Названия клиник в теме не пишем! Кто захочет подсказать ему - пишите в личку.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 18:58:35
Вниз [1]
Тема: Проблема с ЗПТ (Прочитано 3248 раз)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Та блин все пишут что есть буприк в Киеве,а он найти не может... может не хочет, уличный метадон намного слаще буприка.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Та блин все пишут что есть буприк в Киеве,а он найти не может... может не хочет, уличный метадон намного слаще буприка.тоже примерно так и подумал.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Примерно та же проблема, что и у ТС. Гуглятся сайты как-то криво, по телефону никто ничего вменяемого не говорит, мол приезжайте лечится и собака и волчица. Времени кататься по этим порожнякам тоже особо нету т.к. график работы и семье хочется посвятить каких-то пару часов. Буду признателен за любую инфу по бупренорфиновым программам (в личку естественно), заранее, благодарю.
... потер т.к. паливо, слюни и сопли...
... потер т.к. паливо, слюни и сопли...
USSER
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 79
- Я тебе конечно верю, но пиздеть и сам умею...
-
Когда сам себе зпт,приходиться тариться по крупному.неохота сидеть в турме.....мешками что ли?! Что за бред???в какой турме за что??? Сцука какая то школота пишет накуй!!! Раскажите типа где купить наркотики,а то я маленький еще не знаю никую...где то так получаеться...
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
... потер, так как паливо, слюни и сопли...
Те сайты, что я знаю они или территориально в жопе мира или условия такие, что просто ах. Самое более-менее из того, что нашел - это хозрасчетная клиника в шести милях от дома, но не удобно добираться, хотя пару раз пользовался.
Те сайты, что я знаю они или территориально в жопе мира или условия такие, что просто ах. Самое более-менее из того, что нашел - это хозрасчетная клиника в шести милях от дома, но не удобно добираться, хотя пару раз пользовался.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Это гдеж так тарят, стесняюсь спросить?
Дело в том, что наркотик такая штука приятная, что его сколько не затарь, сожрется всё за неделю, ну максимум за две. И это при условии, что затарился месяца на два на три. В итоге бабки не то что сьэкономил, а ещё и прилип. Мало того, ещё и дознячок прилично прибавил в размерах.
Здается мне фантазер ты парень.
На главной странице форума есть номер тел горячей линии по вопросам зпт. Звони, спрашивай, если хочешь законно что бы было.
Дело в том, что наркотик такая штука приятная, что его сколько не затарь, сожрется всё за неделю, ну максимум за две. И это при условии, что затарился месяца на два на три. В итоге бабки не то что сьэкономил, а ещё и прилип. Мало того, ещё и дознячок прилично прибавил в размерах.
Здается мне фантазер ты парень.
На главной странице форума есть номер тел горячей линии по вопросам зпт. Звони, спрашивай, если хочешь законно что бы было.
USSER
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 79
- Я тебе конечно верю, но пиздеть и сам умею...
-
Походу он ЗПТ с баригами перепутал...На месяц не виписивают и на ЗПТ у тебя комплект всех документов для спокойного перемещения,перевозки и покупки...Каждий день читаю єти вопроси у нас на форуме где купить ,где достать?!. Сейчас мне кажеться кто колеться,знает где больнички,где ЗПТ,єто раньше било относительно мало єтого добра а сейчас кому єто действительно надо и кто в адеквате все доступно,при соблюдении правил...
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Полно информации = в зависимости от города. У нас внизу даже банер есть на сайт о ЗПТ. там даже география сайтов с контактами есть по все стране (правда ей лет 5 но места сайтов не менялись а прибавлялись))
вот
https://zapitay.in.ua/category/%d0%b3%d0%b5%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b0%d1%84%d0%b8%d1%8f-%d1%81%d0%b0%d0%b9%d1%82%d0%be%d0%b2-%d0%b7%d0%bf%d1%82
вот
https://zapitay.in.ua/category/%d0%b3%d0%b5%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b0%d1%84%d0%b8%d1%8f-%d1%81%d0%b0%d0%b9%d1%82%d0%be%d0%b2-%d0%b7%d0%bf%d1%82
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
В сем спасибо, в принципе нашел то что надо, более менее вменяемая локация.
По деньгам дороговато, но не в разы от того что хотел.
И таки да, мужики все вы правильно поняли. Цель - вырубить. А вот мотивация - поставить свое затянувшееся злоупотребление на относительно легальные рельсы, в перспективе выбраться (ах, мечты). Причина простая - есть что терять.
Мазай, спасибо, с этой картой, ознакомился, ещё в начале проработки вопроса (по Киеву там 2 места), но как ни странно именно в этой клинике мне и помогли, я с тётками там пообщался, они дали набойки на нужные места (то-ли партнёров, то-ли конкурентов порекомендовали), а там уже по месту договорился, тем более, что по рекомендации, эти дела как-то прям быстро утряслись, за что им отдельный респект и уважуха.
Еще раз спасибо всем отписавшимся.
По деньгам дороговато, но не в разы от того что хотел.
И таки да, мужики все вы правильно поняли. Цель - вырубить. А вот мотивация - поставить свое затянувшееся злоупотребление на относительно легальные рельсы, в перспективе выбраться (ах, мечты). Причина простая - есть что терять.
Мазай, спасибо, с этой картой, ознакомился, ещё в начале проработки вопроса (по Киеву там 2 места), но как ни странно именно в этой клинике мне и помогли, я с тётками там пообщался, они дали набойки на нужные места (то-ли партнёров, то-ли конкурентов порекомендовали), а там уже по месту договорился, тем более, что по рекомендации, эти дела как-то прям быстро утряслись, за что им отдельный респект и уважуха.
Еще раз спасибо всем отписавшимся.
Наверх [1]