Хоть бы так и было, просто не знаю как на государственную ЗПТ стать , запасы давно кончились и снятся не чем, приходиться кодтерпин жрать но он не сильно спасает...Если ты с Киева,позвони на Демеевку,там скажут,а лучше на горячую линию ЗПТ 0800507727!
Подскажите кто знает инфу о том как встать на ЗПТ (буприк или метадон)?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 02:27:06
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ПРАВОкация »
- Вся информация о пропажи Буприка и Метадона 2018
Тема: Вся информация о пропажи Буприка и Метадона 2018 (Прочитано 58985 раз)
Питон
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Я для себя давно всё решил!
-
Ales
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- Как было бы хорошо,если бы не было плохо....
-
Хоть бы так и было, просто не знаю как на государственную ЗПТ стать , запасы давно кончились и снятся не чем, приходиться кодтерпин жрать но он не сильно спасает...Ты с чего на зпт встать хочешь?,нехуясе ты подснятся на зпт метом захотел,не гони,подумай 10раз,я то с мета на мет погнал,подумай лучше)
Подскажите кто знает инфу о том как встать на ЗПТ (буприк или метадон)?(в Киеве)
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Sic itur ad astra
-
нехуясе ты подснятся на зпт метом захотел,не гони,подумай 10раз...и о последствиях официальной постановки на учет тоже!
Aleks13
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Так паршиво как сейчас мне не когда не было, уже 3 недели без бублика. Стаж 2 года на буприке 4 - 6 мг сутки в/в , до этого кодеин, трамадол. Сейчас пошел бы и на метадон , а на учете и так стою тут терять не чего.
А по поводу метадона сейчас пошел бы с радостью переждать пока буприк появиться, а потом опять на буприк.
О вредности этого препарата по сравнению с тем же буприком наслышан, а так то пробовал только уличный.
А по поводу метадона сейчас пошел бы с радостью переждать пока буприк появиться, а потом опять на буприк.
О вредности этого препарата по сравнению с тем же буприком наслышан, а так то пробовал только уличный.
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
Так паршиво как сейчас мне не когда не было, уже 3 недели без бублика. Стаж 2 года на буприке 4 - 6 мг сутки в/в , до этого кодеин, трамадол. Сейчас пошел бы и на метадон , а на учете и так стою тут терять не чего.В/В это большая ошибка,а если ты три недели без него,то от чего тебе паршиво? Это может твоей психике паршиво, если тебе похуй что употреблять?! Лишь бы чем растворить реальность надо? Жди ещё неделю и появиться буприк!
Хотел бы я чтобы у меня прошли эти три недели,так и не начавшись,я бы радовался наверное а не искал новый способ убиться!
Aleks13
- Неофит
- Оффлайн
-
Это может твоей психике паршиво, если тебе похуй что употреблять?! Лишь бы чем растворить реальность надо?психика само собой у меня слабая, но плохо именно физически и со сном проблемы которых раньше не было.
А может мнюха? сегодня проснулся от болей в суставах, схавал коды попустило , прикол в том что коду категорически нельзя ( были операции на желудке..., в этом плане бублик для меня спасение так как менее вреден как ты его не употребляй)
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Сразу две мысли, почти целый день не имел возможности писать на форуме,
Так вот Эднок индуский охуеный был препарат...
И второе, мэну которому после 3-ох недель паршиво после буприка, тормознись, твоё счастье не то что не за горами,а скорее уже завтра или послезавтра. ..
Так вот Эднок индуский охуеный был препарат...
И второе, мэну которому после 3-ох недель паршиво после буприка, тормознись, твоё счастье не то что не за горами,а скорее уже завтра или послезавтра. ..
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот и я о чём! Нахуй влезать обратно , если ты приодолел три недели? Тормознись на пол годика,осмотрись хорошенько, может обратно и не захочется?!)))
Aleks13
- Неофит
- Оффлайн
-
наверно вы правы может пройдет еще пару дней и станет легче?
только вот когда эта карусель заработает я обратно на нее залезу
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
вот когда эта карусель заработает я обратно на нее залезувот это по нашему welcome to the family
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
Хорошо, только билет не забудь купить на карусель которая едет в одну сторону!
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
По кругу эта карусель хуярит, и смотритель атракциона не выключает...или на ходу выпрыгивать, или идиотскую музыку на качающемся пони слушать, с каждым кругом рассматривая по сторонам одну и ту же картину.
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
А тут , так и остановилась карусель! Ни какой информации за сутки ((!
Ales
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- Как было бы хорошо,если бы не было плохо....
-
Кароче ,инфа такая,скоро будет пацаны),у меня на сайте ,очень много народу вернули с рецов на еверидей в связи с пропажей ,так вот врач говорит типа недельку и разширяем рецептурников на х3,а это означает,то ,что я написал выше),а то карусели тут развели)
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
Уже начинаю откладывать бабло!
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Везет тебе, есть что откладывать)))
Кучерявый
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
курчавенький а с какой ты области если не секрет ?C Житомирской, обл.
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
Короче , звонил врачу, сказал что только в конце недели будет всё известно!
Питон
- Старожил
- Оффлайн
-
Доберман, наверное если бы у меня нихуя не было,я бы так спокойно не ждал пока всё появиться,я бы уже обзвонил бы и объездил всех!))) Но пока есть,то нехуй суетится!))
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ПРАВОкация »
- Вся информация о пропажи Буприка и Метадона 2018