enter
информационный проект снижения вреда

Вниз   «  1 ... 4 5 6 7 [8]

Автор Тема: Подскажите ???  (Прочитано 19593 раз)

Petrik

Подскажите ???
Ответ #140 - 22 Окт 2024, 09:00:20

В киеве тоже стационар 10 дней

Апостол Фома

Подскажите ???
Ответ #141 - 22 Окт 2024, 14:47:14

И будешь ходить евридей за пайкой , такие у нас пиздоватые правила , я даже про себя узнавал шо если я например уйду с проги на некоторое время и вернусь, то тоже буду ходить евридей, а за шо жить хз , ну ладно я там понимаю для подбора дозы неделя или две , но не два же месяца .
У нас в юа жизнь наркоманская тяжелая ,так шо бросайте это говно под названием зпт )))

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

Сказали спасибо: OlegCentr, Petrik

Мафиозник

Подскажите ???
Ответ #142 - 22 Окт 2024, 14:48:31

В Кропивницком я сутки провел в диспансере, хотя их тест вообще опиаты не показал. Пришлось показывать им конвалюту от оксинорм, они погуглили и сказали типа понятно, та же хуйня только в профиль. Но я был убитый так, что сомнений не оставалось, а насчет 10 дней я сказал, что за себя не ручаюсь и могу на ломах наделать беды. Само собой пришлось рассказать как я начал, как продолжил, короче историю болезни, так сказать. И в этот же день у меня был препарат. Но правда нашли ТБ, но зато хоть пролечили, а так бы я не знал, ну мокрота, думал от курения. Никогда не знаешь, где потеряешь, а где найдешь. Главное шевелиться, не сидеть на месте. Так, чтото меня понесло) Еду за герой.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Petrik

Подскажите ???
Ответ #143 - 22 Окт 2024, 16:30:47

В общем я думаю шо и меня бы там не держали 10 суток у меня был третий день после метала а стать я хотел на буприк и понимал шо мне лежать прийдется дня три шоб не турбонуло а на метал становиться я не собираюсь вот и предпочел я на хариве вебать метала чем в лекарню лягать я бы им кумары показал в течении пары часов во всей красе хоть и взял с собой преги и трама но лежать передумал когда рядом столько искушения металического так шо на рачиху я почти не злюсь хоть могло бы все и без стационара пройти еще и анализ не показал сука

Petrik

Подскажите ???
Ответ #144 - 22 Окт 2024, 16:32:56

А где это такое гестапо, если не секрет??
Столиця Київ

OlegCentr

Подскажите ???
Ответ #145 - 29 Окт 2024, 23:14:33

И будешь ходить евридей за пайкой , такие у нас пиздоватые правила , я даже про себя узнавал шо если я например уйду с проги на некоторое время и вернусь, то тоже буду ходить евридей, а за шо жить хз , ну ладно я там понимаю для подбора дозы неделя или две , но не два же месяца .
У нас в юа жизнь наркоманская тяжелая ,так шо бросайте это говно под названием зпт )))
Давно бросил не разу не пожалел, иногда курнуть травы в хорошей компании самый лучший кайф, а то все пройденный этап уже давно

Я аляушный!

OlegCentr

Подскажите ???
Ответ #146 - 29 Окт 2024, 23:27:45

Я сам на метадоне, но бросать не планирую. Разве что действительно на буприк перейти, но это не сегодня и не завтра.  А так, я лично устал от жизни в режиме вечного пиздеца, врать себе и говорить, что без наркотиков лучше... ну х.з., кому как, почему тогда все постоянно срываются, если в трезвости так прям заебись? Короче для меня ЗПТ  стало решением, пусть со своими недостатками, но все же это лучше, чем ничего, ибо назвать жизнью то, что начинается после отказа от всех наркотиков, у меня язык не поворачивается.
Жесть, то есть для тебя жизнь, это жизнь с наркотиками? Ты прочитай что ты написал? Нормальные люди наоборот живут без наркоты,  и радуются, если наркота смысл твоей жизни, то тебя жестоко наебали))))) или процесс уже необратимый пошел в мозгу :crazy: :crazy: :crazy:

Я аляушный!

