2 vikon
Не обращяй внимания на всякие дурные посты-это обычное дело на нарко ресурсах.
Если возникнут вопросы обращяйся в личку к тем людям,которые через это прошли и понимают тебя.
Главное что бы ты сам была уверена в том что ты делаешь.И не надо думать о том "...а вдруг ему нормальная жизнь не понравится?..." Старайся решать проблемы по мере их поступления.Не разбрасывайся по-сторонам,на всех тебя все равно не хватит.Я советую тебе сосредоточится на своем любимом,и довести это дело до логического конца,чтоб он спрыгнул.И от тебя во многом зависит-понравится ли ему жизнь без винта,но с тобой.У тебя все мои координаты есть,если что пиши,я обязательно чем смогу тем помогу.
Удачи тебе и терпения,тебе его понадобится очень много.Но ты ведь любишь этого человека!
Поэтому делай так как тебе подсказывает сердце,и не слушай больше ни голоса рассудка ,ни советы "доброжелателей" -не надо,ни к чему это тебе.Я нарисовал тебе первый этап,вот и следуй ему.
Главное найти такого врача,с которым у него самого установился бы нормальный контакт,не удивляйся если это будет не сразу,наберись терпения.
Держись,только не опускай руки от первых неудач,помни что кроме тебя ему не на кого положиться,тебе он доверяет.Так что не отступай,и все у вас получится....может не сразу,но обязательно все будет хорошо,если ты будешь с ним.Знай что наркоман с большим стажем,стопудово жалеет о том что когда-то начал.
Еще раз удачи вам и терпения. :)Игорь.