Фокс, прекрасно тебя понимаю. сам в таком же плаваю. однако, как мне кажется, здесь варианта два: либо сдаваться и забивать, и жить как живётся (или не жить), или же найти некий смысл в этом всем. в любом случае, выход находится там же, где и вход. и наоборот.
- Добро пожаловать, Гость!03 Янв 2025, 03:36:12
Тема: Выход. (Прочитано 5267 раз)
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 336
- never trust a junkie
-
FOХ
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
А что такое "нормальная жизнь"? Как должен жить человек, чтобы ощущать себя счастливым и быть на своем месте? Должны ли у него быть друзья, девушка? Как ему проводить досуг? Моя жизнь на голяках, а это подавляющяя ее часть, проходит по следующему сценарию: проснулся, сел за комп, лег спать. Что происходило между проснулся и лег не имеет значения, потому что оно не имеет смысла. Это просто проеб времени в ожидании следующей дозы или бутылки. И вот когда я дожидаюсь, тут все и начинается: выходы на улицу, встречи и общение с друзьями, новые открытия, удовольствие от фильмов и музыки, общение, мысли, философия, планы на будущее, вот эта вся жизнь, и она мигом обрывается, когда меня отпускает, как щелчком пальца, и снова тянутся дни без жизни. Я уже готов, и хочу прожить так всю жизнь, просто потому что есть дни, когда я живу. Просто взять и отказаться от них? Проще и гуманней отказаться от жизни как таковой, от биологического существования.
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
Да тут всё такие же, имхо. Пока не примут чего, сидят на жопе и ноют или гавно постят сутками, или накидайются и такое же дерьмо 💩 никому не нужное затирают друг другу. Досужий трёп, гавно и выебота.
На моей памяти, сколько читал форум, то только БРО и КАЙ красиво всё сделали, а остальные так и барахтаются в этом болоте.
На моей памяти, сколько читал форум, то только БРО и КАЙ красиво всё сделали, а остальные так и барахтаются в этом болоте.
FOХ
- Юзер
- Оффлайн
-
Расскажешь про них?
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- never trust a junkie
-
А что такое "нормальная жизнь"? Как должен жить человек, чтобы ощущать себя счастливым и быть на своем месте?счастье - сугубо индивидуальная и личная вещь. не смотри на других, смотри в себя и пытайся понять что именно ТЕБЕ надо, и что именно ТЕБЯ делает счастливым, и не обращай внимание на нормы-догмы других. они не ты. и никогда не будут тобой.
если алко и наркота, в твоём случае, являются стимуляторами к жизни, как ты ее понимаешь, и к получению удовольствия, то чего стыдиться и издеваться на самим собой, думая о каких-то нормах? делай то, что тебе нравится. жизнь-то не вечна. и почаще включай здравый похуизм в отношении мнений социума и его норм.
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
-
БРО наркоманил долго разным гавно, потом сидел лет 5 на диких гамко-миксах, бросил всё, пошёл в анонимус наркоманус и всё стало заебись у него. И многие желчью брызгали потом.
А КАЙ хз скок и начём торчал, но я думаю много и жёстко, всё бросил, даже сигареты, перехал в 🇷🇺, вылечил гепс и тоже всё у него заебись))). Это вкратце если).
А КАЙ хз скок и начём торчал, но я думаю много и жёстко, всё бросил, даже сигареты, перехал в 🇷🇺, вылечил гепс и тоже всё у него заебись))). Это вкратце если).
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8521
- Слава Україні!
-
Все просто.
Есть те, кто насыщает желудок, страдая обжорством. А есть те, кто свой мозг.
Есть те, кто насыщает желудок, страдая обжорством. А есть те, кто свой мозг.
FOХ
- Юзер
- Оффлайн
-
что именно ТЕБЕ надо, и что именно ТЕБЯ делает счастливымГероин. Но я от него сдохну, скорее всего в тюрьме. Чувствуешь нестыковку? Есть такое. Дело в том, что общество способно не только осуждать но и наказывать.
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
-
Внимание тебе нужно и больше нихуя. Перечитай свой первый пост и последний.
Но всё равно спасибо), для меня выход или первый шаг начнётся с этой темы - с темы «выход»
Дэли, тебе не бухать=здоровье=детей желаю ✋
Кирилл ёп, забудь нахуй мефедрон это скотский, а то на краю уже...
Но всё равно спасибо), для меня выход или первый шаг начнётся с этой темы - с темы «выход»
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1347
- bprnrphn
-
Внимание тебе нужно и больше нихуя. Перечитай свой первый пост и последний.хей! ты что, в трезвость собрался? не будешь захаживать?
FOХ
- Юзер
- Оффлайн
-
Внимание тебе нужно и больше нихуя.
Конкретно в этом разделе - да. И тебе спасибо! Надеюсь, у тебя все получится.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9790
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Я знаю как минимум5чел кто ушел в чистоту и щасливы. Мы же своим пропитанным наркотой мозгом не можем понять, что этот депрес искусственный. Когда всё го.....но из организма выходит, на все вокруг смотришь другими глазами. Я помню тот день когда первый раз солнышку улыбнулась трезвая и выспавшаяся. Я всеравно не теряю надежду.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 381
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Ира, девушка на аватарке настолько клёвая что я каждый раз засматриваюсь на неё на пару минут...
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 163
-
я тоже засматриваюсь иногда))) ничего не подумайте!
это я под селофеном писала)
это я под селофеном писала)
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Лена я подозревал)))
madseason
- Старожил
- Оффлайн
- never trust a junkie
-
Героин. Но я от него сдохну, скорее всего в тюрьме. Чувствуешь нестыковку? Есть такое.то, что сдохнешь - факт. рано или поздно. но жизнь - твоя, и тебе решать что с ней делать, в том числе и подыхать/не подыхать ли. а касательно тюрьмы - не факт совсем.
на самом-то деле, очень знакомо это состояние - амбивалентность чувств: с одной стороны понимаешь что на дне, а с другой нужен наркотик и без него дно ещё более глубокое и вязкое. ну, c’est la vie.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
не отписывался
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
И не будет уже скорее всего. Сказал что жить хочет трезвым и заходить на форум больше не хочет. Рад за него!
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
И не будет уже скорее всего. Сказал что жить хочет трезвым и заходить на форум больше не хочет. Рад за него!согласен. но это он со страху так сказал, пересрал видимо жутко, я вообще надеюсь, что он поправился, ибо почки - это пиздец. а потом нарко-мания, тяга к изменению сознания возьмёт своё. очень мало шансов, что будет не так.