Сказали спасибо: Dol4eVita

Мафиозник

Подскажите ???
Ответ #147 - 30 Окт 2024, 04:41:37

Та ты заебал уже, открой тему "Трезвость Алега" и хвастайся там что ты у нас молодец, 2 года в ремиссии. Ты нихуя не понял видимо из того, что я написал, и начал умничать про нормальных и ненормальных, смысл моей жизни... Тебя видимо наркота по криворукости или еще почему так покрутила, что до сих пор не отойдешь. Давай еще раз: МЫ ПОНЯЛИ, ТЫ ПРОТИВ НАРКОТИКОВ, КРОМЕ ТРАВЫ, ТЫ БРОСИЛ И ВСЕМ ЗАВЕЩАЛ, ТЫ МОЛОДЕЦ! Но только это форум наркоманов, и часть из них живет с наркотиками, о ужас, прикинь!

Сказали спасибо: denaturat2, I C E, Нестор

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 2229
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Подскажите ???
Ответ #148 - 30 Окт 2024, 07:30:39

По всем темам ОлежкО понесло! Я уже его предупредил

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: denaturat2, I C E, Нестор

Petrik

Подскажите ???
Ответ #149 - 30 Окт 2024, 07:47:46

Вчера бросил сегодня начал, ремиска это такое дело совсем не стабильное можно в любой момент сорваться

Сказали спасибо: denaturat2

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 2229
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Подскажите ???
Ответ #150 - 30 Окт 2024, 07:49:58

В основном такие пассажиры которые всем хвастаются, мол бросил, обратно и возвращаются в строй, через некоторое время)

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: denaturat2, Мафиозник, Нестор

Petrik

Подскажите ???
Ответ #151 - 30 Окт 2024, 08:15:01

Если у меня на руках препарата нету трам не считается то я тоже могу день употреблять два нет, речь про метал сейчас, а если что бы взять нужно нормально так шевельнуться, или ехать куда то, то вообще могу не употреблять какое то время как у меня было после марфы пока не начал в 5-ю больничку заезжать

Мафиозник

Подскажите ???
Ответ #152 - 30 Окт 2024, 08:56:01

Так в том жеш и дело что я тоже был в ремиссе и 2 года, и 1.5 года, и в это время я почему-то тут не писал "всем срочно в трезвость!", "программа -хуйня", "нормальные люди не употребляют, по крайней мере, не хотят", то есть все те, кто употребляет и не мечтает все разом бросить и в ремисс - ненормальные, а это почти весь форум. Зачем это писать, не понимаю, особенно когда человек дает понять, что он не собирается бросать полностью, по крайней мере, в данный момент. Это пример того, когда самым ярым наркофобом становится сам наркоман, решивший, что для него это "перевернутая страница" и подобный бред. Нет уж, эта страница не переворачивается полностью, там остается такая жирная закладка, что можно и самому не понять, как это так, прошло 2-3, да хоть 5 лет, а ты снова на той самой странице.

Сказали спасибо: denaturat2

Petrik

Подскажите ???
Ответ #153 - 30 Окт 2024, 09:44:23

Програма зпт очень нужная вещь, боюсь даже представить что бы сейчас творилось если бы ее не было, просто там очень много левых людишек которые занимают места нуждающихся, вот например у меня возникла реальная проблема встать на бублик а какой то малолетний долбойоб занимает это место не нуждаясь в зпт или просто стоят что бы продавать наркотик

Сказали спасибо: denaturat2, Мафиозник

RabbyAkiva

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Барух, Ашем квод, малхуто, леолам ваэд!!
Подскажите ???
Ответ #154 - Вчера в 08:43:49

Програма зпт очень нужная вещь, боюсь даже представить что бы сейчас творилось если бы ее не было, просто там очень много левых людишек которые занимают места нуждающихся, вот например у меня возникла реальная проблема встать на бублик а какой то малолетний долбойоб занимает это место не нуждаясь в зпт или просто стоят что бы продавать наркотик
Был я на буприке и на металле, днище полное

Ам Исраэль Хай, 🕎🔯 Од Авину хай !!

denaturat2

Подскажите ???
Ответ #155 - Вчера в 12:51:10

Был я на буприке и на металле, днище полное
Бля,как вы заебали. Мальчик, иди на хуй.

То,что ты называешь днищем, даёт людям шанс на нормальную жизнь.