нулевые в подавляющем большинстве димидрол в таблетках добавляли. а передозы ловят либо по синьке, по болезни, или когда пытались бросить, доза упала, и решили уколоть прежнюю чтобы наверняка.обычно героин мешают с лактозой. изначально почти весь героин едет из афганистана. они делают 50-ти процентный героин чуть ли не всей страной. потом уже барыги добавляют лактозу, и тебе повезёт если героин будет 30%. все истории про яды и прочую дичь, на самом деле не носят массового характера, и связаны с идиотизмом мелких торговцев, которые обычно сами торчки, и бадяжат тем что найдут дома. если надумаешь добавить в повесть какую-то страшилку по этому поводу, то нарки сразу поймут, что ты просто пытаешься нагнать страстей на ровном месте, опираясь на знания полученные не на улице, а с телевизораСпасибо! Да про яды у меня уже мимоходом было, я почему и спросила. Нарки меня, конечно, вряд ли будут читать, но сделать всё хочется как надо.
да у героина нет «прихода» там наплыв. многие называют это приходом, но если он без всяких добавок аптечных, то тебя просто плавненько «относительно» нагребает
Тогда передоз — это следствие употребления непривычно чистого продукта?
Вот про приход интересно. С чем тогда мешают (а точнее мешали — у меня действие в нулевых происходит) героин для достижения именно "приходового" состояния?
в одессе приходом называли колики от кодеина который содержится в растворе (ширка ещё говорят) тогда героин был доступен мажорчикам и морякам, а припиздеть, что ты тоже пробовал героин любили многие. и верным способом определить брехуна, было спросить за приход от геры. если человек начинал рассказывать о невьебическом приходе, то было понятно, что врет
да забыл сказать, что в героин не добавляли демки. это была мажорская тема, такой фигней страдали любители самодельного зелья. да и сейчас страдают. мажоры кололи чистый героин он и так нормально прет. ты определись с персонажем. героинщики и чернушники не особо пересекались. это две параллельные вселенные.