год. Я понял что мне поджирает не только физуху, а и ганглии все эти вещества. Прегу я б вообще б в ряд с наркотиками не ставил бы. Эта вещь значительно серьезнее. Модулятор характера какой то хз) Небывалый всплеск мотивации+ ипохондрия помогли мне. Кроме шш ничего из зависимостей не осталось. кратом,лирика,бухло,сиги. Я почти чист. Осталась трава. Кидал постепенно и безболезненно прикрываясь косым по ночам. Я стал более спокойным. Как будто повзрослел на лет 5) Но морально я норм. Купил себе велик. Выгуливаю себя по вечерам. Я начал чувствовать от того что я устаю за день, кайф. Сам я и четверти века еще не прожил. Но куча болячек есть хронических и операций за плечами. Да Лирика делала из меня того кем я всю жизнь хотел себя видеть. Но это было не заслуженно! Поэтому и неестественно и как-то даже пластмасово. Отказ от наркотиков это как пост длинною в жизнь. Сейчас я чувствую себя как будто баллансирующем на канате. С одной стороны возможность быть максимально здоровым на сколько от меня зависит, чистым и свежим. И другой, убежать от себя остаться привязанным и не быть свободным...а потом раздуплиться ,а я сильно болен, и не помню своей жизни ведь я ее проторчал.