А зачем восьмёрку то,я двушку ставлю,че воду гонять,инсулинкой ,контроль не беру,лампочка загорелась значит дома.а дима и по кишке табла хорошо заходит ,закинул и начал варить.таблетки не для вен сделаны
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 23:46:22
Тема: Подскажите ??? (Прочитано 19618 раз)
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Вот и я о чем, выпил себе и порядок)
Ладно когда нет таблов демика а только ампулы безпонтовые. Ну и то я в/ м колола, зачем вены портить без толку
Ладно когда нет таблов демика а только ампулы безпонтовые. Ну и то я в/ м колола, зачем вены портить без толку
Pinokio _BB
- Молчун
- Оффлайн
-
Подскажите, платные ЗПТ по Киеву,типа Шанс в Харькове, собираюсь переезжать,как в Киеве с платными зпт обстоят дела (кол-во контор,очереди, цены и т.д) спасибо
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 613
-
Читай тему в аптеках Киева пропал метадон
Витёк 777
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- Тормоза придумал трус
-
Здорово,торчи! Кто в курсе как петлять, стою на бупрене,гос безплатно,год, последний раз анализ мочи,показал наличие амфика! Кто что думает или мож с опыта? Выгонят? Или нет ! Как лучшее розредалить эту петрушку!? Что бы снова на дом давали??🔥
Кто как обещал решал?
Кто как обещал решал?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
дублировать сообщение, раскидывая его по разным темам — запрещено!
Достаточно написать в одной теме. И ждать ответ. Тему выбирай соответственно вопросу.
И вообще, рекомендую заняться чтением правил сначала.
Достаточно написать в одной теме. И ждать ответ. Тему выбирай соответственно вопросу.
И вообще, рекомендую заняться чтением правил сначала.
Kristina Naymova
- Неофит
- Оффлайн
-
Ребята всем привет ! Нужна помощь Ваша .
На ЗПТ уже 6 лет . Препарат харьковский зн народу ( сейчас стали одесский получать ) . Препарат только пью ,ничего лишнего не добавляю . С самого начала как стала на ЗПТ стал сильно выделяться пот ( как тогда думала что это сильно ) Особенно при перепаде температуры . Зашла с улицы в магазин - сразу весь лоб мокрый . Но как я понимаю немного потеют многие на ЗПТ , но последний год это вообще кошмар . Сходила в магазин сегодня , пришла вся футболка мокрая как постирана , даже свитер немного влажный . И так постоянно . Сажусь в машину ,лобовое стекло моментально запотевает )) . Если летом это ещё не критично ,то сейчас или зимой - в лучшем случае простуда . Потеть стала ужасно (( периодически сдаю анализ крови , все в норме . Семейный врач позволит руками ,попей мол витаминов ... Уже пила витамины и дальше пью ... И для иммунитета ... Ничего . Вот сегодня пошла утром в поликлинику ,только зашла к врачу кабинет ( сняла верхнюю одежду ) моментально вся спина ,лоб мокрые ... Тосно такая же ситуация и у парня с сайта .Один в один . Остальные говорят что потеют при физической активности ( ума и все подалуй )
Ребята помогите пожалуйста , кто сталкивался с подобным ? Может кто то что знает ?
Говорила с одним с сайта ,мол было похожее когда на ЗПТ только пришел ,через месяц прошло ...
Всем огромное Спасибо за помощь ! Здоровья всем ребята и мирного над нами неба !
На ЗПТ уже 6 лет . Препарат харьковский зн народу ( сейчас стали одесский получать ) . Препарат только пью ,ничего лишнего не добавляю . С самого начала как стала на ЗПТ стал сильно выделяться пот ( как тогда думала что это сильно ) Особенно при перепаде температуры . Зашла с улицы в магазин - сразу весь лоб мокрый . Но как я понимаю немного потеют многие на ЗПТ , но последний год это вообще кошмар . Сходила в магазин сегодня , пришла вся футболка мокрая как постирана , даже свитер немного влажный . И так постоянно . Сажусь в машину ,лобовое стекло моментально запотевает )) . Если летом это ещё не критично ,то сейчас или зимой - в лучшем случае простуда . Потеть стала ужасно (( периодически сдаю анализ крови , все в норме . Семейный врач позволит руками ,попей мол витаминов ... Уже пила витамины и дальше пью ... И для иммунитета ... Ничего . Вот сегодня пошла утром в поликлинику ,только зашла к врачу кабинет ( сняла верхнюю одежду ) моментально вся спина ,лоб мокрые ... Тосно такая же ситуация и у парня с сайта .Один в один . Остальные говорят что потеют при физической активности ( ума и все подалуй )
Ребята помогите пожалуйста , кто сталкивался с подобным ? Может кто то что знает ?
