На выходе,именно на выходе с быстрой темы,обычно принимают что то - снижающее давление,щас полно всего...я просто давным давно не в быстрой теме....,но я могу сказать тебе одно.Психологическая зависимость есть почти ко всему что меняет сознание...,я вот помню продавался у нас кетамин свободно и я каждый день на протяжение 4 лет его покупал и употреблял...,и что - он пропал и всё.То есть я хочу сказать - сделай так чтобы ограничить себе к этому веществу доступ.! Я не знаю как ты это сделаешь,но походу это единственный путь, мне он помог с винтом...,я 3 года зависал на нем марафонами по 3 недели.Это был ужаснах.Уехал сначала на море на 2 месяца,вернулся поменял все номера телефонов,...если кто в дверь стучал жена подходила и говорила что вообще таких не знает,а если ещё раз...вызовет ментов...,вот как-то так я и преодолел свою психологическую зависимость.
Но знаешь...,ты такие вещи пишешь,про дезу....ты что,ты это прекращай. Крайний север там или не крайний - это не тема себя дезой травить.полюбому.
Но знаешь...,ты такие вещи пишешь,про дезу....ты что,ты это прекращай. Крайний север там или не крайний - это не тема себя дезой травить.полюбому.