антидепрессанты начинают работать только через 2 недели как минимум, думаю тебе они не нужны
антидепрессанты начинают работать только через 2 недели как минимум, думаю тебе они не нужны
антидепрессанты начинают работать только через 2 недели как минимум, думаю тебе они не нужныПечаль, не знал. Ладно, буду планом голову ровнять. Только мало его, а курю я его 20 лет, мне много надо. Урожай еще только через месяц поспеет.
Я пила для сна, нормальный препНу значит с соником определился, спасибо.
родные не знают, что я торчу,Слушай, а как ты умудрялся семку варить каждый день и родные не знают? Не дома варил что ли?
Слушай, а как ты умудрялся семку варить каждый день и родные не знают? Не дома варил что ли?Конечно не дома. Буду я еще дома у себя вонь эту устраивать. Есть варщик который варит за дозу. Или я у него варю, по настроению.
Слушай, а как ты умудрялся семку варить каждый день и родные не знают? Не дома варил что ли?Конечно не дома. Буду я еще дома у себя вонь эту устраивать. Есть варщик который варит за дозу. Или я у него варю, по настроению.
Пока что остановился на вот таком.
Программа заместительной поддерживающей терапии препаратом « Бупренорфин » 1200 / 7 дней
Узнаю поподробнее, попробую и отпишусь. Это все будет на днях, может и завтра.
Классная программа! те кто лечились никто не бросил ещё его хахаха))) только деньги заносят и вымучиваю сверху ещё пару препаратов. И кумар от этого чудо препарата месяцок и три месяца без сна ) Удачи я вот окончательно его уже третий год не могу бросить.А я не собираюсь брать больше недельного курса. После 7 дней возвращаюсь к плану А. Только после курса у меня не будет хотя бы части физухи от семечек. А насчет того, что никто не бросил я пока делаю вывод , что ты не бросил и на меня пожалуйста пока что вот это вот "никто", да еще и в контексте хахаха - не примеряй. Я сюда не смещуечки пришел шутить, а проблему свою решить и может поделится опытом если получится.
мне не подошелА что именно не подошло?
мне присылали первый раз 8 мг бупренаддикта немецкого - я его за 8 раз оприходовал, было отлично, чистый опиушный кайф и всё такое. потом прислали таблетку субутекса 8мг французского, так вот он у меня вызывал состояние близкое к отравлению, с едва проходящей тошнотой и сонливостью, без эйфо-составляющей. при этом это не был передозировками, я нюхал мини-строчками по 0.5 мг.мне не подошелА что именно не подошло?