Говорила с одним с сайта ,мол было похожее когда на ЗПТ только пришел ,через месяц прошло ...
Всем огромное Спасибо за помощь ! Здоровья всем ребята и мирного над нами неба !
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Знакомо , аналогично как опысываешь _ проверь почки - это признак что почки не справляются с фильтрацией - пелонефрит кароче , я на прегабалине _ если на малой дозе или физ . нагрузка , то как и у тя так же .
invalid
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
-
Добрый день,а подскажите пож .как стать на ЗТ,и что для этого нужно?
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Быть опиатным системным наркоманом
invalid
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
-
это понятно) я имею ввиду документы какие надо.есть может какие-то нюансы,что могут не поставить,или ее без проблем должны дать
Loon
- Администратор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
это понятно) я имею ввиду документы какие надо.есть может какие-то нюансы,что могут не поставить,или ее без проблем должны датьзвонишь на горячую линиюю по ЗПТ, там все расскажут и если ты из города крупного могут посоветовать организацию где тебе выделят соц работника который поможет тебе встать на программу
но это все касается государственной зпт
Andrew_Lift
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 45
-
Всем привет, подскажите пожалуйста, стал на гос программу на бупренорфин, сейчас первые дни этап подбора дозы, но вопрос не в этом: На какие препараты они берут тесты с целью определить стабилен ли я, чего не должно быть в моче? Они мне дали всеобьемлещий ответ - всего. Разрешили якобы только селофен. У меня стойкая бессоница, сплю поверхностно по несколько часов, уже схожу от этого с ума. На что у них тесты есть, на что обычно делают? Мне кажется на прегабалин у них тестов быть не может, и я могу пить его на ночь и не мучаться?
Update: селофен не помогает даже в двойной лозировке, eszopiclone в двойной дозирове 6мг дал сегодня сна на 2 часа, после чего я прсонулся,
Update: селофен не помогает даже в двойной лозировке, eszopiclone в двойной дозирове 6мг дал сегодня сна на 2 часа, после чего я прсонулся,
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Первое сообщение снесла, вопрос в нем был тот же самый 🙂
И по два подряд мы не пишем)
Andrew_Lift
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 45
-
Первое сообщение снесла, вопрос в нем был тот же самый 🙂Благодарю, за столь опрепативное замеачание:) Задам свой вопрос коротко: может ли на ГОС ЗПТ во время теста на наркотики показать - прегебалин? существует ли такой инструментарий вообще?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11510
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Друзья, у кого-то был опыт удаления папиломы с помощью нитки в домашних условиях. Реально ли это сделать или всё таки лучше обратиться к специалисту?
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Друзья, у кого-то был опыт удаления папиломы с помощью нитки в домашних условиях. Реально ли это сделать или всё таки лучше обратиться к специалисту?Лучше к спецу. Может случиться нежданочка, что потом придется обращаться к медикам.
И про тесты
Дружище, уринотесты для проверки, насколько ты чист. Могут быть универсальные на 5 видов веществ. Если у тебя бессонница и ты принимаешь что-то в терапевтических дозах (и целях) - принеси справку от врача или выписку из эпикриза, что тебе что-то легально прописано. Та же лирика/прегабалин - врачи её многим выписывают. Можно даже показать рецепт на это лекарство и на сайте показать в случае проблем. Но! Если отношения с наркологом уже доверительные, то можно рассказать о своей проблеме до теста, но, опять же желательно иметь на руках справку или рецепт.
Некоторым пациентам на сайтах (государств) наркологи сами выписывают и транквилизаторы и антидепрессанты и т.п.
🙂
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Что делать? Такой вопрос я задаю себе уже пол года. Муж спрыгнул с металла, пошёл на фронт,после ранения запил безбожно. Прекрасно понимает ,что с ним происходит ,но сам справиться не может. Я в Польше,он в Запорожье. Приехать не могу,работаю.. могу только деньги скинуть. Но платить чтобы он спился больше не хочу. Кто в курсе,как сейчас ложат в наркология на лечение? Частные клиники меня не интересуют. Что по деньгам ? Есть ли шанс после лечения сразу стать на программу? Муж сейчас иногда пьёт медицинский метадон,поэтому можно лечить как полинаркоманию.
Кто владеет инфой,отзовитесь.
Кто владеет инфой,отзовитесь.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
За границу ему нельзя? Это было бы неплохим решением.