ем таблетки метадон 25 по половинке раз в два дняи нафиг оно надо ..неужто прёть ??!
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 14:18:43
Тема: Подскажите ??? (Прочитано 19581 раз)
Henk
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 161
- DEA
-
Archidrumnbass
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 231
-
У какого врача можно выписать соннат?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9738
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
У какого врача можно выписать соннат?У нарколога.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Я выписывал у обычного терапевта. там рецик такой - с тремя печатями вроде, две ставит терапевт, а одну зав. отделением. потом еще печать в окошке регистратуры.
Archidrumnbass
- Местный
- Оффлайн
-
Что мне ему грузить?типо сна нет?
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
cкажи что уже покупал Сонмил, Нормасоны всякие, скажи что первые два-три раза спал с них, а после они уже сна не дают ни в одном глазу. Нужен Соннат, скажи что раньше пил его, помогал хорошо, но сейчас скажи что его не продают без рецептов. Скажи что у тея работа летит к чертям, потому что сна нет, а тебе скажи семью кормить и всё такое.
Но не надо эту всю историю вывалиать сразу, сначала просто попроси, а если заартачится то тогда уже говори.
Но не надо эту всю историю вывалиать сразу, сначала просто попроси, а если заартачится то тогда уже говори.
Archidrumnbass
- Местный
- Оффлайн
-
А если скажу что пил имован и сонован?Кстати они лучше сонната!
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
А если скажу что пил имован и сонован?Кстати они лучше сонната!просто с Имованом такое дело, что его может просто не быть в аптеках. соннат-то точно есть. в общем пробей по наличию в аптеках в интернете.
Archidrumnbass
- Местный
- Оффлайн
-
спасибо!
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
не за что друже.
YarikSumskoi95
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
- Gott mit Uns
-
Короче доза у меня сейчас 100 ед. И мне плохо с 4 утра совсем да и днем тоже неважно себя чуствую.Так поговори с врачами и скажи пусть поднимут дозу до 125
Archidrumnbass
- Местный
- Оффлайн
-
Нет смысла поднимать,переть больше и дольше не будет,мой совет -дели на два приёма и все будет бенч..
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Странный этот метадон аптечный, не прет принципиально (ну и ладно) в любых дозах (я, правда больше 150 за раз не пробовал, т.к. идиотизм). Первое время чего я с ним не делал... и на два приема делил и на три...
Оптимальным для себя выбрал одноразовый прием утром, дозу выбрал такую, чтоб вечером еще мог уснуть, а на утро уже подкумаривало.
Что удивительно, я проводил эксперимент, если низкую (но рабочую) дозу разделить на два приема, то будет харить весь день, как будто и не принимал ничего... очевидно есть какая-то пороговая дозировка, ниже которой смысла принимать нет.
Но это сугубо имхо, у меня очень сложные отношения с этим веществом. У меня возникает побочка в виде дефекта зрения (типо атропином глаза закапал) в рабочих и даже чуть ниже дозировках. Где-то дней десять лазил как слепой кот пока устаканилось.
Стараюсь дозняк минимальный держать, т.к. вещество сугубо для поддержки самочувствия.
Сейчас снижаю даже (тьфу-тьфу) как-то живее себя чувствуешь, когда тебя подкумаривает время от времени.
Оптимальным для себя выбрал одноразовый прием утром, дозу выбрал такую, чтоб вечером еще мог уснуть, а на утро уже подкумаривало.
Что удивительно, я проводил эксперимент, если низкую (но рабочую) дозу разделить на два приема, то будет харить весь день, как будто и не принимал ничего... очевидно есть какая-то пороговая дозировка, ниже которой смысла принимать нет.
Но это сугубо имхо, у меня очень сложные отношения с этим веществом. У меня возникает побочка в виде дефекта зрения (типо атропином глаза закапал) в рабочих и даже чуть ниже дозировках. Где-то дней десять лазил как слепой кот пока устаканилось.
Стараюсь дозняк минимальный держать, т.к. вещество сугубо для поддержки самочувствия.
Сейчас снижаю даже (тьфу-тьфу) как-то живее себя чувствуешь, когда тебя подкумаривает время от времени.
Son
- Молчун
- Оффлайн
-
Подскажите!!!
Я вот с сентября месяца стою на ЗПТ.и вот сегодня сдала последний анализ,чтоб отправили на домашке,но последние 2 недели стала через день употреблять уличный метадон.Как залезла???А хуй его .в Иннете нашла ах.....ый магаз, где реально метадон,а не циганская барбитура вот меня и подзаебнул. И сегодня Сдала анализы последний Сукко а он оказался положительный. До этого были все хорошие отрицательные. То есть шла я ровно по программе врачи даже ничего заподозрить не могли. Скажите меня переведут на домашку сейчас или этот анализ всё Перри портил Может кто-то с этим сталкивался. Просто отвечаю сегодня когда врач сказал "Ок у тебя опиум нашелся" я побледнела и что могла только сказать голова что больная Я же не каждый день а спросить самое главное ради чего сдавала даже из головы вылетело. Вот так я облажалась последний день.
Я вот с сентября месяца стою на ЗПТ.и вот сегодня сдала последний анализ,чтоб отправили на домашке,но последние 2 недели стала через день употреблять уличный метадон.Как залезла???А хуй его .в Иннете нашла ах.....ый магаз, где реально метадон,а не циганская барбитура вот меня и подзаебнул. И сегодня Сдала анализы последний Сукко а он оказался положительный. До этого были все хорошие отрицательные. То есть шла я ровно по программе врачи даже ничего заподозрить не могли. Скажите меня переведут на домашку сейчас или этот анализ всё Перри портил Может кто-то с этим сталкивался. Просто отвечаю сегодня когда врач сказал "Ок у тебя опиум нашелся" я побледнела и что могла только сказать голова что больная Я же не каждый день а спросить самое главное ради чего сдавала даже из головы вылетело. Вот так я облажалась последний день.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Мёд уличный в моче даже через неделю засветится. Ты что не знала?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
... "Ок у тебя опиум нашелся" я побледнела...Римма помнишь мы разговаривали на тему, что в "уличный метадон" добавляют чтото кроме метадона, чтоб поприходистей был?
сорри за офтоп.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Помню.... "Ок у тебя опиум нашелся" я побледнела...Римма помнишь мы разговаривали на тему, что в "уличный метадон" добавляют чтото кроме метадона, чтоб поприходистей был?
сорри за офтоп.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
так то метадон он и в африке метадон, не думаю, что там анализы делали на газовом хроматографе (и то там не видно было бы видно рацемат там или один изомер), а скорее тест-полосками.
Так-что в моем предположении есть какое-то зерно истины
Так-что в моем предположении есть какое-то зерно истины
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Две недели лучше наверняка не употреблять мед ,тогда не покажет.Если на системе то дольше.От организма,частоты,много чего зависит.