Джел,ну нахуя сюда такие тексты копировать..всю простыню еще сюда закопипасть...делать чтоли нехуй?
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 16:29:51
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2227622 раз)
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
ggell
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
А оно показывает, сколько в каждой форме выпуска бутора - там разное к-во. Допустим - в 300-ке - еще 100 бутора кроме 300 прегабалина (всего 400 по сумме), а в 25-ке - 75 бутора (т.е. втрое больше бутора), то же и у 50 (втрое больше бутора), а у всех более высоких - 1/4 бутора.
Да и вообще - задуматься заставляет (ну если захочется), зачем ее так делают.
Я немного ее подрезал...
Да и вообще - задуматься заставляет (ну если захочется), зачем ее так делают.
Я немного ее подрезал...
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Та для чего Лирика я знаю сам не по-наслышке, сам употребляю периодами 150 с утра и 150 к вечеру, просто зачем высыпать две 150-ки из капсул заинтересовало...Когда-то сам чуть не решился попробоватьсь её двинуть,но потом чего-то резко передумал )))Сегодея 450 высыпал хотел раслабится в выходной А сыплю для того чтобы быстрее рассосалось, чтоб через час на работе по завтракать. Режим
Тарас 1976
- Гость
а вон оно чё, Петрович (с) Сам практиковал такое, но сам дискомфорт проглатывания порошка, который в воде не тонет и не расстворяется, не стоит того незначительного преимущества по времени, когда торкнет. Но это всё ИМХО. Ведь у нашего брата богатое воображение и навыгоняемое материализуется )))
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
После долгих лет приема трамадола я ни кокого дискамфорта не ощущаю, ща употребил в капсулах с кофием до 8 время хватит
Den83
- Неофит
- Оффлайн
-
Наконец то у нас в Киеве появилась Лирика №56 150 мг. по цене 555 грн теперь экономия на каждой пачке у меня составляет 50 грн.
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Джел,ну как юзать оптимал?? ты вывел формулу? Давай поделись соображениями..
Den83
- Неофит
- Оффлайн
-
Кира
- Неофит
- Оффлайн
-
Ребят,простите, что не в тему я хотела поинтересоваться, а знает кто-то про "Габагаму"? Мне сказали, что типа "лирики" ,даже лучше. Это правда?
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Я знаю...это Габапентин...я уже столько раз высказывался что это не Лирика...физику с кумаров снимает но психику неровняет вообще...
Кира
- Неофит
- Оффлайн
-
Спасиб огромное. Пойду выкину. Хорошо, что не выпила.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
та не...можешь пить...например выпить пару таблов Лирики и пару таблов Габапентина...
имхо по снятию физики!!! - 2 таблетки Габапентина 300 мг...тоже самое что 1 таблетка Лирик 150 мг...неутверждаю но ИМХО так
имхо по снятию физики!!! - 2 таблетки Габапентина 300 мг...тоже самое что 1 таблетка Лирик 150 мг...неутверждаю но ИМХО так
ggell
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Я знаю...это Габапентин...я уже столько раз высказывался что это не Лирика...физику с кумаров снимает но психику неровняет вообще...Так может это ее плюс а не минус? Переломался и выкинул (если не прет).
Кира
- Неофит
- Оффлайн
-
Не, я лирику лучше. Тем более, что она у меня есть. Хорошо, что этот сайт есть.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
Так может это ее плюс а не минус? Переломался и выкинул (если не прет).хмм...как по мне то с опиатов то как раз первое время нужно иметь псих.поддержкуу...
я юзал для усиления Баклофена, Лирики, Нообута...было пластинку сожрал Нейралгина (Габапентин 300 мг)...тоесть 3000 мг....ну бля на 400 мг бакла мну догнало нейухов...но у мну толер на ГАМК ебнуцца был...
Кира
- Неофит
- Оффлайн
-
вот единственны минус , который мне не очень приятен, что после приема лирики после часо 5-6 меня так в сон клонит. Недавно с ребенком делала уроки, на диване читала ей книгу, втыкала-втыкала и вырубилась.
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Ну да,есть такая фигня у "Лиры". Я в машине порой присыпаю :dirol:Это минус канеш.имхо.
СИЗЫЙ
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
надо кофе больше пить, или фенотропила)))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?